до 5 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в Aliexpress с кэшбэком в Беларуси

Время ожидания начисления кэшбэка
Среднее время ожидания кэшбэка: 50 дней
Максимальное время ожидания кэшбэка: 150 дней
Информация и условия
1.5 %
по этой ставке считается 97% товаров
5 %
по этой ставке считается 2% товаров
0.5 %
по этой ставке считается 1% товаров
0 %
за заказы у продавцов из списка ниже*

Кэшбэк может появиться в личном кабинете в течение 7 дней после покупки.

 

Также можно получить кэшбэк до 40%, сделав покупку из раздела hot-товаров.

Кэшбэк не начисляется или будет отклонен:

- за покупку товаров из списка магазинов без кэшбэка;

- если заказ находился в статусе "Ожидает оплаты" больше 3-х дней;

- если товар ранее был добавлен в корзину или "Мои желания" со сторонних ресурсов;

- за товары из раздела "Есть!";

- за виртуальные продукты (подарочные карты, сертификаты, ПО, игры, цифровые книги и т.п.) и дополнительные услуги (доставка, пополнение мобильного и т.п.); 
- за заказы, по которым был открыт спор или продавец скорректировал цену.

Важно!

- С 15/10 действует новое правило: кэшбэк будет начислен только если страна доставки заказа будет совпадать со страной твоего аккаунта LetyShops. Если по каким-то причинам они отличаются - напиши в нашу Службу заботы о клиентах.

- Применение промокодов может стать причиной неначисления кэшбэка (кроме промокодов, которые предоставляет LetyShops и купонов продавцов Aliexpress).

- Кэшбэк может быть не начислен за заказы, совершенные с нескольких разных аккаунтов Aliexpress, зарегистрированных на одного и того же человека, с использованием купонов для нового пользователя.

- Номера заказов в личном кабинете LetyShops и в магазине могут не совпадать.

- Максимальная сумма кэшбэка по одному заказу – 40 долларов.

- Фактически зачисленная сумма заказа может незначительно отличаться от суммы, указанной при оформлении заказа. Это связано с конвертацией валюты платежа в валюту твоего аккаунта.

Отзывы о Aliexpress (12)

Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
25.01.2020

Я купил товар и все еще жду свой кэшбэк ☺️

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
27.01.2020

Доброе утро.

Спасибо, что написали нам. Мы рады помочь вам разрешить эту ситуацию. Мы уже создали запрос в службу помощи. Вы можете найти его в личном кабинете в разделе «Помощь». Ждем вашего ответа.

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
06.12.2019
Все хорошо!!! Вначале я разместил заказ и кэшбэк не был зарегистрирован, на что я отправил запрос и через несколько дней мне зачислили покупку, спасибо!
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
04.12.2019

Привет добрый день. Я постоянный покупатель на Алиэкспресс. 1 декабря я создал аккаунт в Letyshops и совершил покупку на Алиэкспресс (даже скачал расширение и так сделал). Но прошло 3 дня, а моя покупка с кэшбэком так и не зарегистрирована. Я уже отправил запрос, но он все еще открыт, и до сих пор мне не ответили. Спасибо

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
06.12.2019

Привет!

Видим, что вы создали заявку на потерю кэшбэка. Вскоре наш консультант по поддержке клиентов ответит и поможет вам решить проблему.

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
19.11.2019

Я разместил 22 заказа 11.11.2019, ни один не отражен !!!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
20.11.2019

Привет!

Чтобы прояснить ситуацию и помочь вам, мы создали запрос в разделе «Помощь». Будем ждать вашего ответа.

Привет,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
11.11.2019
Надежно Заказал уже много товаров
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
08.09.2019
В очень хорошем интернет-магазине вы можете купить очень инновационные вещи, такие как вещи, которые очень полезны в повседневной жизни, благодарные за разнообразие продуктов и новаторские.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
06.09.2019
Я отменил заказ и мне не вернули потраченные деньги
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
04.09.2019

Пока они начисляют мне баллы за покупки, которые я совершаю, я надеюсь получить свои деньги, когда я достигну минимального платежа

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
05.09.2019

Добрый день.

В период акции вы сможете быстрее накапливать кэшбэк. Также у нас есть выгодная реферальная программа и программа лояльности.

Привет!
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
22.08.2019
когда они отправляют коды lety для рекламных акций
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
30.07.2019

Щас заказ с Алиэкспресс, надеюсь на кэшбэк, надеюсь это правда

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
30.07.2019

Привет.

Спасибо, что сделали покупки с помощью нашего сервиса.
Каждому магазину требуется время для обработки информации о заказе. Время ожидания кэшбэка фиксируется на странице каждого магазина в нашем сервисе и возле каждого заказа в личном кабинете.

Привет,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
15.06.2019
Отличный сервис!
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
11.06.2019
Всегда покупаю на aliexpress и до сегодняшнего дня продавцы честные и ответственные
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
Похожие магазины с кэшбэком
Покупай в Aliexpress с кэшбэком до 5 %
Как это работает?
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться

Мобильные приложения

Удобные покупки с кэшбэком в твоем смартфоне.

4.6
4.0
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!