Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык
Зарегистрируйся и получи Premium-аккаунт в подарок
Верни свое за покупки в интернете!
Регистрация →
до 5 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в Aliexpress с кэшбэком в Беларуси

Время ожидания начисления кэшбэка
Среднее время ожидания кэшбэка: 85 дней
Максимальное время ожидания кэшбэка: 160 дней
Информация и условия
1.5%
размер кэшбэка на основную часть каталога
5%
кэшбэк за часть товаров, к сожалению, точного списка нет

Обратите внимание: теперь кэшбэк зачисляется за все товары. Но возможна задержка зачисления до 7 дней по некоторым товарам (ранее за такие товары кэшбэк не начислялся).

Важные новости: На AliExpress больше нельзя активировать кэшбэк с помощью расширения. Теперь активация кэшбэка происходит исключительно при переходе с сайта LetyShops.

Также можно получить кэшбэк до 60%, сделав покупку из раздела hot-товаров.

 

Кэшбэк не начисляется:

- если заказ находился в статусе "Ожидает оплаты" больше 3-х дней;

- за подарочные сертификаты;

- за заказы, по которым был открыт спор или продавец скорректировал цену после добавления товара в корзину;

- за дополнительные услуги (доставка, пополнение мобильного, скидка на оплату и др.);

- за заказы, совершенные с нескольких разных аккаунтов AliExpress, зарегистрированных на одного и того же юзера, с использованием купонов для нового пользователя.

 

Применение промокодов может стать причиной неначисления кэшбэка (кроме промокодов, которые предоставляет LetyShops).

 

Номера заказов в личном кабинете LetyShops и в магазине могут не совпадать. 

 

Максимальная сумма кэшбэка по одному заказу – 40 долларов (конвертация в валюту вашего аккаунта по текущему курсу центрального банка страны).

При начислении средств возможны незначительные колебания стоимости заказов и соответственно сумм кэшбэка. Это связано с перерасчетом и конвертацией валют, в которых магазин AliExpress ведет денежные операции. Кэшбэк рассчитывается от суммы в долларах в пересчете на рубли по текущему курсу ЦБ РФ.

Отзывы о Aliexpress (17)

Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
25.01.2020
I like it so much
05.01.2020
Pues ya soy cliente frecuente de Ali, asi que todo bien como de costumbre, el producto llego bien, un par de dias despues del estipulado pero fue por temporada navideña, solo pedi alagar la protección y el vendedor lo hizo sin problema. Todo recomendado
19.12.2019
Es muy bueno para compras
10.12.2019

Dicen que me dieron lo máximo en bono posible 2.5% por mis compras que realicé en 11.11 y black friday de las cuales no tengo acreditado el cash back, pero su cálculo es erróneo ya que no están considerando que mis compras las hice en USD 132.28 y como soy de México el cobro se hace a mi cuenta en pesos mexicanos MXN al tipo de cambio del día que oscila entre los 19 y 19.20 pesos por cada dólar. En mis compras de las cuales les he enviado captura aparece reflejado el cobro en dólares por un total de 132. 28 dólares y ustedes me están calculando el 2.5% sobre esta cantidad pero me están acreditando en pesos no en dólares como seria correcto. Espero puedan revisar nuevamente mi caso ya que no ha quedado clara esa confusión con el cambio de divisa.

10.12.2019

Hola Vanya.

Su cashback es un 2,5% de 132.28$ = 3,30 $. Por el error con las divisas te acreditamos el resto 63.45 - 3.30 = 60.15.

Gracias por tu paciencia.
Y perdón por el error.
Que tengas buen día.

Atentamente,
equipo de LetyShops

06.12.2019

No sé que pasó con esta aplicación pero mis compras del 11.11 y el black friday no fueron bonificadas, he contactado al servicio de atención, he enviado captura de pantalla de todas mis compras y he recibido una bonificacion de burla, realicé todas mis compras conforme a las reglas, tal cual las había hecho en otras ocasiones, he revisado en el listado de sus tiendas y mis compras no pertenecían a ese listado, entonces no le veo beneficio a seguir utilizando esta aplicación si solo trae problemas, falsas esperanzas y pérdida de tiempo.

07.12.2019

Buenas tardes.

Lamentablemente, si por alguna razón no obtienes el cashback de los pedidos realizados con nosotros, también nos quedamos sin remuneración. Por lo tanto, nosotros, como tú, estamos interesados ​​en el hecho de que el proceso de compra se lleva a cabo sin problemas. Te hemos acreditado el máximo bono posible. Esperamos que te ayudarán nuestros consejos de la compra con el cashback en tus futuros pedidos.

Atentamente,
equipo de LetyShops

01.12.2019

El día 29.11.2019 realice 4 compras en la pagina y no me han aparecido las notificaciones de reembolso, las 4 compras han sido con vendedores distintos y no están en la lista que proporcionan. El día 30.11.2019 he vuelto a hacer otra compra y tampoco se ha acreditado.

01.12.2019

Hola!

Gracias por escribirnos. Ya hemos creado una consulta en el servicio de Ayuda. Puedes encontrarla en tu cuenta personal en la sección "Ayuda". El asesor te responderá en el corto plazo.

Atentamente,
equipo de LetyShops

29.11.2019

Ya no quedan registradas las compras que uno realiza en las tiendas. Y cuando haces una consulta solo te bonifican unos centavos y no lo que anuncian en la pagina. Ya no me gusta este servicio, espero lo puedan mejorar ya que cuando empezó no tenia fallas.

29.11.2019

¡Hola!

Lamentablemente, si por alguna razón no obtienes el cashback de los pedidos realizados con nosotros, también nos quedamos sin remuneración. Por lo tanto, nosotros, como tú, estamos interesados ​​en el hecho de que el proceso de compra se lleva a cabo sin problemas. Te hemos acreditado el máximo bono posible.
Esperamos que te ayudarán nuestros consejos de la compra con el cashback en tus futuros pedidos.

Saludos,
Equipo LetyShops

25.11.2019

lo compré un celular y no me aparece nada.... :-/

19.12.2019

Buenos días!

Nos disculpamos por la situación desagradable. Hemos abierto una consulta al servicio de asistencia, pero, desafortunadamente, no hemos recibido ninguna respuesta por parte de usted.

Atentamente,
equipo de LetyShops

19.11.2019
muy buena, mi cashback no se había reflejado, mandé un e-mail y todo fue resuelto de manera sencilla 100% recomendado
30.10.2019
pedí un reembolso por un producto engañoso, la página fue a favor del vendedor y me pedían regresar el producto para la devolución de mi dinero. el envío era tan costoso que era casi el mismo precio del cual pagué por lo que el producto, no hice la devolución y no surgieron más soluciones. lo más decepcionante y espero que las siguientes compras ( porque hice varías) me lleguen mejor. recomiendo verificar los productos porque no será fácil que se les reembolse el finero
30.10.2019

no he podido hacer compras con mi cashbsck, ni con "cupones de descuento" y llevo alrededor 40 o 50 dólares comprados

04.11.2019

Buenas tardes.

Solucionaremos esto juntos. Creamos una consulta al servicio de atención para ayudarte, pero no recibimos tu mensaje. Por favor,escribe al asesor por correo o en la sección "Ayuda" en tu cuenta personal. Estamos esperando tu mensaje.

Saludos,
Equipo LetyShops

24.10.2019
excelente tienda, y productos muy buenos
Похожие магазины с кэшбэком
Покупай в Aliexpress с кэшбэком до 5%
Зарегистрируйся сейчас и получи до +30% к кэшбэку!
Как это работает?
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!