до 5 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в Aliexpress с кэшбэком в Беларуси

Время ожидания начисления кэшбэка
Среднее время ожидания кэшбэка: 50 дней
Максимальное время ожидания кэшбэка: 150 дней
Информация и условия
1.5 %
по этой ставке считается 97% товаров
5 %
по этой ставке считается 2% товаров
0.5 %
по этой ставке считается 1% товаров
0 %
за заказы у продавцов из списка ниже*

Кэшбэк может появиться в личном кабинете в течение 7 дней после покупки.

 

Также можно получить кэшбэк до 40%, сделав покупку из раздела hot-товаров.

Кэшбэк не начисляется или будет отклонен:

- за покупку товаров из списка магазинов без кэшбэка;

- если заказ находился в статусе "Ожидает оплаты" больше 3-х дней;

- если товар ранее был добавлен в корзину или "Мои желания" со сторонних ресурсов;

- за товары из раздела "Есть!";

- за виртуальные продукты (подарочные карты, сертификаты, ПО, игры, цифровые книги и т.п.) и дополнительные услуги (доставка, пополнение мобильного и т.п.); 
- за заказы, по которым был открыт спор или продавец скорректировал цену.

Важно!

- С 15/10 действует новое правило: кэшбэк будет начислен только если страна доставки заказа будет совпадать со страной твоего аккаунта LetyShops. Если по каким-то причинам они отличаются - напиши в нашу Службу заботы о клиентах.

- Применение промокодов может стать причиной неначисления кэшбэка (кроме промокодов, которые предоставляет LetyShops и купонов продавцов Aliexpress).

- Кэшбэк может быть не начислен за заказы, совершенные с нескольких разных аккаунтов Aliexpress, зарегистрированных на одного и того же человека, с использованием купонов для нового пользователя.

- Номера заказов в личном кабинете LetyShops и в магазине могут не совпадать.

- Максимальная сумма кэшбэка по одному заказу – 40 долларов.

- Фактически зачисленная сумма заказа может незначительно отличаться от суммы, указанной при оформлении заказа. Это связано с конвертацией валюты платежа в валюту твоего аккаунта.

Отзывы о Aliexpress (17)

Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
25.01.2020
мне это так нравится
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
05.01.2020
Что ж, я уже являюсь частым клиентом Али, так что все как обычно, товар прибыл хорошо, через пару дней после оговоренного времени, но это было на Рождество, я только попросил похвалить защиту, и продавец сделал это без проблем. Все рекомендовано
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
19.12.2019
Это очень хорошо для покупок
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
10.12.2019

Они говорят, что дали мне максимально возможный бонус в размере 2,5% за мои покупки, которые я сделал 11.11 и в черную пятницу, из которых я не вернул кэшбэк, но их расчет неверен, поскольку они не считают, что мои покупки были сделаны в долларах США. 132,28 и Так как я из Мексики, оплата взимается с моего счета в мексиканских песо MXN по текущему обменному курсу, который колеблется от 19 до 19,20 песо за каждый доллар. В моих покупках, снимок которых я отправил вам, коллекция в долларах отражена в сумме 132. 28 долларов, и вы рассчитываете 2,5% от этой суммы, но вы зачисляете мне деньги в песо, а не в долларах, как это было бы правильно . Я надеюсь, что вы сможете пересмотреть мой случай еще раз, поскольку эта путаница с обменом валюты не прояснилась.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
10.12.2019

Привет Ваня.

Ваш кэшбэк составляет 2,5% от 132,28 доллара = 3,30 доллара. За ошибку с валютами мы засчитываем остаток 63,45 - 3,30 = 60,15.

Спасибо за терпеливость.
И прошу прощения за ошибку.
Хорошего дня.

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
06.12.2019

Я не знаю, что случилось с этим приложением, но мои покупки 11.11 и Черная пятница не были вознаграждены, я связался со службой поддержки клиентов, я отправил снимок экрана со всеми своими покупками, и я получил фиктивный бонус, я сделал все свои покупки в соответствии с правилами, как и в других случаях, я проверил список их магазинов, и мои покупки не принадлежали к этому списку, поэтому я не вижу пользы от продолжения использования этого приложения, если оно приносит только проблемы, ложные надежды и потеря времени.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
07.12.2019

Добрый день.

К сожалению, если вы по каким-то причинам не получаете кэшбэк с размещенных у нас заказов, мы также остаемся без вознаграждения. Поэтому мы, как и вы, заинтересованы в том, чтобы процесс покупки шел гладко. Мы зачислили вам максимально возможный бонус. Надеемся, что наши советы по покупке кэшбэка на ваши будущие заказы вам помогут.

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
01.12.2019

29.11.2019 я совершил 4 покупки на странице, и уведомления о возврате не появились, 4 покупки были совершены у разных продавцов и не включены в список, который они предоставляют. 30.11.2019 совершил очередную покупку, она тоже не поступила.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
01.12.2019

Привет!

Спасибо, что написали нам. Мы уже создали запрос в службу помощи. Вы можете найти его в личном кабинете в разделе «Помощь». Советник ответит вам в ближайшее время.

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
29.11.2019

Покупки в магазинах больше не регистрируются. И когда вы делаете запрос, они дают вам всего несколько центов, а не то, что рекламируется на странице. Мне больше не нравится этот сервис, я надеюсь, что они смогут его улучшить, так как при запуске в нем не было ошибок.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
29.11.2019

Привет!

К сожалению, если вы по каким-то причинам не получаете кэшбэк с размещенных у нас заказов, мы также остаемся без вознаграждения. Поэтому мы, как и вы, заинтересованы в том, чтобы процесс покупки шел гладко. Мы зачислили вам максимально возможный бонус.
Надеемся, что наши советы по покупке кэшбэка на ваши будущие заказы вам помогут.

Привет,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
25.11.2019

Купил сотовый, ничего не появляется ....: - /

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
19.12.2019

Привет!

Приносим свои извинения за неприятную ситуацию. Мы отправили запрос в службу поддержки, но, к сожалению, не получили от вас ответа.

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
19.11.2019
очень хорошо, мой кэшбэк не отразился, я отправил электронное письмо и все решилось простым способом 100% рекомендовано
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
30.10.2019
Я попросил вернуть деньги за товар, который вводил в заблуждение, страница была в пользу продавца, и они попросили меня вернуть товар за мои деньги. Доставка была настолько дорогой, что она была почти такой же, как и цена, которую я заплатил за продукт, я не возвращался, и больше никаких решений не появилось. самый разочаровывающий, и я надеюсь, что следующие покупки (потому что я сделал несколько) доставят мне больше удовольствия. Я рекомендую проверять продукты, потому что будет непросто вернуть финеро
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
30.10.2019

У меня не было возможности делать покупки ни с кассой, ни с «купонами на скидку», и я купил около 40 или 50 долларов.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
04.11.2019

Добрый день.

Решим это вместе. Мы создали запрос в службу поддержки, чтобы помочь вам, но не получили ваше сообщение. Напишите советнику на почту или в раздел «Помощь» в личном кабинете. Ждем вашего сообщения.

Привет,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
24.10.2019
отличный магазин и очень хорошие товары
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
Похожие магазины с кэшбэком
Покупай в Aliexpress с кэшбэком до 5 %
Как это работает?
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться

Мобильные приложения

Удобные покупки с кэшбэком в твоем смартфоне.

4.6
4.0
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!