Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык
Зарегистрируйся и получи Premium-аккаунт в подарок
Верни свое за покупки в интернете!
Регистрация →
до 5 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в Aliexpress с кэшбэком в Беларуси

Время ожидания начисления кэшбэка
Среднее время ожидания кэшбэка: 85 дней
Максимальное время ожидания кэшбэка: 160 дней
Информация и условия
1.5%
размер кэшбэка на основную часть каталога
5%
кэшбэк за часть товаров, к сожалению, точного списка нет

Обратите внимание: теперь кэшбэк зачисляется за все товары. Но возможна задержка зачисления до 7 дней по некоторым товарам (ранее за такие товары кэшбэк не начислялся).

Важные новости: На AliExpress больше нельзя активировать кэшбэк с помощью расширения. Теперь активация кэшбэка происходит исключительно при переходе с сайта LetyShops.

Также можно получить кэшбэк до 60%, сделав покупку из раздела hot-товаров.

 

Кэшбэк не начисляется:

- если заказ находился в статусе "Ожидает оплаты" больше 3-х дней;

- за подарочные сертификаты;

- за заказы, по которым был открыт спор или продавец скорректировал цену после добавления товара в корзину;

- за дополнительные услуги (доставка, пополнение мобильного, скидка на оплату и др.);

- за заказы, совершенные с нескольких разных аккаунтов AliExpress, зарегистрированных на одного и того же юзера, с использованием купонов для нового пользователя.

 

Применение промокодов может стать причиной неначисления кэшбэка (кроме промокодов, которые предоставляет LetyShops).

 

Номера заказов в личном кабинете LetyShops и в магазине могут не совпадать. 

 

Максимальная сумма кэшбэка по одному заказу – 40 долларов (конвертация в валюту вашего аккаунта по текущему курсу центрального банка страны).

При начислении средств возможны незначительные колебания стоимости заказов и соответственно сумм кэшбэка. Это связано с перерасчетом и конвертацией валют, в которых магазин AliExpress ведет денежные операции. Кэшбэк рассчитывается от суммы в долларах в пересчете на рубли по текущему курсу ЦБ РФ.

Отзывы о Aliexpress (316)

Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
28.11.2020

Добрый день! На Ali Express время акции чёрной пятницы ещё закончилось,  а у вас уже кэшбэк посчитали по 5%, а не 15%. Я заказывала в последний е полчаса, странно), и ваш промокод " Кэшбэк 3X" тоже не активировался. В первый раз оплачиваю через Lety shops и разочаровалась)

28.11.2020

Здравствуйте, Анна!

У магазинов с повышенным кэшбэка есть определенные условия.

Горящий кэшбэк ограничен во времени, в количестве покупок и размере кэшбэка.
После активации была возможность получить повышенный кэшбэк на 10 покупок. Вы оформили десять заказов в рамках повышения, кэшбэк за остальные заказы был рассчитан по стандартной ставке.

С уважением,
команда LetyShops

27.11.2020

Чёрная пятница, 27.11. Сделал заказ на 5 товаров, засчитало только 2. Заказ и оплата сразу была для 5 товаров, поэтому вариант, что ошибка была с моей стороны отметается. Но хотя бы есть прогресс. 11.11 вообще примерно 5% заказов только засчитало. Понятно, что позже можно подать заявку за потерянный кэшбэк, но его будут рассчитывать по минимальной ставке. Сейчас, например, активен горящий кэшбэк, но рассчитают-то потом всё по минимальной ставке.

27.11.2020

Женя, здравствуйте!

Не стоит делать поспешных выводов, ведь кэшбэк может отображаться с задержкой.
Видим, что большинство ваших покупок появилось :)

Обратите внимание, что магазин передает нам информацию по каждой позиции отдельно. Номера заказов в кабинете LetyShops могут отличаться на 5-ю или 6-ю цифру с конца от номера в личном кабинете AliExpress. Найти свой кэшбэк можно по примерной сумме покупки, учитывая конвертацию валюты, и времени, когда прошла оплата заказов.
В случае утери кэшбэка ничего не получаем от партнеров, поэтому стараемся хоть немного порадовать пользователей. Компенсировать кэшбэк в полном размере не всегда можем.
Верим, что по всем заказам получите выгоду с сервисом :)

С уважением,
команда LetyShops

24.11.2020

В последний год, стали сильно обманывать. Обещают 5.5%, а на деле 1.5%. Отмазываются, что на определенный тип товаров, но на самом деле на все. Сейчас бот будет писать, что мы сожалеем, что проверим или просто придумает отговорку, типа вы сами не знаете как заказывать и что делать, ты тупой человек, а ЛЕТИШОПС умные. я сама пересчитал весь кэшбэк за прошедший год и с ужасом понял, что меня обманывают. раньше хоть проверить можно было, на какой товар есть кэшбэк, а сейчас и этого нет. В общем. Ребята, выбирайте эту платформу, если хотите чтобы вас обманывали, обчищали, не выполняли свои обязательства и просто диктовали правила. надеюсь вы скоро так же и закроетесь быстро, как и разрослись...с любовью больше не ваш недовольный клиент...

24.11.2020

Здравствуйте!

Мы за честность и прозрачность. Информацию о ставках и условиях магазина размещаем на сайте для пользователей. О всех изменениях и новостях AliExpress уведомляем рассылками.
Магазин действительно не предоставляет список товаров по каждой категории, а ставка начисляется 1,5 или 5%. Данные поступают автоматически в сервис.

С уважением,
команда LetyShops

21.11.2020

как обычно при массовых покупках кэшбэк не весь отображается. Написали ждать окончания акции, но ничего не появилось. Обидно, проводила с повышенным 15%, а из 7 заказов кэшбэк начислился по 3. Всегда проверяю переходы и должен ли быть кэшбэк. Написала в службу заботы. Обычно всегда доначисляют. (Повышенный учтут ли.) Только надо все выбирать, не очень удобно.

21.11.2020

Добрый день!

Светлана, так как во время распродажи в AliExpress совершается много заказов, магазин мог ошибочно не передать данные о покупке. Также, возможно, что-то пошло не так в процессе формирования заказа. Пожалуйста, ожидайте обработку заявки :)

С уважением,
команда LetyShops

12.11.2020

C Letyshops довольно давно. Честно говоря, больше года назад зарегистрировался ради участия в конкурсе (привет Wylsacom :) ). Однако, когда просмотрел с каких сайтов зачисляются кешбэки я понял, что даже 1 руб. возврата уже приятно :) В общем и целом, если вижу в списке партнеров нужные мне магазины (Алиекспресс например), то по-любому буду активировать кешбэк! В последнее время вижу много негативных отзывов, но мне всегда всё приходит вовремя и пока всё устраивает, посмотрим как всё будет работать, когда я накоплю нужную сумму для снятия.

12.11.2020

Всем привет!!! Я считаю данный сервис лучшим из известных, кэшбек начисляется довольно быстро, проблем пока не было, в общем я доволен данным сервисом

12.11.2020

Добрый день!

Спасибо за высокую оценку и за то, что вы с нами :) Рады сотрудничеству.

С уважением,
команда LetyShops

10.11.2020

Ребята, Вы что?! Вы что?! Мало того что кэшбек не приходит пол года-год, так еще и минимальная сумма вывода 500руб. Хотел снять 300 с чем-то, но нет, теперь придется пару лет ждать, чтобы добить до 500 и если ничего не измениться со скоростью зачисления кэшбека, я буду вынужден перейти к конкурентам. Пожалуйста, сделайте что-нибудь с этим. Спасибо.

10.11.2020

Добрый день!

Минимальная сумма для вывода в сервисе, действительно, есть. Это связано с тем, что комиссию за перевод оплачиваем мы.
С помощью статусов по программе лояльности LetyShops, программ "Кэшбэк без покупок", "Приведи друга", а также акций повышенного процента, которые мы часто проводим, собрать 500 руб. несложно. Если условия изменятся, обязательно оповестим пользователей.

Сроки зачисления кэшбэка у каждого магазина разные. Как только партнеры передадут комиссию — он поступит на баланс. Оставайтесь с нами :)

С уважением,
команда LetyShops

09.11.2020

Здравствуйте друзья!!! да сегодня тоже столкнулся с зачислением кэша, раньше все было быстро в пару дней после подтверждения кэш у меня в копилке, теперь мне после подтверждения заказа нужно еще ждать пол года а если быть точным, марта месяца 2021 года чтоб оно зачислелось, да уж моим огорчениям нет предела, админы Letishops вам что то с этим необходимо что то менять, иначе в ближайшем будущем вы ожидаете растерять всех ваших преданных партнеров!

09.11.2020

Здравствуйте!

Кэшбэк зачислится на баланс автоматически сразу после того, как мы получим комиссию от партнеров.
В личном кабинете указаны максимальные сроки ожидания. Как показывает практика, зачисление происходит раньше :)

С уважением,
команда LetyShops

09.10.2020

Не понимаю к чему такие недовольные отзывы... Пользуюсь летишопс уже несколько лет, и ни разу не подводил как сам сервис так и тех.поддержка. Обращаясь недовольным пользователям: Перед тем как пользоваться кэшбэком внимательно читайте условия. В тех же других сервисах как раз таки обманывают с процентами. Спасибо LetyShops за надежность и простоту, с меня жирный лайк !

09.10.2020

Добрый день!

Данияр, а от нас большое спасибо:) Рады, что вы с нами!

С уважением,
команда LetyShops

08.10.2020

Вот на какую хитрость пошли Летушоп Я покупала 30.09. числа на 48.20 долл браслеты нет кэшбек.4.10.числа опять покупка увеличитель телефрна купила на 14.88 долл опять нет кэшбек Значит пишу обращение Там сделали другю форму Запоняеешь и отправишь не принимая заявки тебе дает автоматом ;Что на эти товары кэшбек не начисляется. Вот какие умные стали С этого же магазина комплекты купила но дали кэшбек Потом хотела перепроверит эту же заказ написала что нет кэшбек опять такая же ответ дает Вот какие аферисты придумали Ребята Надо уйдти в другую Летушоп стал неузнаваемый аферистам Никакой кэшбек не получишь здесь Захотят дасть не захотять автомать отвечает Ужасс какая то

08.10.2020

Добрый день!

Пернеш, мы честны с пользователями, поэтому все условия начисления кэшбэка доступны на странице при переходе в магазин.

В период совершения вами покупок ALiExpress выплачивал комиссию не за все заказы, поэтому рекомендовали пользователям проверять ссылку на конкретный товар в чеккере. Пожалуйста, знакомьтесь с условиями магазинов, ведь они меняются.

С уважением,
команда LetyShops

07.10.2020
Всегда оперативно начисляется кэшбэк при покупке в Алиэкспресс! Спасибо команде LetyShops!
12.09.2020

Задолбали вы, не начисляется автоматом, обращаться в техподдержку уже не хочу, время тратить постоянно, это Ваша проблема а не моя. Все, подавитесь остатками, ушел я в другое приложение.

18.09.2020

Добрый день!

Александр, сервис тоже заинтересован в том, чтобы кэшбэк фиксировался.
Теперь подать заявку по утерянному кэшбэку можно в личном кабинете, раздел "Заказы и финансы".

Всегда будем рады вам. 

С уважением,
команда LetyShops

Похожие магазины с кэшбэком
Покупай в Aliexpress с кэшбэком до 5%
Зарегистрируйся сейчас и получи до +30% к кэшбэку!
Как это работает?
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!