до 5 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в Aliexpress с кэшбэком в Беларуси

Время ожидания начисления кэшбэка
Среднее время ожидания кэшбэка: 50 дней
Максимальное время ожидания кэшбэка: 150 дней
Информация и условия
1.5 %
по этой ставке считается 97% товаров
5 %
по этой ставке считается 2% товаров
0.5 %
по этой ставке считается 1% товаров
0 %
за заказы у продавцов из списка ниже*

Кэшбэк может появиться в личном кабинете в течение 7 дней после покупки.

 

Также можно получить кэшбэк до 40%, сделав покупку из раздела hot-товаров.

Кэшбэк не начисляется или будет отклонен:

- за покупку товаров из списка магазинов без кэшбэка;

- если заказ находился в статусе "Ожидает оплаты" больше 3-х дней;

- если товар ранее был добавлен в корзину или "Мои желания" со сторонних ресурсов;

- за товары из раздела "Есть!";

- за виртуальные продукты (подарочные карты, сертификаты, ПО, игры, цифровые книги и т.п.) и дополнительные услуги (доставка, пополнение мобильного и т.п.); 
- за заказы, по которым был открыт спор или продавец скорректировал цену.

Важно!

- С 15/10 действует новое правило: кэшбэк будет начислен только если страна доставки заказа будет совпадать со страной твоего аккаунта LetyShops. Если по каким-то причинам они отличаются - напиши в нашу Службу заботы о клиентах.

- Применение промокодов может стать причиной неначисления кэшбэка (кроме промокодов, которые предоставляет LetyShops и купонов продавцов Aliexpress).

- Кэшбэк может быть не начислен за заказы, совершенные с нескольких разных аккаунтов Aliexpress, зарегистрированных на одного и того же человека, с использованием купонов для нового пользователя.

- Номера заказов в личном кабинете LetyShops и в магазине могут не совпадать.

- Максимальная сумма кэшбэка по одному заказу – 40 долларов.

- Фактически зачисленная сумма заказа может незначительно отличаться от суммы, указанной при оформлении заказа. Это связано с конвертацией валюты платежа в валюту твоего аккаунта.

Отзывы о Aliexpress (326)

Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
27.11.2021

найс, купил на 432 доллара, кэшбекнуло 100 рубасов, совершенно не стоит потраченных нервов

28.11.2021

Добрый день!

Понимаем, что хочется получать максимальную выгоду от покупок онлайн :)
Все ставки по заказам доступны на странице перехода в магазин, чтобы каждый пользователь мог ознакомиться перед покупкой.
Заявка по утерянному кэшбэку пока находится в ожидании. Постараемся помочь с бонусом :)

Команда LetyShops

27.11.2021

letyshops очень удобный сервис и всегда помогают людям в потере кэшбека, по крайней мере до этого времени, был я на другом сервисе копикот и мне больше тут нравиться, очень хороший сервис

27.11.2021

Добрый день, Николай.

Спасибо за отзыв и приятные слова :)

Команда LetyShops

06.07.2021
Хороший сервис для покупок. С хорошими условиями получения кэшбэка и хорошей работы с покупателями. Рекомендую
02.06.2021
отличный магазин доходит быстро
21.04.2021

Cервис топ, если даже дает 5% кэшбек это тоже деньги! Еще я получил кэшбек 3х, и дали за одну товар 100 рублей! Это было очень приятный бонус! Спасибо Letyshops!

30.03.2021

сервис хороший не знаю мож кому то не везет но уже выводил и нераз даже приличные суммы, хотя раньше процент был выше

30.03.2021

Добрый день!

Руслан, спасибо за обратную связь :)
Процент кэшбэка устанавливается на основании договоренностей с партнерами. Да, иногда условия меняются. Для своих пользователей стараемся предоставить интересные предложения в виде горящего кэшбэка и других акций.

С уважением,
команда LetyShops

30.03.2021

Возможно ещё слишком рано бить тревогу. Но пока что кешбэка не видно. Как и в прошлый раз, когда я покупал нужную мне вещь. Видимо не удивительно что сумму для вывода придётся копить несколько лет. Купоны не использовал, а покупал исключительно из корзины. С возвратом денег Aliexpress в последнее время тянет

06.04.2021

Добрый день!

Руслан, мы связались с вами в обращении, чтобы предоставить информацию и помочь. К сожалению, ответ не поступил.

С уважением,
команда LetyShops

29.03.2021

Вам тут не выдадут кэшбэки, не тратьте свои мегабайты и память на телефоне на это приложение, ну уж и тем более драгоценное время. Пол года почти прошло, а начислении все ещё нет. Туфта одним словом. Это приложение живёт благодаря рекламе. P.s: Разработчики, не отвечайте мне и не опрачдывайтесь, от этого я не поменяю свое мнение. И я предупреждаю остальных чистой правдой. Даже если вы мне после этого отзыва начислите мне мой кэшбэш, моё мнение о вас не поменяется.
 

30.03.2021

Добрый день!

Арман, нам правда жаль, что сложилось такое мнение о сервисе. По вашему запросу мы, конечно же, публикуем комментарий, но не оставим вопрос без решения :)

Видим, кэшбэк за ваши покупки находится "В ожидании". Зачисление происходит автоматически после того, как магазин обработает данные о покупке и передаст подтверждающие данные. Да, иногда бывают задержки, но мы всегда стараемся решить вопрос. Ждем вашего сообщения в обращении #2411271.

С уважением,
команда LetyShops

23.02.2021
Хороший сервис. Кэшбэк выплачивает быстро и чётко. Рекомендую.
22.02.2021

Привет всем шопоголики Али! Я этим сервисом Летушоп давно пользуюсь, спасибо администрации этого сервиса. Бывали моменты когда по не понятным причинам кешбеки пропадали, но администрация Летушоп сразу оперативно решали и начисляли, за что им спасибо и респект. Всем советую перед покупкой не забывать заходить в летушоп и активировать переходы на сервис Алиэкспресс.

22.02.2021

Здравствуйте!

Спасибо, что поделились опытом сотрудничества с нами :)
Желаем отличных и выгодных покупок!

С уважением,
команда LetyShops

11.02.2021

Это мой отзыв он основан на личном опыте использования приложения! 1) итак начнём: хочу отметить хорошую рефпрограмму, это очень поможет набрать денег и поднять уровень в приложении моя цель 30% с каждой покупки! 2) Вывод на корту Kaspi быстрый! 3) Самый важный аспект это поддержка, у меня была проблема с кэшбэком не зачислили я подал жалобу и чере 4 дня мне пришел mah кэшбэк аж 300руб спасибо вам!

11.02.2021

Добрый день!

Миша, спасибо, что поделились опытом совершения покупок с кэшбэком :)

С уважением,
команда LetyShops

29.01.2021

Знаете, почему я вернулся на ***? Там наглеют тоже, но так, как мошенничаете вы, у них совесть, видимо, не позволяет.))  Вы за честность и прозрачность?)) Это ирония такая? Или рассмешить хотите? Я с вашим "сервисом" насмеялся вдоволь.)) Он не выдерживает никакого сравнения с другими лидерами.
Вот по жадности вы - первые. Ободрать клиентов как липку. А не было перехода! А не зафиксировала наша система!

29.01.2021

Добрый день!

Николай, нам жаль, что вы приняли такое решение.

Наш сервис всегда работал, работает и будет работать по принципу честности с пользователем. Все переходы находятся в открытом доступе в аккаунте и доступны для просмотра в любое время. Если перед оформлением покупки не было перехода, магазин не фиксирует источник перехода и не выплачивает вознаграждение, из которого формируется кэшбэк.

С уважением,
команда LetyShop

Похожие магазины с кэшбэком
Покупай в Aliexpress с кэшбэком до 5 %
Как это работает?
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться

Мобильные приложения

Удобные покупки с кэшбэком в твоем смартфоне.

4.6
4.0
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!