Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык
Зарегистрируйся и получи Premium-аккаунт в подарок
Верни свое за покупки в интернете!
Регистрация →
до 5 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в Aliexpress с кэшбэком в Беларуси

Время ожидания начисления кэшбэка
Среднее время ожидания кэшбэка: 50 дней
Максимальное время ожидания кэшбэка: 150 дней
Информация и условия
1.5%
по этой ставке считается 97% товаров, к сожалению, точного списка нет
5%
по этой ставке считается 2% товаров
0.5%
по этой ставке считается 1% товаров
0%
за заказы у продавцов из списка ниже*

*список магазинов без кэшбэка.

Кэшбэк может появиться в личном кабинете в течение 7 дней после покупки, а за товары с экспресс-доставкой "Есть!" - в течение месяца.

Кэшбэк за заказы с доставкой из России временно может не начисляться. Не расстраивайтесь, скоро эта возможность вернется.

Также можно получить кэшбэк до 60%, сделав покупку из раздела hot-товаров.

 

Кэшбэк не начисляется:

  • если заказ находился в статусе "Ожидает оплаты" больше 3-х дней;
  • если товар ранее был добавлен в корзину или "Мои желания" со сторонних ресурсов;
  • за виртуальные продукты (подарочные карты и сертификаты, купоны, предоплаченные коды, билеты, программное обеспечение и игры, цифровые книги и т.д.);
  • за заказы, по которым был открыт спор или продавец скорректировал цену после добавления товара в корзину;
  • за дополнительные услуги (доставка, пополнение мобильного, скидка на оплату и др.);
  • за заказы, совершенные с нескольких разных аккаунтов Aliexpress, зарегистрированных на одного и того же человека, с использованием купонов для нового пользователя.
Важно!
  • На Aliexpress больше нельзя активировать кэшбэк с помощью расширения. Теперь активация кэшбэка происходит исключительно при переходе с сайта LetyShops.
  • Применение промокодов может стать причиной неначисления кэшбэка (кроме промокодов, которые предоставляет LetyShops).
  • Номера заказов в личном кабинете LetyShops и в магазине могут не совпадать.
  • Максимальная сумма кэшбэка по одному заказу – 40 долларов.
  • Фактически зачисленная сумма заказа может незначительно отличаться от суммы, указанной при оформлении заказа. Это связано с конвертацией валюты платежа в валюту твоего аккаунта.

Отзывы о Aliexpress (326)

Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
21.04.2021

Cервис топ, если даже дает 5% кэшбек это тоже деньги! Еще я получил кэшбек 3х, и дали за одну товар 100 рублей! Это было очень приятный бонус! Спасибо Letyshops!

30.03.2021

сервис хороший не знаю мож кому то не везет но уже выводил и нераз даже приличные суммы, хотя раньше процент был выше

30.03.2021

Добрый день!

Руслан, спасибо за обратную связь :)
Процент кэшбэка устанавливается на основании договоренностей с партнерами. Да, иногда условия меняются. Для своих пользователей стараемся предоставить интересные предложения в виде горящего кэшбэка и других акций.

С уважением,
команда LetyShops

30.03.2021

Возможно ещё слишком рано бить тревогу. Но пока что кешбэка не видно. Как и в прошлый раз, когда я покупал нужную мне вещь. Видимо не удивительно что сумму для вывода придётся копить несколько лет. Купоны не использовал, а покупал исключительно из корзины. С возвратом денег Aliexpress в последнее время тянет

06.04.2021

Добрый день!

Руслан, мы связались с вами в обращении, чтобы предоставить информацию и помочь. К сожалению, ответ не поступил.

С уважением,
команда LetyShops

29.03.2021

Вам тут не выдадут кэшбэки, не тратьте свои мегабайты и память на телефоне на это приложение, ну уж и тем более драгоценное время. Пол года почти прошло, а начислении все ещё нет. Туфта одним словом. Это приложение живёт благодаря рекламе. P.s: Разработчики, не отвечайте мне и не опрачдывайтесь, от этого я не поменяю свое мнение. И я предупреждаю остальных чистой правдой. Даже если вы мне после этого отзыва начислите мне мой кэшбэш, моё мнение о вас не поменяется.
 

30.03.2021

Добрый день!

Арман, нам правда жаль, что сложилось такое мнение о сервисе. По вашему запросу мы, конечно же, публикуем комментарий, но не оставим вопрос без решения :)

Видим, кэшбэк за ваши покупки находится "В ожидании". Зачисление происходит автоматически после того, как магазин обработает данные о покупке и передаст подтверждающие данные. Да, иногда бывают задержки, но мы всегда стараемся решить вопрос. Ждем вашего сообщения в обращении #2411271.

С уважением,
команда LetyShops

23.02.2021
Хороший сервис. Кэшбэк выплачивает быстро и чётко. Рекомендую.
22.02.2021

Привет всем шопоголики Али! Я этим сервисом Летушоп давно пользуюсь, спасибо администрации этого сервиса. Бывали моменты когда по не понятным причинам кешбеки пропадали, но администрация Летушоп сразу оперативно решали и начисляли, за что им спасибо и респект. Всем советую перед покупкой не забывать заходить в летушоп и активировать переходы на сервис Алиэкспресс.

22.02.2021

Здравствуйте!

Спасибо, что поделились опытом сотрудничества с нами :)
Желаем отличных и выгодных покупок!

С уважением,
команда LetyShops

11.02.2021

Это мой отзыв он основан на личном опыте использования приложения! 1) итак начнём: хочу отметить хорошую рефпрограмму, это очень поможет набрать денег и поднять уровень в приложении моя цель 30% с каждой покупки! 2) Вывод на корту Kaspi быстрый! 3) Самый важный аспект это поддержка, у меня была проблема с кэшбэком не зачислили я подал жалобу и чере 4 дня мне пришел mah кэшбэк аж 300руб спасибо вам!

11.02.2021

Добрый день!

Миша, спасибо, что поделились опытом совершения покупок с кэшбэком :)

С уважением,
команда LetyShops

29.01.2021

Знаете, почему я вернулся на ***? Там наглеют тоже, но так, как мошенничаете вы, у них совесть, видимо, не позволяет.))  Вы за честность и прозрачность?)) Это ирония такая? Или рассмешить хотите? Я с вашим "сервисом" насмеялся вдоволь.)) Он не выдерживает никакого сравнения с другими лидерами.
Вот по жадности вы - первые. Ободрать клиентов как липку. А не было перехода! А не зафиксировала наша система!

29.01.2021

Добрый день!

Николай, нам жаль, что вы приняли такое решение.

Наш сервис всегда работал, работает и будет работать по принципу честности с пользователем. Все переходы находятся в открытом доступе в аккаунте и доступны для просмотра в любое время. Если перед оформлением покупки не было перехода, магазин не фиксирует источник перехода и не выплачивает вознаграждение, из которого формируется кэшбэк.

С уважением,
команда LetyShop

25.12.2020

Привет всем сегодня зарегистрировался и по премиум статусе сделал покупку на алике наушники HD668B за 40.80 баксов или за 17.159 тенге или 3054 рубля обещают 30% кэшбэка теперь жду кэшбэк надеюсь не обманут кэшбэк активировал пока ставлю 5 звезд, а там дополню сколько дали или не дали))) Может догонят и....)

25.12.2020

Здравствуйте!

Обратите внимание, что Premium-аккаунт увеличивает первоначальную ставку магазина на 30%, не в 30 раз. Ознакомиться с программой лояльности нашего сервиса можно по ссылке.
Удачных покупок :)

С уважением,
команда LetyShops

17.12.2020
Часто заказываю на алиэкспресс, очень рад что теперь кэшбек начисляется со всех покупок, но очень расстраивает что не все продавцы с али нормально подтверждают его, обращался много раз и Летишопс компенсировали утерю кэшбека, приятно.
05.12.2020

В данный момент не стоит пользоваться кэшбэком на данном сервисе, он просто не начисляется. В день я делаю от 3 до 7 заказов на али стабильно, в один прекрасный день залез посмотреть сколько накапало кэшбэка и увидел что я как будто вообще ничего не покупал. За полмесяца из порядка 50 заказов в кабинете просто 0. Подал заявки на потерянные заказы, итог, до сих пор висят эти заявки с комментарием "Кэшбэк не пришел :( Ушли его искать. Ответим в течение 10 дней" от 12 ОКТЯБРЯ!!! Думал быть может проблемы с моей стороны и что-то делаю не правильно, хотя я уже много лет пользуюсь этим сервисом, почистил браузер, убрал все расширения-кэшбэк не добавляется. Установил другой бразуер-нет кэшбэка. Пробовал с другого компьютера, с другим браузером, интернетом-кэшбека нет. То есть проблем с моей стороны нет. Служба поддержки конечно ничем помочь не может и ничего не делает-"подайте заявку на розыск", бесполезный розыск. Утверждают что информацию они получают от партнёров автоматически, и якобы информацию бывает не получают, так почему же тогда на других аналогичных сервисах кэшбэк зачисляется без проблем и с каждой покупки. Сложилось такое впечатление, что LetyShops просто забили на всё, ничего не хотят делать, устранять проблемы, посадили операторов которые просто отписываются недовольным клиентам или же решили из клиентов делать дураков, тупо кэшбэк класть себе в карман ссылаясь на всякие глупые проблемы. Уже просто накипело, пользовался данным сервисом давно, привык к нему, всё устраивало, но теперь толку от этого сервиса нет если от него нет кэшбэка. Так что советую всем кто дочитал отзыв до конца не пользоваться данным сервисом при покупках с AliExpress так как вы ничего не получите.

05.12.2020

Добрый день!

Максим, рады нашему продолжительному сотрудничеству.
За все 4 года, если кэшбэк терялся, старались компенсировать его из средств компании, начисляя бонус.

Здорово, что вы знаете о правилах покупок с кэшбэком и придерживаетесь их.

Обратили внимание, что большинство заявок поданы вами 03.12, по этой причине они все еще находятся в обработке.
Необходимо подождать, они будут рассмотрены в ближайшее время.

С уважением,
команда LetyShops

28.11.2020

Добрый день! На Ali Express время акции чёрной пятницы ещё закончилось,  а у вас уже кэшбэк посчитали по 5%, а не 15%. Я заказывала в последний е полчаса, странно), и ваш промокод " Кэшбэк 3X" тоже не активировался. В первый раз оплачиваю через Lety shops и разочаровалась)

28.11.2020

Здравствуйте, Анна!

У магазинов с повышенным кэшбэка есть определенные условия.

Горящий кэшбэк ограничен во времени, в количестве покупок и размере кэшбэка.
После активации была возможность получить повышенный кэшбэк на 10 покупок. Вы оформили десять заказов в рамках повышения, кэшбэк за остальные заказы был рассчитан по стандартной ставке.

С уважением,
команда LetyShops

Похожие магазины с кэшбэком
Покупай в Aliexpress с кэшбэком до 5%
Зарегистрируйся сейчас и получи до +30% к кэшбэку!
Как это работает?
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!