Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык
Зарегистрируйся и получи Premium-аккаунт в подарок
Верни свое за покупки в интернете!
Регистрация →
до 5 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в Aliexpress с кэшбэком в Беларуси

Время ожидания начисления кэшбэка
Среднее время ожидания кэшбэка: 50 дней
Максимальное время ожидания кэшбэка: 120 дней
Информация и условия
1.5%
размер кэшбэка на основную часть каталога
5%
кэшбэк за часть товаров, к сожалению, точного списка нет

Кэшбэк может появиться в личном кабинете в течение 7 дней после покупки.

Кэшбэк за заказы с доставкой из России временно может не начисляться. Не расстраивайтесь, скоро эта возможность вернется.

Также можно получить кэшбэк до 60%, сделав покупку из раздела hot-товаров.

 

Кэшбэк не начисляется:

  • если заказ находился в статусе "Ожидает оплаты" больше 3-х дней;
  • если товар ранее был добавлен в корзину или "Мои желания" со сторонних ресурсов;
  • за заказы в магазинах из этого списка;
  • за виртуальные продукты (подарочные карты и сертификаты, купоны, предоплаченные коды, билеты, программное обеспечение и игры, цифровые книги и т.д.);
  • за заказы, по которым был открыт спор или продавец скорректировал цену после добавления товара в корзину;
  • за дополнительные услуги (доставка, пополнение мобильного, скидка на оплату и др.);
  • за заказы, совершенные с нескольких разных аккаунтов Aliexpress, зарегистрированных на одного и того же человека, с использованием купонов для нового пользователя.
Важно!
  • На Aliexpress больше нельзя активировать кэшбэк с помощью расширения. Теперь активация кэшбэка происходит исключительно при переходе с сайта LetyShops.
  • Применение промокодов может стать причиной неначисления кэшбэка (кроме промокодов, которые предоставляет LetyShops).
  • Номера заказов в личном кабинете LetyShops и в магазине могут не совпадать.
  • Максимальная сумма кэшбэка по одному заказу – 40 долларов.
  • Фактически зачисленная сумма заказа может незначительно отличаться от суммы, указанной при оформлении заказа. Это связано с конвертацией валюты платежа в валюту твоего аккаунта.

Отзывы о Aliexpress (88)

Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
22.10.2019

hice un pedido esta mañana de un móvil y no me habéis dado la comisión, hay algún problema?

23.10.2019

Buenas tardes.

Vemos que ya has creado una consulta en el servicio de atención. Nos disculpamos mucho por esperar una respuesta. El asesor te responderá en el corto plazo.

Atentamente,
equipo de LetyShops

18.10.2019
Funciona correctamente. El cashback muy rapido, en dos dias estaba en mi cuenta. Recomendable 100%
17.10.2019

no se me paso medio error y no conto el paso

18.10.2019

Buenas tardes.

Vemos que ya has creado una consulta en el servicio de atención. Nos disculpamos mucho por esperar una respuesta. El asesor te responderá en el corto plazo.

Atentamente,
equipo de LetyShops

08.10.2019
La mejor. Casi nunca falla la detección y vaya precios de risa tienen.
06.10.2019

De momento todas las compras que voy confirmando y votando me están abonando el cashbank, sin problema alguno, la verdad que por poco que sea todo suma y en cuestión de pocos meses comprando aquí y allá llegas a los 10€ fácilmente.

30.09.2019

Realicé a través de esta página un pedido de aliexpress el pasado 26 de septiembre el cual ya tengo cargado en mi cuenta bancaria. Unos días después me metí en mi cuenta de aliexpress para comprobar cuando iba a recibir mi pedido y para mi sorpresa, en mi cuenta de aliexpress no hay constancia de mi pedido, el cual si que me han cobrado. Solución que me dan: NINGUNA! Nunca me había sucedido algo parecido y es la primera vez que utilizo letyshops, así que no se si fue un problema al entrar a aliexpress desde el enlace de esta página o de la tienda en si... A ver si alguien me da una solución.....

01.10.2019

Buenas tardes.

Vamos a resolver tu situación. Hemos creado una consulta al servicio de atención. Puedes escribir al asesor por correo o en la sección de tu cuenta personal "Ayuda", "Mis consultas". Esperaremos tu mensaje ".

Saludos.
Equipo LetyShops

27.09.2019

no se q pasa q compro con letyshop y no se me cargan los descuebtos

21.10.2019

Buenas tardes.

Solucionaremos esto juntos. Creamos una consulta al servicio de atención para ayudarte, pero no recibimos tu mensaje. Por favor,escribe al asesor por correo o en la sección "Ayuda" en tu cuenta personal. Estamos esperando tu mensaje.

Saludos.
Equipo LetyShops.

25.09.2019

no valoro más pues es la primera vez que compró en Aliexpress y hice un pedido de un artículo y con los descuentos se quedó en un 0.1cm , y hace dos días realice una compra de 40 eur a través de letyshops y solo me dan 90 cm no lo veo interesante, sale más económico los artículos con los descuentos de los vendedores, no creo que vuelva a coprar a través de letyshops

26.09.2019

Buenas tardes.

Las tarifas se establecen en virtud de acuerdos con los socios. Puedes aumentar el porcentaje utilizando Lety códigos y un programa de fidelización. A menudo también realizamos promociones, por lo que te recomendamos seguir nuestra lista de correo.

Saludos,
Equipo LetyShops

23.09.2019

acabo de hacer una compra en Aliexpress y no se donde verlo reflejado en letyshops

25.09.2019

Buenas tardes.

Estamos encantados de ayudarte a resolver tu asunto. Por favor, cree una consulta al servicio de atención (sección "Ayuda", "Mis consultas") Esperaremos tu mensaje.

Saludos,
Equipo LetyShops

23.09.2019
Esta muy bien recomendado
21.09.2019
Muy contenta con Aliexpress, lo uso muchísimo!
20.09.2019
letyshops es lo mejor de lo mejor
Похожие магазины с кэшбэком
Покупай в Aliexpress с кэшбэком до 5%
Зарегистрируйся сейчас и получи до +30% к кэшбэку!
Как это работает?
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!