до 5 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в Aliexpress с кэшбэком в Беларуси

Время ожидания начисления кэшбэка
Среднее время ожидания кэшбэка: 50 дней
Максимальное время ожидания кэшбэка: 150 дней
Информация и условия
1.5 %
по этой ставке считается 97% товаров
5 %
по этой ставке считается 2% товаров
0.5 %
по этой ставке считается 1% товаров
0 %
за заказы у продавцов из списка ниже*

Кэшбэк может появиться в личном кабинете в течение 7 дней после покупки.

 

Также можно получить кэшбэк до 40%, сделав покупку из раздела hot-товаров.

Кэшбэк не начисляется или будет отклонен:

- за покупку товаров из списка магазинов без кэшбэка;

- если заказ находился в статусе "Ожидает оплаты" больше 3-х дней;

- если товар ранее был добавлен в корзину или "Мои желания" со сторонних ресурсов;

- за товары из раздела "Есть!";

- за виртуальные продукты (подарочные карты, сертификаты, ПО, игры, цифровые книги и т.п.) и дополнительные услуги (доставка, пополнение мобильного и т.п.); 
- за заказы, по которым был открыт спор или продавец скорректировал цену.

Важно!

- С 15/10 действует новое правило: кэшбэк будет начислен только если страна доставки заказа будет совпадать со страной твоего аккаунта LetyShops. Если по каким-то причинам они отличаются - напиши в нашу Службу заботы о клиентах.

- Применение промокодов может стать причиной неначисления кэшбэка (кроме промокодов, которые предоставляет LetyShops и купонов продавцов Aliexpress).

- Кэшбэк может быть не начислен за заказы, совершенные с нескольких разных аккаунтов Aliexpress, зарегистрированных на одного и того же человека, с использованием купонов для нового пользователя.

- Номера заказов в личном кабинете LetyShops и в магазине могут не совпадать.

- Максимальная сумма кэшбэка по одному заказу – 40 долларов.

- Фактически зачисленная сумма заказа может незначительно отличаться от суммы, указанной при оформлении заказа. Это связано с конвертацией валюты платежа в валюту твоего аккаунта.

Отзывы о Aliexpress (10)

Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
12.02.2020
это хорошее приложение
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
23.01.2020
Хороший магазин, в летишопе мне вернули указанный%.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
16.11.2019
Отличный сервис. Были проблемы с кэшбэком, но быстро решили.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
13.11.2019

Совершил покупку на Алиэкспресс 9 наименований. Я не зарегистрировал покупку, мои заказы и финансы указаны в 0 песо, а сумма покупки была ровно 81,46 доллара (долларов США), что в колумбийских песо отражено в сумме 272 158,67 копеек; что является высокой суммой в моей стране, кроме того, с момента размещения заказа прошло более 24 часов, то есть я уже дал платформе достаточно времени, чтобы зарегистрировать мою покупку. Я оставил жалобу в службу поддержки, но они не ответили или не предложили решение проблемы

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
14.11.2019

Добрый день.

Мы видим, что вы уже создали запрос в службу поддержки. Приносим свои извинения за ожидание ответа. Советник ответит вам в ближайшее время.

Привет,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
13.10.2019
Это больше всего я рекомендую
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
05.10.2019
Когда я совершил свою первую покупку 3 товаров на Aliexpress, кэшбэк был зачислен мне всего за 5 минут, правда в том, что я рекомендую Letyshops покупать в этом интернет-магазине. поскольку они вернут вам ваши деньги, когда вы покупаете, правда невероятна .. !! 100% рекомендуется
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
23.09.2019

Первый раз заработало, во второй раз и покупка в другом магазине перестала работать Я отправил жалобу они ни разу не связались со мной, своими дактами не рискуют

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
25.09.2019

Добрый день.

Мы видим, что для разрешения вашей ситуации вы уже создали запрос в службу поддержки. Менеджер поможет вам решить этот вопрос.

Привет,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
22.09.2019

С моими последними покупками у меня серьезные проблемы, они всегда регистрируются с другим номером заказа, в aliexpress вы покупаете с номером заказа, а в lettyshops он выходит с другим номером, что создает проблему, что заказы никогда не подтверждаются, я сделал несколько запросов, и они так и не были решены для меня. Ужасный сервис.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
23.09.2019

Добрый день.

При совершении покупок на AliExpress номера заказов в личном кабинете LetyShops и в магазине могут не совпадать. Это не влияет на зачисление кэшбэка. Приносим извинения за то, что долго не отвечали. В ближайшее время менеджер вам ответит. Хорошего дня.

Команда
LetyShops.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
02.09.2019
Очень хороший магазин, много товаров и по очень хорошей цене.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
29.08.2019

Кэшбэк не засчитывается и пробовал уже раз 20

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
30.08.2019

Доброе утро.

Чтобы прояснить ситуацию и помочь вам, мы создали запрос в разделе «Помощь». Будем ждать вашего ответа.

Привет,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
Похожие магазины с кэшбэком
Покупай в Aliexpress с кэшбэком до 5 %
Как это работает?
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться

Мобильные приложения

Удобные покупки с кэшбэком в твоем смартфоне.

4.6
4.0
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!