Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык
Зарегистрируйся и получи Premium-аккаунт в подарок
Верни свое за покупки в интернете!
Регистрация →
до 5 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в Aliexpress с кэшбэком в Беларуси

Время ожидания начисления кэшбэка
Среднее время ожидания кэшбэка: 85 дней
Максимальное время ожидания кэшбэка: 160 дней
Информация и условия
1.5%
размер кэшбэка на основную часть каталога
5%
кэшбэк за часть товаров, к сожалению, точного списка нет

Обратите внимание: теперь кэшбэк зачисляется за все товары. Но возможна задержка зачисления до 7 дней по некоторым товарам (ранее за такие товары кэшбэк не начислялся).

Важные новости: На AliExpress больше нельзя активировать кэшбэк с помощью расширения. Теперь активация кэшбэка происходит исключительно при переходе с сайта LetyShops.

Также можно получить кэшбэк до 60%, сделав покупку из раздела hot-товаров.

 

Кэшбэк не начисляется:

- если заказ находился в статусе "Ожидает оплаты" больше 3-х дней;

- за подарочные сертификаты;

- за заказы, по которым был открыт спор или продавец скорректировал цену после добавления товара в корзину;

- за дополнительные услуги (доставка, пополнение мобильного, скидка на оплату и др.);

- за заказы, совершенные с нескольких разных аккаунтов AliExpress, зарегистрированных на одного и того же юзера, с использованием купонов для нового пользователя.

 

Применение промокодов может стать причиной неначисления кэшбэка (кроме промокодов, которые предоставляет LetyShops).

 

Номера заказов в личном кабинете LetyShops и в магазине могут не совпадать. 

 

Максимальная сумма кэшбэка по одному заказу – 40 долларов (конвертация в валюту вашего аккаунта по текущему курсу центрального банка страны).

При начислении средств возможны незначительные колебания стоимости заказов и соответственно сумм кэшбэка. Это связано с перерасчетом и конвертацией валют, в которых магазин AliExpress ведет денежные операции. Кэшбэк рассчитывается от суммы в долларах в пересчете на рубли по текущему курсу ЦБ РФ.

Отзывы о Aliexpress (12)

Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
31.01.2020
Просто пытаюсь дать больше мнений позже ...
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
17.12.2019
La mejor para comprar cosas de China!
03.12.2019

pésimo, hice 2 compras por aliexpress con con letyshop y NADA...no se me ha devuelto nada y tampoco veo el saldo en esta aplicación

14.12.2019

Buenas tardes!

El cashback no aparece si el algoritmo o las condiciones que se encuentran en la página de la tienda/servicio han sido incumplido. Aclare, por favor, algunos puntos sobre el proceso de realizar el pedido al contactar al servicio de atención: la sección de "Ayuda", "Mis consultas". Estamos esperando tu respuesta.

Atentamente,
equipo de LetyShops

27.11.2019

no estoy conforme con su página en Ali express nuestra un precio cuando hago el pago el exceso fue de 3 dólares más sobre la compra y no puedo comunicarme con el vendedor estoy enojada con esta manera de engañar .

10.11.2019
excelente pagina de compras
14.10.2019
me llegaron solo 3 pedidos de 5 pero los otros me los reembolsaron porque se demoraron más de 60 días en llegar.
27.09.2019

He leído todos los comentarios hacia la página pelishop yo hice varias compras espero no desepcionarme y recibir el dinerito!!

19.08.2019
Aliexpress ahora me gusta más. Compré desde Chile y en un par de horas tenía el chasback en mi cuenta. Lo recomiendo 100%.
15.08.2019
Funciona perfecto
02.08.2019

compro en la tienda desde el 2014 y me servido muchisimo para cosas de la casa, herramientas etc. la recomiendo bastante.

07.06.2019

me molesta mucho que ofrezcan un servicio que nisiquera se puede ocupar, NUNCA me ha cargado esta y otras tiendas.

07.06.2019

Hola.
Gracias por escribirnos.

Para nosotros es muy importante entender la situación que ha surgido. Por eso hemos creado una consulta en tu cuenta personal. Desafortunadamente no recibimos tus respuesta. Respondenos por favor en la sección Ayuda o desde tu email.

Un abrazo.

Saludos,
Equipo de LetyShops.

16.05.2019
excelente, me llego de inmediato un correo de el reembolso!
Похожие магазины с кэшбэком
Покупай в Aliexpress с кэшбэком до 5%
Зарегистрируйся сейчас и получи до +30% к кэшбэку!
Как это работает?
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!