Приложение для
выгодных покупок
Установить Установить
Вход Регистрация
Беларусь
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык
Зарегистрируйся и получи Premium-аккаунт в подарок
Верни свое за покупки в интернете!
Регистрация →
2.7 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в Alibaba с кэшбэком в Беларуси

Время ожидания начисления кэшбэка
Среднее время ожидания кэшбэка: 60 дней
Это время необходимо магазину, чтобы убедиться, что заказ получен и не будет возврата. Зачастую кэшбэк подтверждается раньше.
Максимальное время ожидания кэшбэка: 120 дней
Если правила покупок с кэшбэком не были нарушены и товар не возвращен продавцу, кэшбэк зачислится не позднее этого периода.
Информация и условия

При покупке в Alibaba номера заказов в личном кабинете LetyShops и в магазине могут немного отличаться.

В частности, когда заказ имеет несколько позиций. Это связано с тем, что каждой позиции товара магазин присваивает отдельный номер, который передает на сервис LetyShops как номер заказа.

Также при начислении средств возможны незначительные колебания стоимости заказов и соответственно сумм кэшбэка. Это связано с перерасчетом и конвертацией валют, в которых магазин Alibaba ведет денежные операции.

 

Важно! Зачисление НЕ происходит за услуги доставки.

 

Внимание! Сумма кэшбэка зачисляется в валюте, которую вы выбрали при регистрации на сервисе LetyShops. И конвертируется по курсу нац. банка вашей страны.

 

Кэшбэк может отображаться с задержкой до 2-х дней.  

Кэшбэк не начисляется за заказы, оплаченные по ссылке от продавца ("Contact Supplier").

Отзывы о Alibaba (8)

Отзывы, содержащие вопросы, не публикуются. Чтобы получить ответ, создай обращение в службу заботы.

Хотим, чтобы отзывы были полезными для тебя и других посетителей.
Поэтому не публикуем отзывы, которые содержат:
• рекламу или нецензурную лексику;
• информацию, которая дублируется;
• исключительно оценку из звёздочек или несколько слов.
08.04.2020

Оценка не Alibabe - а сервису LetyShops. Попросту не выплачивают кешбэк. Заказы оплатил еще в августе-сентябре!! 2019 года. Предоставил скрины из кабинета, которые подтверждают отгрузку товара и успешную сделку. Уже пол года кормят меня сказками про то, что они не получили какую-то там информацию от партнеров и на основании этого не выплачивают кэшбэк, хотя в правилах работы с алибаба указано, что максимальный срок выплаты - 120 дней. ( они его тоже увеличили - был 90)

08.04.2020

Дмитрий, добрый день!

Приносим извинения за ожидание.
Мы честны с вами. Процесс зачисления кэшбэка именно такой, как описал менеджер в обращении. Он поступает на баланс после передачи информации и комиссии партнерами. Этого пока не произошло, поэтому мы и ждем вместе с вами.
Зачислить сумму из средств компании нет возможности. Пожалуйста, давайте ещё немного подождем. Обращение на контроле и мы обязательно свяжемся. Надеемся на понимание.

С уважением,
команда LetyShops

04.03.2020

Сервис https://letyshops.com/ очень циничен. Они набрали в 2019 году клиентов под алибаба и действительно им платили. В 2020 году сервис прекратил зачисление кешбека но и дальше врут нагло что у них все ок. Я сделал всевозможные тесты как и другие пользователи, Кидалово. Вы ничего не получите на алибаба, никто ничего не получает, кроме самого сервиса. а человек со службы поддержки как попугай напишет сейчас комментарий что у них все работает а все клиенты дебилы.

05.03.2020

Добрый день!

Виталий, уверены, что вы знаете принцип работы кэшбэк-сервисов. Если заказ не поступает в систему, мы тоже не получаем комиссию. По вашему заказу ожидаем ответа от партнеров, так как был передан запрос через специальную программу. Частично кэшбэк был зачислен на баланс. Как только будет ответ, менеджер сообщит в обращении.

С уважением,
команда LetyShops

16.01.2020

Безполезные! Они меняют условия по собственному усмотрению. Им не важно, что я решил пользоваться по одним условиям - и все соглашение которые после заказа касаться должны только новых заказов. Когд я сделал заказ - мне сообщили выплату 60 дней и мне всеравно, что через месяц вы исправили свои правила до 120 дней. - Я сделал заказ по соглашению 60ти дней и хочу получить средства как было озвученно 5 января.

17.01.2020

Здравствуйте, Валерий!

На обработку данных по заказам потребовалось больше времени, поэтому максимальные сроки зачисления кэшбэка были изменены. Кэшбэк будет подтвержден на баланс автоматически после передачи комиссии партнерами.

С уважением,
команда LetyShops

30.12.2019

Подтверждаю предыдущие отзывы. У меня также кэшбек начислялся и потом переводился в деньги (около 90 дней не раньше), все было нормально. Как только не делал, но он кэшбек всегда зачислялся. Но потом вдруг около месяца назад кэшбек с Алибаба тупо пропал. Что только я не делал и отдельный браузер для кэшбека установил, пять перезагрузок компьютера :) и танцы с бубнами, все супер строго по инструкции, но итог один кэшбека с Алибаба нет и всё.

31.12.2019

Здравствуйте, Александр!

Нам важно, чтобы кэшбэк фиксировался автоматически. Советуем еще раз ознакомиться с нашими рекомендациями и условиями начисления для Alibaba. Если возникают трудности, обязательно сообщайте в нашу службу заботы. Будем вместе искать, что пошло не так, и по возможности отправлять запрос партнерам.

С уважением,
команда LetyShops

25.12.2019

Не работает! Поддержка ничем не помогает, кэшбек НЕ начисляться. Еще два месяца назад кэшбек работал (надо было ждать выплату 90 дней), теперь лавочку прикрыли. Вам врут о рабочем сервисе а в действительности вы ничего не получите даже не тратьте время. Я тестировал из разных аккаунтов, различных виндовс, различных браузеров. Информация о кэшбек не поступает в сервис, поддержке плевать на клиента, ответы по 10 дней. Ваши деньги они крадут себе. Повторяю у меня было 2 месяца тестов и много заказов на тысячи долларов, я ничего не получил -0. В сервисе есть информация что я заходил на Алибаба но кэшбек они крадут себя, Вам ничего неначислят. Я и скриншоте Слал поддержке и видео, им плевать

25.12.2019

Добрый день, Виталий!

Начисление кэшбэка происходит автоматически. Если магазин получает информацию, что перед оформлением заказа пользователь перешел с LetyShops, передает данные о покупке нам. Если же этого не произошло – комиссия, из которой формируется кэшбэк, не будет начислена.

Ознакомились с информацией в личном кабинете. По утерянному ранее кэшбэку было создано обращение, где менеджер помог в решении вопроса.

С уважением, 
команда LetyShops

05.12.2019

Особливо не надійтеся

БУЛО Ще до недавна кежбеки зараховувалися в очікування. треба було чекати 3 місяці, потім звертатися по цим кешбекам в службу підтримки і їх виплачували, навіть деякі автоматично виплачувалися через 80 днів.

СТАЛО Кешбеки взагалі не зараховуються, я вже пробував через різні браузери, чистив кукіси. Причому система бачить переходи на сайт але самі кеш беки не зараховуються взагалі, навіть в очікування не потрапляють. Служба підтримки взагалі не відповідає.... Думаю вам не потрібно надіятися на кешбек з алібаба, хоч і система обіцяє що все буде ок.

06.12.2019

Доброго дня, Віталію!

Вибачте, що довго не відповідали. Запитів від користувачів багато, але ми намагаємося відповісти якомога швидше. Менеджер служби турботи обов'язково допоможе у всьому розібратися.

З повагою, 
команда LetyShops

03.09.2019

с Алиэкспресс нет проблем автоматически зачисляется...но с Алибба... пока ничего нет..

04.09.2019

Добрый день!

Инесса, партнерам необходимо время на обработку и передачу информации. Сроки ожидания зачисления кэшэбка мы опубликовали на странице магазина. Менеджер проконтролирует ситуацию в обращении.

С уважением,
команда LetyShops

30.08.2019

у меня также висит 400грн кешбека ..покупка сделана..но деньги не поступили

30.08.2019

Инесса, добрый день!

Все начисления кэшбэка происходят автоматически после сверки заказов партнерами, а на это нужно время. Для магазина Alibaba средний период ожидания — 60 дней. Он примерный, поэтому кэшбэк может зачисляться до 90-то дней. Нужно подождать.
Менеджер держит вопрос на контроле в обращении :)

С уважением,
команда LetyShops

Покупай в Alibaba с кэшбэком до 2.7%
Зарегистрируйся сейчас и получи до +30% к кэшбэку!
Как это работает?
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться