Отзывы о LetyShops в Беларуси и не только

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    21
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
16.06.2021

Отличный сервис, повезло встретить его

Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_it языка Показать оригинал Показать перевод
16.06.2021

Привет!

Спасибо, что выбрали LetyShops для своих покупок. :)

Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_it языка
31.05.2021
Отличное приложение! Быстро и дружелюбно по любому запросу! рекомендуемые
Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_it языка Показать оригинал Показать перевод
28.05.2021
Отличное приложение, всем друзьям рекомендую. Так держать !
Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_it языка Показать оригинал Показать перевод
28.05.2021

Отличное приложение, могу порекомендовать, давно не пользовался, но рад, что открыл для себя. Я не ставлю 5 звезд просто потому, что время немного длинное, в остальном это отлично.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_it языка Показать оригинал Показать перевод
30.05.2021

Привет!

Спасибо, что поделились своим опытом покупок с LetyShops. Время ожидания зачисления кэшбэка устанавливают магазины, но наша команда постоянно работает над сокращением времени ожидания кэшбэка.

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_it языка
27.05.2021

САЙТ ЛЕТИ-МАГАЗИНОВ ....? ОСОБЫЙ, СЕРЬЕЗНЫЙ, НАДЕЖНЫЙ, С ПРИЯТНЫМИ СЮРПРИЗАМИ С CASHBACK BOOST В МОЕМ ЛЮБИМОМ МАГАЗИНЕ! АККРЕДИТАЦИЯ МОЕЙ АККРЕДИТОВАННОЙ СУММЫ ПРИХОДИТ БЕЗ ОШИБОК И БЫСТРО. Я МОГУ СДЕЛАТЬ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ПОКУПОК, И Я СЧАСТЛИВ! СЛОВО ХОЧУ ПОТРАТИТЬ НА МИССУ ВЛАДУ ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ. ПРОСТО ... ФАНТАСТИЧЕСКОЕ !!! НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМЫЙ САЙТ !!!!!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_it языка Показать оригинал Показать перевод
30.05.2021

Доброе утро!

Большое спасибо Джованне за такой хороший обзор нашей работы. Мы будем стараться улучшать все больше и больше.

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_it языка
24.05.2021

Действительно отличный сервис ... Я также много покупаю на Amazon и eBay, чего нет здесь ... Я надеюсь, что однажды они добавят их тоже во многих магазинах.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_it языка Показать оригинал Показать перевод
24.05.2021

Привет Кармела!

Большое спасибо за то, что поделились своим опытом покупок через LetyShops. Мы также надеемся, что в ближайшем будущем мы сможем объявить Amazon и eBay нашими партнерами.

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_it языка
11.05.2021

Вы очень серьезная и профессиональная группа, всегда старайтесь помочь покупателю :), я очень рад, что открыл для себя этот сайт, и буду продолжать делать покупки через вашу платформу, продолжайте в том же духе

Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_it языка Показать оригинал Показать перевод
12.05.2021

Привет!

Большое спасибо за добрые слова, Артуро!
Мы очень рады, что вы пополнили нашу «семью» :) Желаем вам приятных покупок!

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_it языка
26.04.2021
Искренне я очень рад, что открыл для себя ЛЕТИ-МАГАЗИНЫ. У МЕНЯ УЖЕ ТРИ ВОЗВРАТА !! ВСЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ И БЫСТРО. Я БОЛЬШЕ НЕ УКЛЮЧАЮ ВАС. СПАСИБО МАГАЗИНЫ !!! Я ЛЮБЛЮ, КОГДА ТЫ ДАЕШЬ МНЕ БУСТЕР-СЮРПРИЗ НА ПРОЦЕНТ ВОЗВРАТА В МОЕМ ЛЮБИМОМ МАГАЗИНЕ !!! СПАСИБО
Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_it языка Показать оригинал Показать перевод
24.04.2021
Отличный кэшбэк-сайт. Очень серьезно. Помощь очень любезна. Я очень рекомендую это.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_it языка Показать оригинал Показать перевод
22.04.2021

Отличное обслуживание клиентов! Доступный и добрый! Супер рекомендуется!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_it языка Показать оригинал Показать перевод
29.03.2021
СПАСИБО МАГАЗИНАМ! Вы действительно серьезны и профессиональны. Сайт, который выполняет то, что обещает !!! Действительно доволен, еще раз спасибо
Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_it языка Показать оригинал Показать перевод
29.03.2021
Я всегда использую letyshops для своих онлайн-заказов и всегда отлично провожу время !! Я очень рекомендую !!
Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_it языка Показать оригинал Показать перевод
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!