Отзывы о LetyShops в Беларуси и не только

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    29
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
20.05.2021

Большое спасибо LetyShops за кэшбэк и удобный вывод. Но есть несколько вещей, которые нужно улучшить, что добавит веса LetyShops 1. После того, как покупка будет завершена, дата получения кэшбэка будет зафиксирована, тогда она должна продлить дату. 2. Если вы сделаете вывод на сумму минимум 200, это увеличит для вас больше клиентов. Помимо всего прочего, вы, ребята, делаете отличную работу, потому что сумма возврата может быть любой, но многим она будет полезна.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
20.05.2021

Привет.

Большое спасибо за ваш отзыв.

У каждого партнера свое время для передачи данных. Информацию о времени ожидания публикуем на странице магазина. Также вы можете увидеть дату подтверждения кэшбэка в личном кабинете возле статуса ожидания :)
Если минимальная сумма для вывода будет изменена, мы проинформируем наших клиентов.

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка
14.05.2021
Приложение работает очень хорошо, и я получил кэшбэк на свой счет быстро и без проблем.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
14.05.2021

Я начал 7-8 месяцев назад. Думаю, это лучший вариант кэшбэка, который я знаю, поддержка приятная и помогает быстро. Кэшбэк можно выплатить намного раньше, чем у конкурентов. У меня большой опыт работы с этим приложением

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
14.05.2021

Привет!

Спасибо, что поделились своим опытом работы с нашим сервисом. Это полезно для других клиентов, и мы это ценим. :)

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка
10.05.2021

Это отличный сайт для возврата денег. Мне это нравится, и я продолжу делать покупки в Интернете

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
10.05.2021

Привет!

Спасибо за ваш отзыв :)

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка
02.05.2021
Действительно очень хороший сайт, как будто нам дают много вознаграждений и кэшбэков. Просто любил. Я просто влюблен в этот сайт. действительно очень хороший сайт. Я предлагаю всем воспользоваться этим сайтом.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
20.04.2021

Отличное обслуживание клиентов и действительно быстрый ответ службы поддержки. Потеряли недостающий кэшбэк в хорошей сумме, но когда я отправил летышопы, я получил свой кэшбэк через день !!! Любящие летишопы

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
09.04.2021

В моем честном обзоре. Очень хорошая работа. Мне это понравилось. Я купил много вещей на многих сайтах и заработал слишком много кэшбэка наличными, а также переведен на мой банковский счет. Это очень простой и легкий способ заработать деньги на покупках.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
09.04.2021

Привет.

Спасибо за ваш обзор. Мы рады получить такой отзыв :)

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка
05.04.2021
спасибо letyshops за то, что сэкономили мои деньги.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
06.03.2021

При заказе в Flipkart возникла проблема с возвратом денег. Уведомлений о кэшбэке не было. Итак, я зарегистрировал жалобу со всеми необходимыми деталями по заказу. Letyshops предоставил информацию о проблеме по электронной почте и зачислил мгновенный кэшбэк. Доволен этим приложением. Процент кэшбэка не такой уж и высокий. Но что-то лучше, чем ничего.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
07.03.2021

Привет!

Спасибо за ваш отзыв :)

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка
25.02.2021

Одна из лучших платформ для заработка кэшбэка. Сделал свой первый вывод сегодня, сумма зачислена в течение 30 минут. Кэшбэк и вывод средств работает нормально. Настоятельно рекомендуется.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
25.02.2021

Привет!

Спасибо за отзыв <3

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка
16.12.2020
Лучшее приложение для кэшбэка
Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
16.12.2020

Это было отличное место, где можно было заработать реальные деньги из последних шести денег, которые я заработал с тех пор 1250р. Я всегда буду рекомендовать LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка Показать оригинал Показать перевод
16.12.2020

Здравствуйте.

Большое спасибо за ваш отзыв. Желаем вам приятных покупок вместе с LetyShops! :)

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с английского языка
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!