Отзывы о LetyShops в Беларуси и не только

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    33375
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
09.06.2021
В очередной раз Альфастрахование зажало кэшбэк, и в очередной раз, благодаря команде LetyShop, кэшбэк был-таки начислен. Заявка на вывод средств была обработана в течении нескольких часов и средства поступили на карту. Спасибо за человеческое отношение и за оперативность.
08.06.2021
Очень хороший кэшбэк, но немного долгое время обработки, которое могло бы быть короче
Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка Показать оригинал Показать перевод
08.06.2021
Присоединился не так давно, но пока всё круто. Сегодня впервые вывел нормальный такой бонус. Спасибо сервису и магазинам-партнёрам. Рекомендовал другу.
05.06.2021

Оперативно работает служба поддержки, за это отдельная благодарность. Пользуюсь не первый год, всякое бывало. За последнее время сервис изменился в лучшую сторону. Без сомнения верю, что в команде работают молодые, энергичные и заинтересованные в успехе люди.

06.06.2021

Добрый день, Юрий!

Спасибо за отклик.

Приятно, что наша дружба длится уже более 5 лет.
Всегда рады позаботиться :)

С уважением,
команда LetyShops

05.06.2021

Сервис очень хороший. Пользуюсь около года, кешбек поступает всегда вовремя, вывод средств на карту также быстро. Буду пользоваться и дальше. Спасибо за приложение

04.06.2021
Отличная служба поддержки и лучший сервис из тех, с кем приходилось когда либо сталкиваться! Спасибо!
04.06.2021

Сервис крутой, давно пользуюсь. Очень нравится служба заботы о клиентах, быстро и главное всегда принимают позицию клиента. Некоторым не нравится стиль общения на "ТЫ"- а мне наоборот очень нравится, более открыто получается вести беседу и в итоге проблему раскрываешь шире, что в свою очередь помогает быстрее решить проблему. Спасибо Вам!

04.06.2021

Добрый день!

Спасибо, что вы с нами!
Рады нашей длительной дружбе :)

С уважением, ​​​​​​​
команда LetyShops

03.06.2021

Пока все ок. Кэшбэк рассчитывается правильно и для всех заказов. Только однажды мне пришлось подать заявку, чтобы найти заказ от Lidl. Магазин подтвердил заказ, и шлем был возвращен. В целом я доволен, шлем наращивается медленно, но стабильно, и результат есть.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка Показать оригинал Показать перевод
04.06.2021

Доброе утро!

Уверены, в будущем будет еще больше отличных покупок. :)

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка
03.06.2021
Отличное быстрое и точное обслуживание.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
02.06.2021

Отличный сервис, хороший сайт и приложение. НО... Разработчики, поменяйте манеру общения. Эти ваши "обработали ТВОЮ заявку", "ТВОЕ мнение", "здесь ТЫ найдёшь" крайне неуважительны. Обращайтесь к незнакомым людям на ВЫ.

03.06.2021

Добрый день, Александр!

Спасибо за обратную связь.

Мы стремимся быть ближе к пользователю. Обращаясь на "ты" мы стараемся разрушить рамки и сделать общение простым и непринужденным. Никоим образом не хотим вас как-то оскорбить или задеть, но считаем, что такой способ позволит разрушить стереотипы и даст возможность нам быть с пользователями на одной волне.

Всегда открыты к диалогу :)

С уважением,
команда LetyShops

02.06.2021

Приложение «Лето» мне очень понравилось! Все отлично работает. Даже если заказ иногда теряется, сервис работает очень быстро и поддерживает связь с пользователем! Только рекомендую;)

Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка Показать оригинал Показать перевод
04.06.2021

Доброе утро!

Мы всегда рады помочь.
Пусть будет еще больше отличных покупок. :)

Искренне,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка
02.06.2021
Качественное приложение, я в восторге и о нем рассказываю, потому что это приложение действительно того стоит
Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_fr языка Показать оригинал Показать перевод
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!