Отзывы о LetyShops в Беларуси и не только

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    33382
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
15.06.2021
В течение получаса деньги вывели на карту. Сервис отлично работает. Всем рекомендую.
15.06.2021
Друг уговорил меня использовать LetyShops, пользуюсь недолго, но уже сделал свой первый ход. Мне это ничего не стоит, и у меня есть лишние деньги;)
Отзыв переведен с помощью Google Translate с comments.from_pl языка Показать оригинал Показать перевод
15.06.2021

Программа лояльности очень плохая, даже в этом случае иногда они проводят рекламные акции, которые того стоят, и в итоге вы экономите деньги, которые в противном случае были бы напрямую потеряны. Это хороший сервис, но программу лояльности следует значительно улучшить, чтобы стимулировать более широкое использование страницы.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
16.06.2021

Привет, Мигель.

Большое спасибо за то, что поделились своим опытом использования LetyShops ❤

Мы учтем ваши предложения.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
15.06.2021

Деньги вывел за 5 минут. Уже зачислены на карту. Спасибо. Сервис шикарный и удобный.

14.06.2021

Все понравилось и поиск утерянных кешбеков, и подарки, и быстрый вывод средств без доп. комиссий. Супер. Всем советую, пользуйтесь и зарабатывайте на покупках.

14.06.2021

Большое спасибо! Кэшбэк получила

14.06.2021

LetyShops - лучший кэшбэк-сервис, который сейчас есть в РФ. Во-первых, каждый день появляются горящие предложения на повышенный кэшбэк. В среднем, это 20%, но встречаются и предложения с кэшбэком до 50%!! А это приличное подспорье для покупки. Во-вторых, лояльность компании. И это даже можно было поставить на первое место. И именно поэтому я перестала делать заказы через другие сервисы. Если заказ потерялся, то всегда можно отправить заявку на рассмотрение для получения кэшбэка. Для этого нужно всего лишь сделать несколько скринов с подтверждением оплаты и получения заказа. В других сервисах доходят до того, что заставляют отснять все покупки, приложить все чеки, ещё и скрины, и в итоге может ничего и не получится. И всё это сопровождается долгим и нудным диалогом с поддержкой. С Letyshop всё быстро и легко! И даже если по какой-то причине магазин не подтвердил кэшбэк, letyshop всегда начислит утешительную компенсацию =) В целом удобный, надежный сервис. Большое спасибо за вашу работу!

14.06.2021

Добрый день!

Большое спасибо за приятные слова :)

Такая искренняя обратная связь дает понять, что все не зря...что нужно стараться для пользователей еще больше.
Ценим, что вы с нами!

13.06.2021

Все очень четко и оперативно, спасибо.

14.06.2021

Добрый день!

Всегда пожалуйста, Сергей!
Спасибо, что вы с нами :)

13.06.2021

хороший сервис, неожиданно

13.06.2021

Отличный сервис, если честно, даже не ожидала. Думала,очередной развод. Но,как оказалось,очень ошиблась. Вывод моментальный. Всё быстро, чётко, без задержек. Вообщем,только положительные эмоции. Буду всегда пользоваться вашим сервисом. Спасибо Вам огромное! Однозначно рекомендую сервис Letyshops !!!

13.06.2021

Добрый день!

Марина, спасибо за приятные слова.
Мы стараемся для наших пользователей, и очень радуемся, когда получаем такие коментарии :)

12.06.2021
Самый лучший сервис! Все вопросы с начислением кэшбэка решаются оперативно и справедливо. Вывод средств просто и без задержек. Однозначно пять звезд!
12.06.2021

Отличный сервис, уже пользуюсь несколько лет, все выводы средств вовремя, и без задержек! Только положительные эмоции, спасибо большое за вашу поддержку! Однозначно рекомендую сервис Letyshops !!!

12.06.2021

Добрый день!

Спасибо, что нашли время поделиться отзывом :) Рады нести пользу!

С уважением,
команда LetyShops

0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!