Отзывы о LetyShops в Беларуси и не только

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    34260
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
15.01.2022
Действительно прекрасный сервис. Всё быстро приходит. Благодарю команду letyshops))
14.01.2022

Пользуюсь данным сервисом уже много лет, никаких проблем не возникало ни разу. Количество магазинов растет, кешбэк быстро копится. Вывод средств моментальный. Спасибо!

16.01.2022

Оксана, добрый день!

Спасибо за тёплые слова. :)

14.01.2022

Сервисом очень довольна. В декабре 2021 года зарегистрировалась и приобрела газовую духовку в одном из магазинов-партнеров. В результате вчера уже получила приятный кэшбэк в размере 1000 грн за покупку. Спасибо Вам!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка Показать оригинал Показать перевод
16.01.2022

Добрый день!

Оксана, желаем еще больше удачных покупок!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка
14.01.2022

Всем привет, зарегистрировался я на letyshops уже давно, но вот пользоваться им стал совсем недавно. Честно говоря, я удивлен данным сервисом! Так как пенсия по инвалидности не такая великая. Решил вывести на свой кошелёк ю, запрашиваю 930 р. И они прилетели за считанные секунды. Спасибо вам что вы есть, удачи вам в развитие.

16.01.2022

Добрый день!

Спасибо, что нашли время поделиться опытом использования нашего сервиса. ❤

14.01.2022
Очень хороший! Начисление кэшбэка происходит очень быстро, выплаты тоже. Также имеется большой выбор заведений. Это единственный, который я использую в настоящее время. Настоятельно рекомендуется!
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
14.01.2022

Пользуюсь сервисом, причем чем дальше, тем активнее) Ради билетов на черную электричку заморочился и даже компьютерную мебель искал через LetyShops. В итоге купил со скидкой, прилетел кэшбэк и еще билеты на розыгрыш. Правда никогда и ничего не выигрывал, но всегда есть вероятность))) Карочемне все нравится)

14.01.2022

Добрый день!

Алексей, спасибо за отзыв. Желаем удачи в розыгрыше!:)

14.01.2022

Всем привет, я доволен letyshop, потому что есть сайт, который возвращает нам деньги за покупки в Интернете, я никогда не разочаровывался в них, рекомендую

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка Показать оригинал Показать перевод
14.01.2022

Доброе утро!

Мы очень рады, что Вы остались довольны услугами, предоставляемыми нашим сайтом.

У нас самые лучшие пользователи :)

Отзыв переведен с помощью Google Translate с польского языка
13.01.2022

Вот это сервис!!! Не успела сделать заявку на вывод денежных средств, как все моментально зачислили на карту. Большое спасибо за вашу работу!

14.01.2022

Добрый день!

Ольга, рады, что вы с нами! :)

13.01.2022

Пользуюсь Letyshops больше года и всегда рекомендую его всем знакомым. У вас есть душевное спокойствие, что это безопасно и что вам возместят эти деньги. Хотя обидно было за выход Шеина из приложения...

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
14.01.2022

Здравствуйте, Марина!

Мы ценим, что вы с нами ❤ Мы надеемся, что магазин скоро станет доступен для жителей Испании, и мы снова сможем покупать с кэшбэком в SHEIN.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
13.01.2022
Отличное приложение Я давно им пользуюсь и все идет отлично благодаря им я вернул много денег со своих покупок, мне очень нравится приложение поздравляю вас
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
13.01.2022

У меня нет никаких претензий к LetyShops. Был когда-то спорный вопрос. Написала в службу поддержки. Разобрались быстро. И все исправили. Уже дважды выводила деньги. Правда у меня не так уж много покупок, но дважды по 1500 руб. накапливалось и благополучно были выведены и получены по первому требованию. Спасибо большое. Продолжу пользоваться.

14.01.2022

Добрый день!

Мария, спасибо, что нашли время поделиться отзывом :) Всегда стараемся решить вопрос с пользой для клиента heart

13.01.2022

С начала работало все нормально. Как только начинаешь делать заказ и выводить больше кэшбека, то постоянные недоразумения. У меня уже за три покупки кэшбек не засчитан. За стиральную машинку вообще не начислили и продолжают убеждать меня в том, что я не переходила в магазин по ссылке. А я и не переходила. Я активировала кэшбек во всплывающем окне. Утрачено 800 грн. Об Ив Роше совсем все грустно. Уже дважды не засчитан кэшбек и мне предлагают заполнить заявки и вернуть утраченный кэшбек. Неужели мне делать нечего, как тратить по тридцать минут на каждое заполнение анкет и форм, чтобы обновить 38.50 грн. Вы мне 800 грн. за стиральную машинку сверните, а Ив Роше оставьте себе.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка Показать оригинал Показать перевод
13.01.2022

Добрый день!

Елена, наш сервис работает открыто, и мы всегда готовы разобраться в каждой ситуации. Все активации кэшбека (в том числе с помощью плагина) можно проверить в личном кабинете через раздел "Мои переходы". За покупку у Фокстрота была начислена компенсация в размере 350 гривен, хотя мы совсем не получили комиссию от партнеров.

Понимаем, что подача заявок занимает время, но только так мы можем узнать, что заказ не отображается в аккаунте и пытаемся помочь.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!