Отзывы о LetyShops в Беларуси и не только

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    32824
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
30.11.2020

Пока недовольна, читала много отзывов, что кешбек не появляется, я проверила сделала минимальный заказ на AliExpress, мне тут же начислили кешбек, потом уже делала покупку по крупнее и как я и читала кешбек не появился, подала заявку чтоб нашли, но не привета ни ответа, если кешбек не найдётся не буду больше здесь делать покупки, буду пробовать другие программы, если найдётся, то может и останусь, попробую ещё, если так же будет, тогда точно уйду. Не хочется портить вашу статистику своими маленькими звездочками, поэтому 4, если не найдётся, тогда отмечу уже по честному

30.11.2020

Вероника, здравствуйте!

Вся информация о покупках пользователей поступает к нам автоматически от магазина. Сумма покупки не влияет на этот процесс.
На обработку заявки по кэшбэку нужно время. Пожалуйста, отслеживайте ее статус в разделе "Заказы и финансы", развернув заявку как на примере. Мы ищем заказ в системе и не оставим вопрос нерешенным :)

С уважением,
команда LetyShops

29.11.2020

Вот уже на больше 3-х лет я с командой LetyShops. Сегодня в 12-й раз я вывела свой кэшбэк и как всегда в течение 1 часа сразу же получила его на карточку. За что огромное спасибо! LetyShops никого никогда ни в чём не обманывал! Ваш кэшбэк в зависимости от условий выбранного магазина может составлять от 1% до 5%, а не ровно 5%. Тем, кто пишет негативные отзывы хочется напомнить, что кэшбэк это не источник вашего заработка, а всего лишь приятный бонус к вашим покупкам. Пожалуйста, наслаждайтесь процессом покупок и не трепите нервы ни себе, ни другим. Удачи всем!

30.11.2020

Добрый день!

Спасибо за искренний и честный отзыв! Это бесценно!
Рады сотрудничеству :)

С уважением,
команда LetyShops

29.11.2020

СЛУЖБА ЗАБОТЫ И ПОДДЕРЖКИ САМАЯ ЛУЧШАЯ!! ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАРАЮТСЯ СДЕЛАТЬ ВСЁ, ЧТОБЫ НАЙТИ, ПОЙМАТЬ И ВЕРНУТЬ ПОТЕРЯННЫЙ КЭШБЭК)) И ДАЖЕ ЕСЛИ ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ ЭТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, КЭШБЭК МОГУТ НАЧИСЛИТЬ ИЗ БЮДЖЕТА КОМПАНИИ. ЭТО СОЗДАЁТ ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О САМОМ СЕРВИСЕ LETYSHOPS И, КОНЕЧНО ЖЕ, О СОТРУДНИКАХ, РАБОТАЮЩИХ В НЁМ. САМАЯ ЗАБОТЛИВАЯ И ПОДДЕРЖИВАЮЩАЯ СЛУЖБА ЗАБОТЫ И ПОДДЕРЖКИ!!!)) МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ!! УДАЧИ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!

30.11.2020

Добрый день!

Дмитрий, спасибо за приятные слова! Наша служба заботы всегда рада позаботиться о пользователях :)
Спасибо, что остаетесь с нами на протяжении 3-х лет!

Желаем выгодных и приятных покупок!

С уважением,
команда LetyShops

27.11.2020
Я в восторге, магазинов много, и я часто бываю в них. У меня было несколько потерянных кэшбэков, которые помогли мне запросить и получить. Очень счастлив. Я рекомендую это с закрытыми глазами
Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
27.11.2020

LetyShops и его команда в действительности радует покупателей. Отдельное благодарствие "Службе заботы о клиентах" за поиск и возврат затерявшегося кэшбэка, в частности Марине Д******ко, которая в кротчащие сроки устранила эту неприятность и любезно предоставила несколько рекомендаций, чтобы кэшбэк больше не пропадал. Огромное спасибо за вашу работу. Успехов и процветания! Остаюсь в LetyShops!!!

28.11.2020

Алексей, добрый день!

Уже передали Марине :) Всегда рады позаботиться. Верим, что рекомендации помогут при оформлении будущих покупок.
Спасибо, что вы с нами!

С уважением,
команда LetyShops

27.11.2020

Программа после обновления перестала видеть заказы 70% заказов с АЛИ пролетают мимо. Отправлять заявку на каждый пропущенный не реально-печально

Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка Показать оригинал Показать перевод
28.11.2020

Добрый день!

Обновление нашего приложения не влияет на фиксацию информации в сервисе. Она поступает от магазина после совершения покупки. В случае утери кэшбэка не получаем комиссию, с которого формируется кэшбэк пользователю.
Чтобы мы смогли установить возможную причину неначисления, нужно подать заявку в разделе "Заказы и финансы". Понимаем, что это займет время, но так сможем помочь. Будем рады, если выделите время для отправки данных по заказам.

С уважением,
команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка
27.11.2020

Первые впечатление от данного сервиса отрицательные, делаю два заказа в интервале 7 минут на маленькую сумму сразу появился кэшбэк на сумму побольше в ожидании, но судя по отзывам он вообще не появится!!!

28.11.2020

Здравствуйте!

Сумма покупки не влияет на начисление кэшбэка.
Мы заинтересованы в том, чтобы все покупки фиксировались в системе. Только в таком случае получаем комиссию от магазина.

Видим, вы уже подали заявку на поиск кэшбэка. Чтобы отследить статус и результат, разверните поле с заявкой в личном кабинете как на примере. Сделаем все возможное, чтобы вернуть его, а также изменить ваше мнение :)

С уважением,
команда LetyShops

27.11.2020

А я довольна. За три года ни разу LetyShops меня не подводил. Все спорные ситуации решались быстро и в мою пользу. Может, потому что я не закупаюсь на сайтах промышленными масштабами, не знаю. :) Надеюсь, и в дальнейшем у меня не будет нареканий к сервису. :)

27.11.2020

Добрый день, Елена!

Спасибо за доверие.
Рады сотрудничеству и что вы довольны работой сервиса. Будем стараться делать ваши покупки еще более выгодными.

С уважением,
команда LetyShops

26.11.2020

У меня пока всё отлично! Рекомендую! По зачислениям зачёт! Модерация всегда на связи. Посмотрим как кэш выйдет. А так в целом приятное впечатление о платформе.

27.11.2020

Добрый день, Иван!

Спасибо за отзыв и за то, что выбрали наш сервис! :)

С уважением,
команда LetyShops

26.11.2020

Горя. Они тратят все деньги на великих ютуберов, чтобы спонсировать продукт, который не работает. 1. Большинство возмещений не происходит автоматически, вы должны запросить их у их службы технической поддержки. Тратить время и терпение. 2. Среди этих претензий некоторые принимают их и возвращают вам деньги (кэшбэк), но многие другие НЕ. Они просто говорят вам, что покупка не была зарегистрирована в их системе и им так жарко. 3. Иногда на зачисление принимаемых кэшбэков уходят месяцы. На мой взгляд, компания, которая вкладывает больше средств в маркетинг, чем в качество своей продукции.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
28.11.2020

Здравствуй.

Спасибо, что оставили свой отзыв.

Сожалеем, что у Вас такое мнение о нашем сервисе. На самом деле бывают ситуации, когда кэшбэк по какой-то причине теряется. Мы также не получаем возмещение в таких случаях, но в любом случае мы всегда готовы помочь нашим пользователям.

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
26.11.2020

Каждый год одно и тоже: на распродажах мне приходиться выбивать свой кэшбэк. Весь год сбоев нет, зато когда крупные покупки и крупный кэшбэк, начинаются проблемы: кэшбэк просто не появляется в кабинете, далее вы пишите в службу поддержки, 2 недели они что-то там мусолят и начисляют 100 грн. С заказа в 364 доллара вы мне 100 грн прислали? Не нужно предоставлять копеечный кэшбэк, типа "ну мы сделали все что смогли, а остальное забрали себе". Как удобно устроились - с заказа 100 грн есть кэшбэк, а с заказа 5500 грн - потерялся. Зафиксированы все переходы, заказы я оформляла 11 и 12 ноября, и утром, и вечером, и везде прям таки сбои. 2 суток сбоило, или может специально фиксация кэшбэка была отключена? Летишопс просто обманывает своих клиентов и присваивает выплаты по кэшбэку себе, некоторые не захотят даже спорить и ругаться по этому поводу, и денежки останутся в сервисе в полном объеме. По итогу: получается заработали в 5 раз больше, да еще и показали какие вы хорошие, и якобы о клиентах заботитесь. Даже если проблемы вдруг с партнеркой (в чем я сомневаюсь), то моя беда в чем? Значит отказывайтесь от сотрудничества с Алиэкспресс, если они что-то там не выплачивают. Обещан кэшбек один, по факту в 5 раз меньше. Наверное, если была бы возможность, то просто хлеба бы кинули клиентам, как собакам "шоб не гавкали". Следующая проблема: вывести то, что сейчас на моем счете я не могу, так как нет необходимых 250 грн. И может это не было бы проблемой, если бы не приходилось собирать кэшбэк еще год по копеечке. А почему? А потому что по другому ведь и не получается, так как за крупные заказы кэшбэк никогда не начисляется! Еще в прошлом году давала шанс вашему сервису, но нет, очень зря. Сейчас просто потеряла деньги

27.11.2020

Здравствуйте!

Сумма заказа не влияет на передачу данных. Все кэшбэк-сервисы работают по схожему принципу: если магазин передал информацию о покупке, кэшбэк сразу же появляется в личном кабинете пользователя. Мы тоже в этом заинтересованы, так как только в таком случае затем получаем комиссию.

На фиксацию может влиять несколько факторов:
- добавление товара в корзину до перехода с нашего сайта;
- нарушение условий, которые есть на странице магазина;
- работа сторонних расширений (например, блокировщик рекламы) и др.

В таком случае всегда стараемся порадовать пользователей, зачислив бонус от компании :)

С уважением,
команда LetyShops

25.11.2020

Пользуюсь давно. Именно в этом году сервис просто не выдерживает критики. Ужас! Товары получено и подтверждено давно, а кэшбек не зачтено !!! Пользоваться не буду! Не рекомендую !!!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка Показать оригинал Показать перевод
27.11.2020

Добрый день!

Мы проверили информацию в личном кабинете. Сроки зачисления кэшбек еще не прошли. Как только партнеры обработают информацию по заказу и передадут комиссию, кэшбек изменит свой статус на "Зачислено".

Ждем вместе с вами :)

С уважением,
команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!