Приложение для
выгодных покупок
Установить Установить
Вход Регистрация
Беларусь
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык

Отзывы о LetyShops в Беларуси и не только

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    32497
Отзывы, содержащие вопросы, не публикуются. Чтобы получить ответ, создай обращение в службу заботы.

Хотим, чтобы отзывы были полезными для тебя и других посетителей.
Поэтому не публикуем отзывы, которые содержат:
• рекламу или нецензурную лексику;
• информацию, которая дублируется;
• исключительно оценку из звёздочек или несколько слов.
24.05.2020
Очень хороший сайт удобно быстро копить делать обменй!!! Советаю всем!!!
23.05.2020

Выиграл в розыгрыше на чёрную пятницу повербанк Приз пришел .Спасибо сервису за подарок !!

23.05.2020

Здравствуйте!

Поздравляем! Надеемся, подарок принесет пользу :)

С уважением,
команда LetyShops

23.05.2020
Вывод средств за несколько минут! LetyShops супер! Так держать!
Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка Показать оригинал Показать перевод
22.05.2020

Сделал заказ на ALIEXPRESS на 16 т рублей, получил повышенный кэшбек 30 процентов от магазина партнера 102 рубля. КРУТО!!! Чистой воды развод. Люди не ведитесь. Проходите мимо.

23.05.2020

Добрый день!

Premium-аккаунт не предлагает возврат 30%, но увеличивает базовую ставку на 30%. Например, базовая ставка в (магазине) составляет - 1,5%. С Premium-аккаунтом вы получаете 1,95% (1,5 + 30% = 1,95%).

В AliExpress кэшбэк зависит от вознаграждения, которое мы получаем от парнеров. Эта сумма была увеличена на 30% благодаря коду.

С уважением,
команда LetyShops

22.05.2020
Один из лучших интернет магазинов мне очень нравится!
22.05.2020

Крутой сервис, решают все проблемы. Быстрый вывод!

22.05.2020

Добрый день!

Алексей, спасибо за отзыв :) Рады, что вы с нами.

С уважением,
команда LetyShops

22.05.2020

Понравилась оперативная работа менеджера и службы безопасности. И всё бы было хорошо, если бы мои деньги не ушли на чужой телефон...Я сама лично вводила все данные и отправляла заявку. Остаюсь при мнении ,что сайт "не чист на руку"...

22.05.2020

Добрый день!

Нам жаль, что произошла такая ситуация. Рекомендуем всем пользователям сразу при регистрации на сервисе прикреплять к аккаунту номер телефона для его безопасности. 

С уважением,
команда LetyShops

22.05.2020

Здравствуйте! Пока не знаю, что и думать об этом сервисе: В 9:45 сделала перевод с карты Почта Банка на карту сына Сбербанка 3100. Уже 12:00, но нне сын не получил деньги, ни я не получила обещанного кэшбека. Где мои деньги.Где Ваш кэшбек .3 часа прошло!!!! Если это случайный сбой- я удалю комментарий и напишу другой, хвалебный.Но я уже готова трубить во все инстанции, вплоть до прокуратуры! Зайду на все сайты отзывов и так опишу Ваш сервис, потрачу весь свой запас красноречия: устрою призывную кампанию ... короче УЖАС! У меня уже паника! ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!

22.05.2020

Добрый день!

Накопить кэшбэк на сервисе LetyShops можно только за покупки в онлайн-магазинах. Мы не запрашиваем информацию о реквизитах карты и не осуществляем финансовые операции.

Видимо, мошенники представились нашим именем. Старались предупредить всех пользователей об этом, размещая информацию в социальных сетях. Рекомендуем обратиться в правоохранителые органы.

C уважением,
команда LetyShops

21.05.2020

Спасибо! Все просто отлично. Кешбек получил буквально за считанные минуты. Хотя были сомнения, потому что вел фамилию и имя не как на карте.

21.05.2020

Огромная благодарность Службе поддержки и менеджеру Ане А. за решение проблемы с отклоненным кешбэком! Служба заботы — это действительно правильное название. Спасибо!!!

22.05.2020

Анна, добрый день!

Обязательно передадим Ане слова благодарности за помощь :)
Спасибо, что вы с нами!

С уважением,
команда LetyShops

21.05.2020

Спасибо за сайт, кэшбек получила ! Желаю процветания Вам и Вашему сайту !!!

21.05.2020

Добрый день!

Спасибо за теплые слова :)
Желаем вам только приятных эмоций от онлайн-шоппинга. А мы будем стараться делать его выгодней ;)

С уважением,
команда LetyShops

20.05.2020

Кешбек перестали начислять,одни отмазки : "виноват Aliexpress",купил на 6250 р. тупо 50 р. зачислили кешбека! Предоставил все скрины заказов,на все товары был обещан кешбек!Вот ответ из службы поддержки:Увы, за эти покупки мы также ничего не получили :( Aliexpress не разбирается в причинах не начисления кэшбэка по каждому конкретному заказу и не предоставляет точного ответа. Хотим подбодрить, начислили бонус на счет. 50р. они начислили!!!Да раньше такого не было!

20.05.2020

Здравствуйте!

Если кэшбэк не отобразился автоматически, значит мы не получили средства от партнеров. К сожалению, в таком случае всю сумму кэшбэка зачислить не можем. Верим, что рекомендации менеджера помогут избежать утери бонуса в будущем.

С уважением,
команда LetyShops

Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящие предложения
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!