Avaliações sobre Letyshops no Brasil

  • Avaliações por
    usuários registrados
    33268
Acesse a sua conta para compartilhar sua opinião
Queremos que o seu comentário seja útil para as pessoas que compram com cashback na Letyshops.
Por isso, só publicamos avaliações clientes reais.
Login
Cadastrar
20.06.2017
Excelente serviço, os aplicativos são processados rapidamente, uma boa maneira de economizar nas compras, aconselho a todos.
A avaliação foi traduzida de Russo usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
20.06.2017
Bom serviço de reembolso! Economizei mil rublos e enviei um pedido de retirada de 500 rublos para uma carteira de kiwi. Após 10 minutos, uma notificação chegou ao kiwi de que o saldo havia sido reabastecido. Fiquei surpreso. Gastei tudo ali e recebi o reembolso pelo reembolso. Eu uso regularmente cashback! Eu recomendo a todos, serviço legal.
A avaliação foi traduzida de Russo usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
20.06.2017
Eu pedi um smartphone, ganhou 900r. Trazido para fora - comprei filmes e uma capa. Isso é bom
A avaliação foi traduzida de Russo usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
20.06.2017
É um bom serviço de reembolso, se você pedir muito, obtém uma porcentagem decente de retorno. Muito obrigado!
A avaliação foi traduzida de Russo usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
20.06.2017
Serviço agradável. Ontem eu mostrei à garota quanto dinheiro eu já havia sacado sem fazer nada de especial, mas vivendo como eu vivia. Agora, um mês, pelo menos, 1.450 p. Eu recebo cashback. E todo mês. Aqui você tem um telefone gratuito e a Internet.
A avaliação foi traduzida de Russo usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
20.06.2017
Tudo funciona, eu aconselho, vou continuar a usar este serviço!
A avaliação foi traduzida de Russo usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
20.06.2017
Tudo é muito rápido e profissional, eu aconselho a todos e eu mesmo utilizarei esses serviços !!!
A avaliação foi traduzida de Russo usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
20.06.2017
Um projeto muito bom, está sendo realizado constantemente melhor, muito obrigado à equipe da LetyShops, você está muito satisfeito com novas idéias e concursos. Boa sorte para vocês e nunca deixem seu processo criativo parar e sua equipe estará em tudo! Atenciosamente, seu usuário, Sergey.
A avaliação foi traduzida de Russo usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
20.06.2017
Ótimo site. O dinheiro é sempre creditado com precisão e no prazo. Muito obrigado.
A avaliação foi traduzida de Russo usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
20.06.2017
O dinheiro veio instantaneamente, após o processamento do aplicativo, processado 5 minutos. Está tudo bem)
A avaliação foi traduzida de Russo usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
20.06.2017
Um excelente site, o dinheiro é creditado muito rapidamente, eu aconselho a todos! Agora todas as compras são apenas através da loja virtual.
A avaliação foi traduzida de Russo usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
20.06.2017
Isso realmente funciona! Isso é apenas com a conclusão dos problemas - eles não conseguiram traduzir platina para o meu Tinkov .. Mas provavelmente são problemas bancários .. Enviado para o telefone ...
A avaliação foi traduzida de Russo usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
0
Você está um pouco atrasado :(
Todos os aumentos de cashback para esta loja já foram usados. Talvez eles apareçam novamente mais tarde. Mas você ainda pode encontrar esses aumentos em outras lojas.
As melhores ofertas!
Procure um cashback mais alto em nosso catálogo! Todas as ofertas são limitadas em número e tempo, não perca esta oportunidade.