Anwendung für das
Schnäppchen-Shopping
Installieren Installieren
Anmelden Registrieren
Belgien
Europa und Asien
Amerika
Asien-Pazifik und Afrika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Amerika
Asien-Pazifik und Afrika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte einen Registrierungsbonus
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
4 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss über Cashback-Regeln und Tipps nicht

Einkäufe bei YVES ROCHER RU mit Cashback

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durchschnittliche Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 45 Tagen
Während dieses Zeitraums bestätigt der Shop die gemachten Bestellung und wartet, ob sie nicht zurückgeschickt wird. Normalerweise wird Cashback schneller bestätigt.
Maximale Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 100 Tagen
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen

 

Минимальная сумма заказа для получения кэшбэка 890 руб.

 

Кэшбэк не начисляется за:

  1. Заказы через email-рассылку YVES ROCHER.
  2. Заказы из печатных каталогов через сайт YVES ROCHER.
  3. Заказы с использованием купона/промокода.
  4. Заказы в рамках программы «La lettre».
  5. Заказы картой с функцией кэшбэка, картой рассрочки.

Условия акций магазина могут меняться в зависимости от источника перехода.

Bewertungen bei YVES ROCHER RU (149)

Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.

Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
05.07.2020

Der Laden selbst ist sehr beliebt und gut. Aber aufgrund der Tatsache, dass das Warten auf den Cashback so lange gedauert hat (ich habe 30 Tage gewartet, aber ich muss 45 Tage warten (((. Ich kann nicht auf die Silberstufe gehen. Ich bestelle normalerweise nur nach Flugblättern und wenn nach Standort, dann nach Codes) ohne irgendetwas und erinnerte sich an Letishop.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.07.2020

Guten Tag!

Partner benötigen Zeit, um Informationen zu verarbeiten und Provisionen zu übertragen. Für YVES ROCHER RU beträgt die maximale Wartezeit 100 Tage.
Sei nicht traurig :) Sobald der Cashback dem Guthaben gutgeschrieben wurde, lautet der Status des Kontos LetySilver.

Bitte beachten Sie, dass bei der Anwendung von Aktionscodes oder Gutscheinen Cashback nicht gemäß den Bedingungen des Geschäfts gutgeschrieben wird.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
05.02.2020

Großartig! Cashback wird sehr schnell gutgeschrieben! Die Bestellung wurde am 28.01.20 gemacht und Cashback wurde am 20.05.20 gutgeschrieben !!!!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.02.2020
Cashback wird super schnell gutgeschrieben, meine Bestellung war der 28. Januar. 5. Februar, Geld wurde bereits gutgeschrieben !!!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.01.2020

Ich habe ein Parfüm für meine Frau bestellt, heute habe ich es erhalten und mir geschenkt, dass ich glücklich bin - geschweige denn, ich bin vor Freude gesprungen, da wir auch Geschenke gemacht haben. Ich schreibe ein zweites Mal, es sind keine Probleme aufgetreten, wir werden weiter zusammenarbeiten!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.01.2020
Cashback lief pünktlich auf. Der Laden hat viele Bestände, Normen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.12.2019
Alles ist sehr würdig
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.12.2019

Meine Herren und Kameraden - nicht vergessen: HIER gibt es Feedback zum STORE, der uns täuscht und nicht zur Arbeit der Mitarbeiter von Leti Shops, die uns mit aller Kraft helfen!)))
ÜBER STORE: Dies ist ein Betrugsshop!
Eine Reihe von Produkten in gewöhnlichen Pappkartons ohne Polyethylen mit verschwommenen Mustern, Parfums ab 15 ml sind NICHT VERSIEGELT! Und es ist unwahrscheinlich, dass ein Zertifikat in dieser Form vorliegt! Kein Zoll wird die offene Verpackung einfach verpassen - Fälschung !!! Und es wird in Podolsk abgefüllt. Wie viele andere Produkte! Aus Frankreich gibt es nur eine Geruchsnachahmung ((Außerdem versucht der Onlineshop ihr Bestes, um ihre Waren zu verkaufen (zu dämpfen)! Auch nach einer wiederholten und festen Ablehnung (ein paar Minuten nach der Bestellung und dann tagsüber) und sogar einer offiziellen Überprüfung, nehmen sie sich Zeit und NÄCHSTER TAG ... schicke die Ware ... zur Post (das Paket hat eine Lagerdauer von 30 Tagen), um mein Geld, nicht nur mein, sondern auch Ihr Geld, fast zwei Monate ungestraft zu verwenden !!! Die Telefonisten sind unhöflich und ungebildet. Lesen Sie Sätze, die Trompete werfen etc - Dies ist die Arbeit des Migrationsdienstes des Ladens Staatsanwaltschaft Inspektion zu weinen und es wird !!!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.12.2019

Lieber Andrey Alexandrovich,
Vielen Dank für Ihr Interesse an Marc Yves Rocher.

Andrei Aleksandrovich, wir versichern Ihnen, wir haben alle notwendigen Dokumente, die die Konformität aller Produkte mit den Anforderungen der TR CU 009/2011 bestätigen. Technische Vorschriften der Zollunion „Zur Sicherheit von Parfums und Kosmetika“: Dies sind die Protokolle der entsprechenden Produktprüfungen, eine Konformitätserklärung oder ggf. eine Bescheinigung über die staatliche Registrierung Informationen zu registrierten Konformitätserklärungen finden Sie im staatlichen Register auf der Website der Eidgenössischen Akkreditierungsstelle: https://pub.fsa.gov.ru/rds/declarat Ion und das Zertifikat der staatlichen Registrierung der Ausgabe (Gerben, chemische Peelings, Aufhellungsmittel, Wachse.) - im Zustand Register auf der Seite Rospotrebnadzor: http://fp.crc.ru/evrazes/?type=list .

Darüber hinaus bestätigen wir, dass der Großteil unserer Produkte in unseren Werken in Frankreich hergestellt wird.

Die Aufschrift "made in EEC" (hergestellt in der Europäischen Wirtschaftsgemeinschaft), die Sie möglicherweise auf einigen unserer Produkte bemerkt haben, ermöglicht es uns, bestimmte Arten von Produkten in Irland herzustellen, wenn unsere französischen Werke nicht genügend Produkte für die Sättigung produzieren können Nachfrage. Es ist zu beachten, dass unsere Werke in Frankreich Produkte von Yves Rocher für alle Länder der Welt herstellen. Darüber hinaus haben wir eine eigene Produktgruppe in Russland gegründet, und zwar in der Region Leningrad. Wir transportieren jedoch immer noch alle notwendigen Zutaten für die Herstellung dieser Produkte aus Frankreich.

Daher können Sie absolut sicher sein, dass die von Ihnen gekauften Produkte echt sind.

Zurück zu Ihrer Bestellung und deren Stornierung möchten wir noch einmal auf das von der Firma festgelegte Verfahren hinweisen, das Ihnen die Contact Center-Spezialisten bereits bei Ihrer telefonischen Kontaktaufnahme mitgeteilt haben: Am 17. Dezember 2019 haben wir von Ihnen eine Benachrichtigung erhalten, dass die Bestellung, ausgestellt auf der Website am 17. Dezember 2019 ist nicht relevant für Sie, aber da es bereits in der Montage war, gab es keine technische Möglichkeit, es abzubrechen und nicht zu senden. Daher wurde das Paket an die Post geschickt und parallel zum Versand wurde das Verfahren für den Rückruf von Paketen durch die russische Post eingeleitet. Derzeit ist das Paket bei Ihrer Post.

Andrei Alexandrovich, wenn die Bestellung für Sie noch nicht relevant ist, holen Sie sie bitte nicht ab. Im Gegenzug garantieren wir, dass eine Rückerstattung von 1513 Rubel, die Sie auf der Website für die Bestellnummer 347887606 bezahlt haben, auf Ihre Bankkarte erfolgt, sobald das Paket von der Post an die Firma zurückgeschickt wurde. Die Mindestlaufzeit für die Überweisung von Guthaben auf eine Karte durch eine Bank beträgt 3-5 Werktage. Der Zeitpunkt kann jedoch je nach den Regeln der Bank, die die Karte ausgestellt hat, zwischen 2 Wochen variieren.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Team Yves Rocher.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
12.12.2019

Vielen Dank an LetyShops, die Selbsthilfegruppe und persönlich an Kate Sidoruk für ihre Hilfe bei der Berechnung des Cashbacks in einer für mich unverständlichen Situation. Sie haben mir eine ausführliche Antwort geschickt, Cashback gutgeschrieben und mir gute Laune gewünscht. Es gibt einfach keine Worte, die ich dem gesamten LetyShops-Team für ihre Großzügigkeit, Geduld, schnelle und günstige Hilfe danke. Ich werde versuchen, öfter Bestellungen über Ihren Service aufzugeben. Alles Gute!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.12.2019

Guten Tag!

Vielen Dank für die netten Worte und dafür, dass Sie bei uns sind! Wir werden auf jeden Fall Katya geben! :)
Es ist immer eine Freude, sich um unsere Benutzer zu kümmern.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
06.12.2019

Neulich habe ich eine Bestellung aufgegeben, wie könnte ich das Cashback vergessen?

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.12.2019

Guten Tag, Svetlana!

Sehr schade :(
Wir empfehlen, unsere Erweiterung in einem Browser zu installieren. Es wird Sie daran erinnern, Cashback zu aktivieren.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
30.10.2019
Ich habe eine Bestellung aufgegeben, aber der Cashback wurde nicht angezeigt. Ich habe den Support kontaktiert und Olga M. Cashback hat mir geholfen, das Problem schnell zu lösen, und ich konnte Geld von der Karte abheben. Vielen Dank, LetyShops, für das Cashback, die Anweisungen und die angenehme Kommunikation. Ich werde weiterhin mit Ihnen profitable Einkäufe tätigen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.10.2019

Ich versuche jetzt auf die Seite zu gehen und aktiviere mit Hilfe der Erweiterung das Cashback - es ist nicht aktiviert. Zuvor war alles in Ordnung und Cashback wurde berechnet. Vielleicht liegt das an einer Cashback-Verdoppelung ...

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.10.2019

Igor, guten Tag!

In der Tat funktioniert unsere Erweiterung nicht richtig. Dies ist ein technischer Fehler. Entschuldigen Sie bitte die vorübergehenden Unannehmlichkeiten.

Um ein Cashback zu erhalten, wechseln Sie direkt von unserem Service zum Geschäft.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
21.09.2019
Alles in Ordnung ist. Die Rückzahlung erfolgte ziemlich schnell. Jetzt bestelle ich alles nur noch über LetyShops
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Kaufe in YVES ROCHER RU mit Cashback bis zu 4%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!