Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Belgien
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
2.8 %
Cashback

Einkäufe bei Westland mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 30 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Informationen und Bedingungen

Bewertungen bei Westland (10)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
28.02.2019
Ich habe die Bestellung per Post erhalten, bestens verpackt. Vielen Dank
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.10.2018
DANKE Westland !!! Jeans 6887 JET_BLACK - diesmal ist das Kit schon MEIN FREUND))) LASSEN SIE AUCH GENUSS TRAGEN !!!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.10.2018
ICH HABE ES WIEDER GEKAUFT :) AUCH WIE SIE DÜNNEN Jeans 6887 JET_BLACK UND DIESES MAL ZWEI :) Mussten wirklich eine Nummer kleiner (abnehmen))) ABER DANN FALLEN SIE NIEMALS KOSTENLOS AUF)) DANKE FÜR DEN SHOP , RABATTKARTE ALS GESCHENK UND SCHNELLE LIEFERUNG - 2 TAGE !!!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.07.2018
PS jetzt tut mir leid die beiden haben nicht sofort genommen :( und mit versandkostenfrei
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.07.2018
Jeans für Frauen 6887 JET_BLACK 28/36 in ihnen ist alles in Ordnung für mich ALLES: Silhouette, Passform, FARBE (SCHWARZ wurde benötigt), STOFF !!!, Qualität, Preisnachlass !!! kaufte bereits den dritten in einer Reihe !!! zwei prozapas :)
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.05.2018
Schnell, gut gemacht, gute Jeans, setzte sich wie es sollte!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.08.2017
Toller Laden! Jeans sind immer für mich und meinen Mann da. Große Größe nähen. Ich kann es nur empfehlen!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.05.2017
Ich mag alles, ich empfehle!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.10.2016
Ich habe Jeans in meiner Stadt gewählt, aber es gab keine notwendige Größe. Nach 5 Tagen kamen sie genau so an, wie sie wollten, von ausgezeichneter Qualität. Vielen Dank, Westland!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.09.2016
Eine großartige Marke, obwohl russisch, in Amerika registriert. Aber Kleidung, vor allem Jeans, wird effizient hergestellt, die Größenpalette ist groß und eignet sich für das russische Publikum, insbesondere für große Menschen (Ärmellänge und -höhe in einem weiten Bereich). Ich ziehe mich schon seit einiger Zeit mit ihnen an.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Kaufe in Westland mit Cashback bis zu 2.8%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren