Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
Jetzt registrieren und Willkommensgeschenk erhalten!
Shoppen und gleichzeitig Cashback genießen!
Registrieren →
bis zu 7.5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei Утконос mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 35 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 60 Tagen
Informationen & Bedingungen
7.5%
За оплаченный заказ нового пользователя магазина Утконос
25rub
За оплаченный заказ постоянного пользователя магазина Утконос

 

 

Bewertungen bei Утконос (90)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Anmelden
Registrieren
24.11.2020

Regelmäßiger Verlust von Cashback bei der Suche nach Cashback in einem Geschäft mit einer Wartezeit von bis zu 8 Wochen. Es macht keinen Sinn, es zu benutzen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.11.2020

Guten Tag!

Der Service ist auch an der automatischen Rückstellung von Cashback interessiert.
Wir sehen, dass ein Suchantrag bereits eingereicht wurde. Wenden wir uns an die Partner, um den Grund für den Verlust herauszufinden. Sie können den Status der Anfrage in Ihrem persönlichen Konto verfolgen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
03.11.2020

Probleme mit der Verfolgung von Cashback bestehen weiterhin. Es gibt einen Übergang, es gibt eine Zahlung für die Bestellung, diese wird jedoch nicht im persönlichen Konto angezeigt.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.11.2020

Vadim, guten Tag!

Der Verlust von Cashback kann durch verschiedene Faktoren beeinflusst werden, darunter:
- Arbeit anderer Erweiterungen im Browser;
- Besuch von Websites während des Kaufs;
- Verstoß gegen die Geschäftsbedingungen.

Wir sehen, dass bereits ein Antrag auf Suche nach einem Cashback im Abschnitt "Aufträge und Finanzen" eingereicht wurde. Wenden wir uns an unsere Partner, um den Grund für die Nichtabgrenzung herauszufinden und das Problem zu beheben. Bitte verfolgen Sie den Status.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
16.09.2020

Platypus berechnet zusammen mit Letishop keinen Cashback für Bestellungen. Es gibt Übergänge, es gibt Zahlungen für Bestellungen, aber diese werden nicht im persönlichen Konto angezeigt. Für jede Bestellung müssen Sie einen Einspruch einlegen. Cashback wurde für keine der 7 Bestellungen innerhalb von 2 Monaten gutgeschrieben. Es gibt Appelle an Letishop mit einer Bearbeitungszeit von 6 Wochen. Überlegen Sie mehrmals, ob Sie eine solche "Hämorrhoide" für 25 Rubel Cashback benötigen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.09.2020

Guten Tag!

Der Cashback wird automatisch im System registriert, wenn das Geschäft Daten über die Überweisungsquelle erhalten hat. Der Verlust kann durch verschiedene Faktoren beeinflusst werden, darunter:
- Browsererweiterungen von Drittanbietern (z. B. ein Werbeblocker);
- Hinzufügen von Produkten zum Warenkorb über einen Link von einer anderen Werbemittelquelle;
- langfristige Bestellung.

Jetzt können Anträge in Ihrem persönlichen Konto, Abschnitt "Bestellungen und Finanzen", eingereicht werden, ohne den Pflegedienst zu kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
12.09.2020

Guten Tag, der Laden ist ausgezeichnet, bestellen Sie innerhalb von 4 Jahren, dass Sie zufrieden sind. In Bezug auf Cashback 0000000000 Kann nicht 25 Rubel Geld überweisen

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.09.2020

Guten Tag!

Fedor, wir haben die Informationen auf dem Konto überprüft. Wir sehen, dass Cashback in Ihrem persönlichen Konto mit dem Status "Ausstehend" angezeigt wird. Es muss vor dem 23.10.2020 gutgeschrieben werden. Für die Verarbeitung und Übertragung von Daten wird Zeit benötigt.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
10.09.2020
Lassen Sie uns eine gute Bewertung hinzufügen. Die Kurierfahrer sind großartig. Alles ist klar, sie warnen im Voraus vor der Ankunft, warten geduldig auf die Auftragsüberprüfung. Feststoff lagern 5
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.08.2020
Alles ist in Ordnung, Cashback für Bestellungen wird regelmäßig erhalten, Sie können bestellen =) Neuer Cashback bis 25.01 Rubel. (Utkonos Store, Bestellnummer ******) 25.08.2020 14:07
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.08.2020

Letishop fügt kein Cashback für Empfehlungen hinzu. Wir haben bereits 4 Bestellungen über die Website mit aktiviertem Cashback getätigt. Es gibt einen Übergang, aber Letishop Cashback wird nicht gutgeschrieben. Für jede Bestellung müssen Sie den technischen Support abbestellen und mit Screenshots der Bestellung bestätigen. 25 Rubel sind es nicht wert. Unzufrieden mit Letichops Service bei der Arbeit mit Platypus.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.08.2020

Hallo!

Wenn Cashback nicht automatisch angezeigt wird, haben wir keine Informationen über die Bestellung erhalten. Wir sehen, dass Sie bereits Anfragen für diese Einkäufe erstellt haben.

Der Manager wird sich mit den Partnern in Verbindung setzen und versuchen herauszufinden, warum der Cashback verloren geht.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
01.07.2020

Es ist unrealistisch, 25 Rubel über eine mobile Website zu bezahlen und weitere 25 Rubel pro Bestellung über die Anwendung zu erhalten. Es stellt sich heraus, dass nur 25 Rubel für das Schnabeltier erhalten werden können. Etwas ist nicht genug ... Entschuldigung

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.07.2020

Guten Tag!

Nikita, die Cashback-Rate für Bestellungen in Utkonos beträgt 25 Rubel, unabhängig von der Art des Kaufs (Anwendung / Browser).

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
14.03.2020
Der Laden brachte die Bestellung pünktlich. Die Bestellung war groß, die Zahlung online sofort nach der Bestellung. Bei der Ankunft stellte der Kurier fest, dass nicht alle bestellten Artikel eingegangen waren und dass der Betrag der Bestellung in seinen Dokumenten geringer war als der Betrag, der aufgrund der Tatsache gezahlt wurde. Wir haben das Geschäft angerufen, um dieses Problem zu beheben. Wir sagten, es sei normal, dass einige gewichtete Waren auf der Website zu den maximalen Kosten berechnet wurden. Tatsächlich könnten sie jedoch einfacher ausfallen (z. B. Fisch oder Fleisch), sodass der Kurier einen geringeren Bestellbetrag hat als ursprünglich bezahlt. Innerhalb von 2-3 Tagen kehrte die Überzahlung auf die Karte zurück. Der Betrag des erwarteten Cashbacks verringerte sich ebenfalls. Bestätigter Cashback für ungefähr anderthalb Monate. In Bezug auf das Interesse haben sie mich nicht getäuscht, ich war angenehm überrascht, danke! Es wäre so nicht nur für neue Benutzer, sondern für alle - der Preis wäre kein solches Angebot gewesen :)
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.01.2020

Ich schließe mich den Bewertungen an. Auch das Cashback wurde storniert, obwohl ich nur deswegen bestellt habe. Speziell für eine große Menge erzielt. Ich habe zum ersten und letzten Mal in diesem Laden gekauft.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.01.2020

Guten Tag!

Alexander, Cashback wurde beim Datenabgleich abgelehnt. Um den Grund herauszufinden, haben wir eine Anfrage an die Partner gesendet. Nach Eingang einer Antwort wird der Manager Sie im Umlauf kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
14.01.2020

Guten Tag. Ich habe über die Anwendung eine Bestellung aufgegeben. Cashback für die Bestellung wird überhaupt nicht gutgeschrieben. 0. Ich bin seit 5 Jahren ein Benutzer des Platypus. Sehr unangenehm. das ist reine Täuschung. Ich drehe mich zur Kreuzung.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.01.2020

Oleg, guten Tag!

Wir möchten Ihnen dabei helfen, den Grund für die Nichtabgrenzung zu ermitteln. Daher haben wir von Ihrem Konto aus bereits einen Aufruf an den Pflegedienst erstellt. Sobald eine Minute angezeigt wird, antworten Sie.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
04.12.2019

Ich stimme Maxim zu. Obwohl ich ein Neukunde bin und die Bestellmenge nicht gering ist, hat der Laden kein Bargeld zurückgegeben. Ich habe es auch am Black Friday gekauft. Sie haben Tinkoff erst nach Rücksprache mit der Bank Bargeld zurücküberwiesen. (Warum sollte das Geschäft solche Werbeaktionen durchführen, wenn es nicht bereit ist, seinen Verpflichtungen nachzukommen?) Vielen Dank, Letishops, dass Sie sich immer mit mir getroffen haben und bereit sind, bei der Lösung solcher Probleme zu helfen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.12.2019

Julia, guten Tag!

Wir hoffen, dass sich die Situation nicht wiederholt und die Empfehlungen nützlich werden.
Wir waren froh zu helfen :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei Утконос und erhalte Cashback von bis zu 7.5%
Registriere dich jetzt und profitiere von bis zu 30% zusätzlich zu deiner Cashback-Basisrate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!