Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
3 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei TOMTOP mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 35 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 50 Tagen

Cashback wird nur für den tatsächlichen Zahlungsbetrag gutgeschrieben, ohne die Anzahl der verwendeten Bonuspunkte zu berücksichtigen.

 

Cashback wird in der bei der Registrierung in LetyShops ausgewählten Währung gutgeschrieben und wird zum Kurs der Nationalbank deines Landes umgerechnet.

Bewertungen bei TOMTOP (77)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
26.04.2020

92 Tage sind vergangen und zwei Pakete sind noch nicht angekommen ??? !!!)))

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.04.2020

Guten Tag!

Bitte versuchen Sie, den Store-Support zu kontaktieren. Wir sind sicher, dass unsere Partner gerne verstehen und helfen werden :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
13.01.2020

Du musst nicht mehr auf eine Antwort aus dem Store warten, denn Niemand würde eine Anfrage an den Laden selbst senden. Sie haben nicht einmal eine Anfrage an das Partnerprogramm gesendet - sie können auf Anfrage keine Daten bereitstellen. Bravo.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.01.2020

Guten Tag!

Schade, dass sich eine solche Meinung entwickelt hat. Gemäß Ihrer Bestellung wurde die Anfrage an Partner gesendet.

Sobald wir eine Antwort erhalten, informiert Sie der Manager von Natalia im Einspruch. Wir versenden solche Bestätigungen nicht, da es sich um interne Informationen des Dienstes handelt.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
30.12.2019

Seit meiner letzten Bewertung ist über einen Monat vergangen. Höchstwahrscheinlich wird der Testbericht bereits im neuen Jahr veröffentlicht.. Es hat sich nichts geändert, wir warten noch auf eine Antwort. Wie sich herausstellte, schickte niemand eine Anfrage an den Laden, Anfragen gehen auf Ebene ihrer Vermittler ein, sie senden wiederum keine Anfragen weiter :)) Letishop wird dann ein halbes oder ein Jahr lang marinieren er wird sagen, dass es keine Antwort oder Provision für die Bestellung gibt. Sagen Sie mir gleich, dass es nicht möglich ist, dieses Problem zu lösen, und das war's. Warum lügt und wartet das. Sei vorsichtig. Schöne Ferien!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
31.12.2019

Ainur, guten Tag!

Wir sind auch an einer Lösung des Problems interessiert, denn wenn der Cashback nicht automatisch im persönlichen Konto des Dienstes angezeigt wird, erhalten wir nichts von Partnern.
Wie wir bereits geschrieben haben, kooperieren wir wirklich über Partnerprogramme mit Geschäften, daher braucht die Prüfung von Bewerbungen Zeit. Leider können wir den Prozess nicht beschleunigen, aber wir warten mit Ihnen. Der Manager wird Sie auf jeden Fall kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
29.11.2019

Cashback wurde nicht angezeigt. Wir warten seit 25 Tagen mit Unterstützung von Letishop auf eine Antwort aus dem Store. Dies ist einfach nicht möglich. Sie sagen, durchschnittlich 6 Wochen zu warten.. Ich verstehe nicht, was der Support des Tomtop macht. Für mich selbst habe ich festgestellt, dass Sie in anderen Geschäften die gleichen Waren zu einem besseren Preis finden.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.11.2019

Guten Tag, Alexej!

Wir arbeiten nicht direkt mit Geschäften zusammen, sondern über spezielle Partnerprogramme. Dies ist der Grund für das lange Warten auf eine Antwort. Wir warten gemeinsam mit Ihnen auf das Ergebnis, um herauszufinden, warum der Cashback nicht automatisch erschienen ist.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
07.07.2019

Ich habe Ihre Rezensionen über TOMTOP und LetyShops gelesen und beschlossen, meine eigenen zu schreiben. Ich arbeite schon lange mit TOMTOP und habe genug Ware bestellt, sogar einen Quadrocopter für 70.000 Rubel gekauft. Und ich habe alles bekommen, es gab manchmal Verzögerungen. Cashback wurde manchmal nicht gutgeschrieben, aber das liegt hauptsächlich an meiner Schuld, da hat die LetyShops-Anwendung bei der Bestellung eines Produkts nicht aktiviert. Aber ich schrieb einen Brief an den Support und listete alle Waren auf, für die ich 2 Jahre lang kein Cashback erhalten hatte, und LetyShops überwies mir eine große Entschädigung aus ihren persönlichen Mitteln und lehrte mich, die Ware richtig zu bestellen, um immer zu erhalten Cashback. Ich habe auch LetyShops und andere Unternehmen (AliExpress, Banggood und Gearbest) angeschrieben, bei denen ich für mehrere Bestellungen kein Cashback erhalten habe, und wieder viel Entschädigung für alle Unternehmen erhalten. Damit kommt das LetyShops-Team seinen Verpflichtungen nach und TOMTOP ist auch ein ganz normaler Laden.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.07.2019

Guten Tag, Alexej!

Vielen Dank, dass Sie Ihr Einkaufserlebnis teilen.

Wir glauben, dass die Empfehlungen im Appell bei zukünftigen Bestellungen hilfreich sein werden.
Wir haben gerne geholfen :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
12.06.2019

Ich habe in diesem Top bestellt, das Cashback wurde nicht gutgeschrieben, ABER, dann war diese Situation in 1 Tag gelöst. Vielen Dank. Bestellnummer: AN19F10E4302-PVR3NV. Ich schätze den Laden noch nicht, aber nach den Bewertungen hier zu urteilen, bedauere ich, dass ich bestellt habe, sie haben den Horror überholt ... Während ich warte, wird die Bestellung bearbeitet.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.06.2019

Guten Tag!

Wir haben gerne geholfen.
Wir hoffen, dass die Bestellung bald eingeht und Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind;)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
13.03.2019
Nachdem 3 meiner Bestellungen auf einmal geschlossen wurden (teure Sachen mit ordentlicher Punktzahl), laufe ich an diesem dubiosen Laden vorbei. Was ich dir rate.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.03.2019

Ich habe am 17.01.2019 ein Multimeter bestellt. Heute ist der 13.03., Die Ware ist noch in China !!!!! Ekelhafter Service !!!!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.01.2019
schrecklicher Laden, 2017 habe ich versucht, dort Kleinigkeiten zu bestellen, alle Pakete kamen in einem Jahr !!!! das geld zurück war sehr trostlos - naja, sie wollten es wirklich nicht zurückgeben
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.01.2019

Schöner Laden. Akzeptable Preise nur für eine begrenzte Produktpalette. Aber das Unangenehmste ist, dass Cashback nicht automatisch gutgeschrieben wird. Und Sie müssen sich an den Support wenden. Im Allgemeinen wird Cashback bei Letishops in letzter Zeit, mit Ausnahme von aliexpress, auf vielen Websites nicht automatisch angezeigt (tomtop girbest lamoda eldorado), während der Support alle Probleme löst. Aber ich habe es schon ziemlich satt, für jede Operation einen Appell zu erstellen, Screenshots zu senden und so weiter. Wenn sich die Situation nicht ändert, müssen Sie sich von Letishops verabschieden.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.01.2019

Hallo Igor!

Vielen Dank, dass Sie Ihr Einkaufserlebnis über unseren Service teilen.

Nach der Analyse Ihres Kontos sehen wir, dass der Cashback für Einkäufe erfolgreich verbucht wurde. Leider können manchmal irrtümliche Situationen auftreten, in denen Cashback verloren geht.

Wenn Sie bei der Arbeit mit unserer Website Schwierigkeiten haben, können Sie sich jederzeit an uns wenden. Wir helfen Ihnen gerne weiter und finden heraus, warum das passiert ist.

Wir wünschen Ihnen gutes Einkaufen!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
10.12.2018

ekelhafter Laden, mit Karte bezahlt. Kopfhörer und Karten. das Telefon kam. Die Ohrhörer wurden nicht einmal verschickt. Verbatim 128.256 GB Karten stellten sich tatsächlich als Karten für 8 und 32 heraus. Der Verkäufer reagiert nicht auf Briefe, in der Kontakt-Community erhielt er keine Antwort auf meine Beschwerde, wurde aber für ein Jahr wegen "Falschinformationen" gesperrt.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.10.2018

Ich habe eine Quadric bestellt. Ich habe eine Quadrik. Schnell und unkompliziert. Billiger als anderswo. Bleibt nur noch die Frage: Wie überführt man eine Bestellung in den Zustand "Abgeschlossen", um ein Cashback zu erhalten?

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.10.2018

Hallo Alexander!

Vielen Dank, dass Sie Ihr TOMTOP-Einkaufserlebnis teilen.

Cashback wird Ihrem Guthaben gutgeschrieben, nachdem Sie Ihren Einkauf erhalten haben. Der Registrierungsprozess erfolgt automatisch. Das Geschäft benötigt Zeit, um Waren zu liefern, Informationen zu verarbeiten und Daten an unser System zu übertragen.

Jedes Partnergeschäft hat seine eigene durchschnittliche und maximale Zeit für die Gutschrift von Geldern. Das ungefähre Bestätigungsdatum können Sie in Ihrem persönlichen Konto einsehen. Fahren Sie dazu mit der Maus über das Fragezeichen neben dem Cashback-Status.

Bei Verzögerungen oder Schwierigkeiten können Sie uns jederzeit schreiben. Wir beantworten gerne alle Ihre Fragen und helfen Ihnen weiter.

Danke, dass Sie bei uns sind!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei TOMTOP und erhalte Cashback von bis zu 3 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!