Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Belgien
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
0.8 %
Cashback

Einkäufe bei Tickets.ru mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 30 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Informationen und Bedingungen

Кэшбэк начисляется только за покупку и бронирование авиабилетов.

Уважаемые пользователи, обратите внимание, что после перехода на сайт Tickets.ru с LetyShops цена билетов может отличаться от цены при прямом переходе на Tickets.ru. Это происходит из-за частой смены цен внутри самого сервиса бронирования. Извините за неудобства.
Если вы не нашли подходящий билет, попробуйте зайти еще раз позднее. Также рекомендуем посмотреть билеты на соседние даты.

Bewertungen bei Tickets.ru (5)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
30.01.2019
Nicht alle Flugpreise sind in der App aufgeführt. Sie müssen auf der Website der Fluggesellschaft kaufen. Und der Preis ist ungefähr gleich.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.10.2018

Bei aktiviertem Cashback ist der Preis höher als ohne, danke, nein.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.10.2018

Hallo!

Vielen Dank für Ihren Kommentar.

Die Ticketpreise können in der Tat je nach Quelle des Übergangs variieren. Es kann sich sowohl nach oben als auch nach unten ändern. Wir haben diese Informationen auf der Übergangsseite in Tickets.ru veröffentlicht, damit unsere Benutzer immer die Möglichkeit haben, sich damit vertraut zu machen.

Es wird Fragen zum Service geben - schreibe. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
14.05.2018

für ganze 1000 Rubel ist der Preis höher, wenn man durch Letishops geht, das ist unfair!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.04.2018

Sie haben eine seltsame Währungsberechnung. 1,65 Euro, das sind mehr als 100 p, und mir wurde 35,56 gutgeschrieben.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.04.2018

Guten Tag, Maria!

Vielen Dank für das Schreiben an uns. Wir haben die Information erhalten, dass die Bestellung auf der Website von Aviasales.ru aufgegeben wurde, und deshalb wurde Cashback in Höhe von 35,56 Rubel gutgeschrieben.

Wir wissen nicht genau, warum es passiert ist. Bei Buchungsdiensten gibt es eine solche Eigenschaft, dass Cashback genau von dem Partner gutgeschrieben wird, zu dem der erste Übergang erfolgte, bei anderen Geschäften ist das Gegenteil der Fall. Dies ist aber nur unsere Vermutung, die sich bei der Abgabe von Testaufträgen gebildet hat.

Um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden, empfehlen wir Ihnen, die Ticketpreise von einem Gerät oder Browser zu vergleichen und Einkäufe von einem anderen zu tätigen. Oder, nachdem Sie sich alle Preise angesehen haben, leeren Sie den Cache Ihres Browsers und tätigen Sie einen Kauf.

Es wird Fragen und Anregungen zum Service geben - bitte unbedingt schreiben.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
01.02.2018

Guten Tag. Heute habe ich ein Ticket gekauft, aber der Cashback ist nicht erschienen. Ich kann Kaufbelege für die Aktivierungszeit des letyshops-Dienstes bereitstellen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.02.2018

Hallo!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass eine solche Situation eingetreten ist.

Normalerweise wird der Cashback für Bestellungen für einen Tag auf Ihrem Konto verbucht. Wenn das Cashback nicht angezeigt wird, legen Sie bitte im Bereich "Hilfe" Ihres persönlichen Kontos einen Rechtsbehelf an. Wir werden uns freuen, Sie in dieser Situation zu verstehen und Ihnen zu helfen.

Sie können uns auch schreiben, wenn Sie Fragen haben. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Kaufe in Tickets.ru mit Cashback bis zu 0.8%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren