Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Belgien
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
bis zu 3.45 %
Cashback

Einkäufe bei Telepizza ES mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 60 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Informationen und Bedingungen
3.45% For a new client
2.1% For an existing client

Bewertungen bei Telepizza ES (9)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
25.11.2019

Ich habe eine Bestellung aufgegeben, aber es belohnt mich nicht, es erscheint nicht einmal als ausstehend

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.12.2019

Guten Tag!

Vielen Dank, dass Sie uns informiert haben. Der Manager wartet auf Ihre Antwort in der Abfrage, die Sie im Abschnitt "Hilfe" oder in Ihrer E-Mail finden. Wir werden für die Antwort dankbar sein.

Mit freundlichen Grüßen
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
20.11.2019

Ich habe heute Abend eine Bestellung aufgegeben und nichts von Cashback erhalten. Es war 18,95. Und direkt aus dem Web, wie in der Anleitung angegeben.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.11.2019

Hallo!

Cashback wird bereits in Ihrem persönlichen Konto angezeigt. Probieren Sie es bitte aus.

Im Allgemeinen wird die Rückerstattung innerhalb weniger Tage ab dem Datum der Auftragsregistrierung wirksam.

Grüße
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
02.11.2019

Ich habe mit diesen 3 Bestellungen fertig und sie haben mir nie etwas zurückgegeben, ich bin sehr empört

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.11.2019

Guten Tag!

Schön, dass Sie diese Situation lösen können. Um die Situation zu klären und Ihnen zu helfen, haben wir im Abschnitt "Hilfe" eine Abfrage erstellt. Wir werden auf Ihre Antwort warten.

Grüße
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
25.10.2019

Ich hatte 3 Anfragen für Telepizza in letzter Zeit, 2 musste ich geltend machen, aber mit Screenshots haben sie sie gutgeschrieben und am letzten 14.09.2019 21:13 haben sie es mir heute, 25.10.19, übergeben, ohne etwas zu behaupten ... ich denke, es gibt welche ein wenig warten

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.10.2019

Guten Morgen

Leider wurde der Cashback der ersten beiden Bestellungen nicht automatisch gutgeschrieben. Dank Ihrer Anfrage haben wir dies realisiert. Wir freuen uns, dass Ihre nächste Bestellung berücksichtigt wurde.

Wir hoffen, dass es keine Schwierigkeiten mehr gibt, in unserem Service zu arbeiten.

Mit freundlichen Grüßen
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
13.10.2019

Ich habe mehrere Bestellungen aufgegeben, sie haben mir nie Cashback gegeben

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.10.2019

Guten Morgen

Wir helfen Ihnen gerne, diese Situation zu lösen. Um die Situation zu klären und Ihnen zu helfen, haben wir im Abschnitt "Hilfe" eine Abfrage erstellt. Wir werden auf Ihre Antwort warten.

Grüße
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
29.09.2019

Ich habe eine Bestellung aufgegeben und das Cashback ist mir nie erschienen. Ich finde es beschämend, dass es nicht umkippt. Sie haben mich kontaktiert und mich um eine Erfassung der Bestellung gebeten, die nach Abschluss der Bestellung unmöglich ist. Sie haben eine Erfassung des Kaufs gesendet und es sieht so aus das geht über letyshop, weil sie nicht genug haben und nicht mehr antworten ...

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.10.2019

Guten nachmittag

Wir entschuldigen uns, dass Sie nicht viel Zeit haben. Aufgrund der Vielzahl der Anfragen verwalten die Servicemanager die Anfragen nacheinander. Wir arbeiten daran, unseren Kunden so schnell wie möglich zu helfen. Danke für das Verständnis.

Grüße
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
13.08.2019

Wenn Sie einen Rabatt-Gutschein verwenden, erhalten Sie kein Cashback und sparen mehr mit einem Gutschein als mit den wenigen Cent, die Ihnen 2% geben.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.08.2019

Guten nachmittag

Wir können die Cashback-Akkreditierung nicht wirklich garantieren, wenn Sie Aktionscodes / Rabattcoupons verwenden. Dies liegt daran, dass es für Mitglieder nicht rentabel ist, den Preis der Bestellung zu senken und eine Gebühr für den Rückholservice zu zahlen. Wir empfehlen die bequemste Art zu kaufen :)

Grüße
LetyShops-Team.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
13.08.2019

Hallo! Wie kann ich ihnen helfen 12.08.2019 10:38 Am 10. habe ich über diese Anwendung eine Bestellung bei Telepizza aufgegeben und der Cashback wird immer noch nicht angezeigt

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.08.2019

Hi!

Um die Situation zu klären und Ihnen zu helfen, haben wir im Abschnitt "Hilfe" eine Abfrage erstellt. Wir werden auf Ihre Antwort warten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
07.08.2019

Cashback funktioniert nicht

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.08.2019

Hi!

Um die Situation zu klären und Ihnen zu helfen, haben wir im Abschnitt "Hilfe" eine Abfrage erstellt. Wir werden auf Ihre Antwort warten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Kaufe in Telepizza ES mit Cashback bis zu 3.45%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren