Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
bis zu 1.75 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei Технопарк mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 40 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 100 Tagen
Informationen & Bedingungen
1.75 %
За заказ из остальных категорий
0.95 %
За заказ из категорий: Планшеты, Ноутбуки и Смартфоны

Если вы совершили покупку и кэшбэк не появился в течение 3 дней - пожалуйста, подайте заявку в личном кабинете LetyShops.

Bewertungen bei Технопарк (21)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
28.07.2021
Cashback erschien am nächsten Tag. Ich habe bereits zweimal über die LetyShops-Anwendung eine Bestellung aufgegeben. Alles gutgeschrieben. Alles bestätigt.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.07.2021

Unglücklicher Laden zum Einkaufen:
1. Die Warenpreise liegen 20 % über dem Marktdurchschnitt. Das heißt, fast das Maximum auf dem Markt.
2. Ein schlechtes Sortiment an veralteten Waren.
3. Es sind nicht genügend Filter auf der Site vorhanden. Auch spärliche mangelhafte Warenbeschreibung. Sie müssen auf anderen Seiten klettern, um eine detaillierte Beschreibung der Ware zu finden.
4. Es gibt fast kein Treueprogramm. Das Treueprogramm mit dem Namen "Technopark-Bonus 5%" ist nur fiktiv.
5. Es gibt keine bequemen Werbeaktionen und Rabatte.
6. Das Design der Site ist hässlich. Es tut meinen Augen weh.
7. Cashback wird viel später gutgeschrieben als bei anderen Geschäften. Es ist offiziell festgelegt, dass die maximale Zeit für die Berechnung des Cashbacks bis zu 100 Tage beträgt!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.08.2020

Das Bargeld wurde am zweiten Tag nach Kontaktaufnahme mit dem Manager angezeigt. Die Ware wird schnell geliefert, alles ist frisch - kann ich nur empfehlen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.08.2020

Guten Tag!

Wir sind froh, dass wir mit dem Kauf zufrieden waren.

Cashback aus dem Technopark-Store wird in der Regel innerhalb von 7 Tagen ab Bestelldatum angezeigt.
Es ist toll, dass er früher in der Bilanz auftauchte - nach 2 Tagen. :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
07.08.2020
Cashback ausgegeben, alles in Ordnung! Empfehlen
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.07.2020

Die Bestellung wurde am 15. März aufgegeben. Der Laden hat die Bestellung nicht bestätigt und das Cashback wurde nicht zurückgegeben.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.07.2020

Hallo Konstantin!

Wir sehen, dass Sie zu diesem Thema bereits einen Appell an den Pflegedienst haben. Bitte senden Sie die erforderlichen Informationen im Ticket. Der Manager wird Ihnen helfen, es herauszufinden :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
24.07.2020

Der Laden selbst ist normal, aber bei einem Cashback gibt es so einen Unsinn: Ich habe zwei Monate gewartet, an den Letishops-Support geschrieben, am Ende haben sie statt tausend 400 Rubel berechnet, und das war nicht aus dem Laden , sondern von den Letishops selbst. Angeblich wurde dort irgendwo etwas nicht angezeigt. Ich empfehle es nicht.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.07.2020

Guten Tag!

Kirill, wir haben uns mit der Situation im Umlauf vertraut gemacht.
Wir sehen, dass Cashback nicht automatisch angezeigt wurde. Um das Problem zu verstehen, haben wir eine Anfrage an Partner gesendet. Als Reaktion darauf wurde uns mitgeteilt, dass der Käufer vor dem Kauf aus einer anderen Quelle stammt. Diese Situation kann auftreten:
- wenn im Browser Erweiterungen von Drittanbietern installiert sind (z. B. ein Werbeblocker);
- vor oder während des Bezahlvorgangs von einer anderen Werberessource gewechselt wurde.

Zu Ihrer Freude haben wir einen Teil des Cashbacks aus dem Firmenbudget gutgeschrieben.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
28.06.2020

19.03.20. einen Kauf getätigt, heute 28.06.20 steht der Cashback noch aus.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.06.2020

Guten Tag, Nugzar!

Cashback vom Technopark wird innerhalb von 100 Tagen gutgeschrieben. Diese Informationen sind auf der Shop- Seite verfügbar. Wir sehen, dass Sie zu diesem Thema bereits einen Einspruch eingelegt haben. Der Manager wartet zusammen mit Ihnen auf die Bestätigung :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
09.05.2020

Cashback wird nicht angezeigt! Ich habe die Bestellung bereits erhalten

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.05.2020

Guten Tag!

Dmitry, derzeit kann Cashback innerhalb von 7 Tagen nach der Bestellung auf Ihrem persönlichen Konto erscheinen. Wir sehen, dass der Manager das Thema im Umlauf hält :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
22.04.2020

20.04.2020 auf die Website des Stores gegangen, eine Bestellung aufgegeben und am selben Tag auf der Website bezahlt. Leider sehe ich immer noch kein Cashback von diesem Shop :(
die bestellte ausrüstung hat die erwartungen voll erfüllt. Vor allem die Mikrowelle.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.05.2020

Guten Tag!

Dmitry, unser Pflegedienst ist immer bereit, die Gründe für den Verlust von Cashback und Hilfe zu verstehen. Für Ihre Bestellung haben die Partner die Provision nach Absenden der Anfrage an sie überwiesen. Danke für's Warten. Cashback wird dem Guthaben vollständig gutgeschrieben :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
21.04.2020

Cashback für eine abgeschlossene und bezahlte Bestellung wird nicht angezeigt!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.04.2020

Guten Tag!

Artem, Cashback kann innerhalb von 24 Stunden nach der Registrierung erscheinen. Der Manager hält die Emission im Umlauf unter Kontrolle.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
24.03.2020

Cashback wird seit dem 21. März, als der Technopark seine Website aktualisiert hat, nicht mehr verfolgt.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.03.2020

Kolja, guten Tag!

Bitte wenden Sie sich an den Technopark Store-Support.
Wir glauben, dass Manager in dieser Angelegenheit helfen werden :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
11.03.2020

Ich habe eine Bestellung aufgegeben, es wurde nur die Überweisung angezeigt, aber der Betrag und das Cashback wurden nicht angezeigt. Wir müssen Screenshots an den Support senden.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.03.2020

Guten Tag!

Leider haben wir keine Informationen zu Ihrer Bestellung erhalten. Der Manager schickte einen Antrag an die Partner, um die Situation zu verstehen. Julia behält die Frage im Griff :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei Технопарк und erhalte Cashback von bis zu 1.75 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!