3 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss über Cashback-Regeln und Tipps nicht

Einkäufe bei Столплит mit Cashback

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 45 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 110 Tagen
Informationen und Bedingungen

 

Для получения кэшбэка нужно осуществлять переход с нашего сервиса перед каждым заказом. 1 переход – 1 заказ.

Bewertungen bei Столплит (34)

Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.

Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
17.09.2020

Schrecklicher Laden ... Ich habe es immer vermieden, musste es aber benutzen ... (fiel auf die günstigen Anschaffungskosten). Aber am Ende: eine Reihe von Zuschlägen, alle zusätzlichen Kosten sind teurer als die der Wettbewerber, teure und lange Lieferung, am Ende stellte sich heraus, dass es teurer war, als ich in einem normalen Geschäft gekauft hätte. Natürlich warfen sie es ein paar Monate nach der Bestellung mit einem Cashback, so dass es auch in meinem persönlichen Konto hängt, dass ich die Lieferung nicht mit dem Anstieg bezahlt habe ... (und sie bitten, dafür zu bezahlen). Wofür das Geld zum Zeitpunkt der Überweisung der Bestellung abgehoben wurde ... Ich habe nicht mit einem solchen UNTEN gerechnet.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.09.2020

Guten Tag!

Cashback wurde aufgrund von Informationen von Partnern abgelehnt. Wir sehen, dass der Manager bereits dabei hilft, den Einspruch zu klären.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
15.07.2020

Horror, lies viele Kommentare, das ist es. Cache-Backing ohne Erklärung abgelehnt, obwohl mit der Bestellung alles in Ordnung ist

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.07.2020

Guten Tag!

Sergey, wir sind auch daran interessiert, Cashback gutzuschreiben. Wir haben bereits eine Anfrage an die Partner gesendet, um die Gründe für die Ablehnung zu verstehen. Sobald Informationen vorliegen, schreibt der Manager.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
02.07.2020
Alles in Ordnung ist. Bestellung geliefert. Cashback wird relativ schnell gutgeschrieben. Der einzige Nachteil ist die Begrenzung des Cashbacks auf 1000 Rubel.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.06.2020

Alles ist gut. Cashback wird gutgeschrieben, aber sehr langsam. Wir haben schon lange Möbel gekauft, sie mitgebracht, aber kein Cashback berechnet (

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.06.2020

Anya, guten Tag!

Alle Cashback-Rückstellungen erfolgen automatisch, nachdem das Geschäft Informationen übertragen hat. Dies dauert einige Zeit. Jeder hat seine eigenen Bestätigungsfristen. Für Stolplit sind es 85 Tage.
Sobald die Partner die Provision überweisen, wird dem Restbetrag Cashback gutgeschrieben. Du musst nur ein bisschen warten :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
30.05.2020

Ekelhafte Arbeit. Cashback wird nicht berechnet, die Fristen werden ständig verschoben. Die Bestellung wurde vor langer Zeit abgeschlossen (vor 2,5 Monaten!) Ich werde nichts anderes in diesem Shop kaufen!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.05.2020

Hallo Svetlana!

Alle Cashback-Rückstellungen erfolgen automatisch, nachdem das Geschäft Informationen übertragen hat. Dies dauert einige Zeit. Jeder hat seine eigenen Bestätigungsfristen. Für Stolplit beträgt die maximale Wartezeit 85 Tage.
Das Bestätigungsdatum für Ihre Bestellung ist der 06.06. Warte einfach. Der Manager behält den Einspruch unter Kontrolle :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
06.05.2020

Ekelhafter Laden. Das Geschäft markiert die abgeschlossene Bestellung nicht und täuscht den technischen Support des Geschäfts, dass der Kunde die Bestellung angeblich storniert hat. Kaufen Sie nicht in diesem Geschäft, ich habe keine Beschwerden über Letishops.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.05.2020

Hallo Jegor!

Das Geschäft hat sich als zuverlässiger Partner etabliert. Schade, dass sich eine ähnliche Situation entwickelt hat. Der Manager wandte sich an die Vertreter des Geschäfts, um das Problem zu lösen. Wir werden uns bei Ihnen melden, sobald wir eine Antwort erhalten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
17.02.2020

Hut Hut. Meine Frau hat eine Bestellung aufgegeben, sie hat den Cache über den Chrome-Zusatz aktiviert - ich habe ihr am Telefon gesagt, wo sie stöbern soll. "Cashback aktiviert." Und im persönlichen Bericht eines Latiopsops - nur ein Übergang statt einer Bestellung. Sie machte schließlich drei Bestellungen. Sofort mit einer Differenz von 5 Minuten. Natürlich ohne Übergänge von der Seite für jeden. Für warum? - "Cashback aktiviert!" - wie absichtlich, dass ich nicht weiß, dass die Chips vorbeigeflogen sind. Dies ist nicht das erste Mal, dass ich davon überzeugt bin, dass Letishops nur auf chinesischen Websites angemessen funktioniert, alles andere auf Krücken. Über Khromovs Ergänzung und seine Zurückhaltung zu sprechen ... Ein Außenseiter ohne Glas kann es nicht herausfinden.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.02.2020

Hallo Sergey!

Um in Stolplit Cashback zu erhalten, müssen Sie vor jeder Bestellung einen Übergang vornehmen. Diese Informationen befinden sich auf der Store-Seite. Wir werden das Problem ohne Glas verstehen, aber indem wir uns an den Pflegedienst wenden, der in Ihrem Namen erstellt wurde :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
10.02.2020

Letishops ist ein guter Cashback-Service, aber das Geschäft ist seltsam ... Das Geschäft lehnt Cashback ständig ab, Sie müssen technischen Support schreiben und dann wird das Cashback-Geschäft gutgeschrieben.) Letishishops geben diesem Geschäft einen Kick, damit sie die Kunden nicht stören.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.02.2020

Guten Tag!

Das Geschäft hat sich als zuverlässiger Partner etabliert. Wir sind sicher, dass Stolplit auch daran interessiert ist, den Käufer glücklich zu machen :)

Eine Cashback-Ablehnung kann fälschlicherweise oder aufgrund von Verstößen gegen den Kaufalgorithmus auftreten.
Wir sehen, dass ein Aufruf an den Pflegedienst bereits offen ist. Der Manager wird alle Anstrengungen unternehmen, um das Problem zu lösen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
10.02.2020

Ich habe bei diesen Leuten einen Schrank mit der Bestellnummer 2421253 bestellt. Er wird noch bearbeitet, obwohl der Schrank seit einem Monat in meinem Zimmer ist. Und es scheint, dass mir aufgrund des Status "in Bearbeitung" Cashback verweigert wurde

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.02.2020

Hallo!

Wir sehen, dass Sie in dieser Angelegenheit einen Appell an den Pflegedienst haben. Der Manager wird alles tun, um das Problem zu verstehen :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
10.10.2019

Der Laden ist so lala. Möbel von mittlerer Qualität. Polstermöbel werden in der Regel nicht von ihnen, sondern von Drittorganisationen hergestellt. und für sie wird der Status noch nicht einmal anstehen. Letishops verstanden diese Frage. Bei den Möbeln des Geschäfts selbst ist es wahrscheinlicher, dass der Cache aus irgendeinem Grund abgelehnt wird, wenn die Wartezeit abläuft.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.10.2019

Guten Tag!

Leider ist der Cashback für die Bestellung trotzdem gesunken. Wir sehen, dass Sie bereits einen Aufruf an den Pflegedienst gerichtet haben, um dieses Problem zu beheben. Mach dir keine Sorgen, bitte versuchen Sie es herauszufinden.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
19.09.2019
Bestellung geliefert, montiert :), Cashback gutgeschrieben. Danke an alle!!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.08.2019

Guten Tag! Die Bestellung wurde am 11.08 aufgegeben, die Möbel haben bereits ihren rechtmäßigen Platz eingenommen und der Cashback ist nie in Ihrem Konto aufgetaucht !!! Sehr schade. Das zweite Mal tritt diese Situation auf

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
31.08.2019

Guten Tag Olga!

Wir empfehlen Ihnen, sich vor dem Kauf mit den Bedingungen der einzelnen Geschäfte vertraut zu machen, da diese unterschiedlich sind.

Gemäß den Bedingungen von Stolplit erhalten Einwohner Moskaus und der Region Moskau, St. Petersburg, Jekaterinburg, Nowosibirsk, Krasnojarsk, Nischni Nowgorod, Wolgograd, Kasan, Samara, Woronesch, Krasnodar, Rostow ein Cashback.
Nach unseren Angaben stammen Sie aus einer anderen Region, daher wurde der Cashback nicht fixiert.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe in Столплит mit Cashback bis zu 3%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Basisrate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!