Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
Jetzt registrieren und Willkommensgeschenk erhalten!
Shoppen und gleichzeitig Cashback genießen!
Registrieren →
1 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei Старая Ферма mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 30 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 60 Tagen

Bewertungen bei Старая Ферма (37)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Anmelden
Registrieren
26.11.2020

1. Der Übergang wurde behoben, der Cashback wurde nicht angezeigt ... ok, Scheiße, lass uns weitermachen. 2. Kein Geschäft - sondern ein Sharazh-Installationsschalter ... die Bestellung wurde gesendet, der Manager ruft am nächsten Tag an, alles ist auf Lager, vereinbarte Lieferung, bezahlte die Bestellung: Warten Sie am Donnerstag von 10 bis 18 Uhr, wir liefern nur an Wochentagen und nur in diesem Zeitraum (Super ... unser ganzes Land arbeitet nicht an Wochentagen von 10 bis 18 ... okay, ich habe bei der Arbeit zugestimmt, dass ich von zu Hause aus arbeiten werde). Sie werden dich am Morgen anrufen, warte 3. Donnerstag kam ... Ich arbeite zu Hause, gegen 17 Uhr verstehe ich, dass niemand anruft und nicht geht ... Ich kontaktiere diesen "Laden")))) verdammt, so ein Service in unserem Ich habe "zanyukhan" und den gemächlichen Peter nicht getroffen. auf den Punkt gebracht: - Wo ist die Bestellung? - Wir haben Probleme mit dem Transport, die Lieferung verzögert sich, höchstwahrscheinlich werden sie sie morgen bringen (das ist wirklich keine Tatsache ... die Antwort ist wörtlich), kurz gesagt, seien Sie auf Probleme vorbereitet, wenn nicht aus Moskauer Zeit (vielleicht vermasseln sie es dort zumindest nicht).

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.11.2020

Guten Tag!

Wenden Sie sich bei Fragen zur Lieferung von Waren sowie zur Rückmeldung über die Arbeit des Geschäfts an den Support der Old Farm.
Um das Problem mit einem verlorenen Cashback zu beheben, reichen Sie bitte einen Antrag ein, um danach zu suchen. Dies kann im Abschnitt "Bestellungen und Finanzen" des persönlichen Kontos des Dienstes (auf der mobilen Version der Website oder von einem Computer aus) über die Schaltfläche "Antrag einreichen" erfolgen .
Erweitern Sie das Feld mit der Anwendung in Ihrem persönlichen Konto wie im Beispiel , um den Status und das Ergebnis zu verfolgen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
21.08.2020

Es gibt keine Beschwerden über das Geschäft selbst, alles wurde pünktlich und vollständig geliefert. Aber Cashback ist in Letishops nie aufgetaucht ... Es gibt keine Interaktion zwischen dem Service und dem Geschäft, die Bestellung wurde bereits abgeschlossen und es gibt auch im Status "Ausstehend" kein Cashback.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.08.2020

Hallo!

Die Situation mit dem Verlust von Cashback ist auch für uns unangenehm. Wir sehen, dass Sie bereits einen Anruf beim Pflegedienst haben. Der Manager wird sich auf jeden Fall mit den Partnern in Verbindung setzen und versuchen, das Problem zu beheben.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
10.07.2020
Ein paar Mal zuvor habe ich Bestellungen aufgegeben - es war mehr oder weniger tolerant. Aber derzeit nicht. These: 1. Die Waren aus meiner Bestellung werden aufgrund ihrer Abwesenheit im Lager zweimal geändert, obwohl sie auf der Website zur Auswahl und zum Hinzufügen zum Warenkorb verfügbar sind. Von den fünf Positionen wurden vier ersetzt. 2. Beim Ersetzen von Waren durch Analoga (in Gewicht und Preis) hat der Betreiber den an der Kasse geltenden Rabatt ohne Genehmigung geändert. 3. Verlorene Boni vom Partner und Letyshops erhalten aufgrund einer Nachbestellung mit der Zuweisung einer anderen Nummer (auch ohne Genehmigung) Geld zurück. 4. Die Bestellung konnte nicht zwei Wochen nach dem Datum der Vorauszahlung versendet werden. Infolgedessen musste die Bestellung storniert werden (daher kann ich nichts über die Rückerstattung des Geldes sagen), das Geld wurde zurückgegeben. Die Preise im Geschäft sind niedriger, wenn es einen zusätzlichen Rabatt gibt. Das Sortiment ist formal groß, aber in der Tat werden Sie nicht erraten, was wirklich verfügbar ist. Die Zahlung ist nach Erhalt möglich. Benutzung auf eigene Gefahr.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.11.2019

Der Übergang von Letishops zur Store-Website funktioniert nicht. genauer gesagt, er wirft es auf die Baustelle, ich mache eine Bestellung. Sogar ein Cashback "in der Warteschleife" wird angezeigt, aber im persönlichen Konto des Geschäfts (und in meiner E-Mail) gibt es keine Informationen. Ich rufe den Laden an, frage, sie sagen: Es gibt keine Bestellung von Ihnen. Wunder an der Anzahl der Bestellungen, die außer mir und LS niemand sieht: Bestellnummer: NF-712946 ab 30.11 Bestellnummer: NF-712938 ab 30.11 Bestellnummer: NF-711863 ab 29.11

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.12.2019

Hallo!

In der Tat sehen wir einen Cashback für Bestellungen in Ihrem persönlichen Konto. Wir empfehlen, dass Sie sich erneut an das Geschäft wenden. Leider haben wir keine Daten über die Verfügbarkeit von Informationen zur Bestellung im persönlichen Konto des Geschäfts.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
07.11.2019

Die Preise sind durchschnittlich, sie versenden die Ware ziemlich schnell. Cashback befand sich im Wartestatus von 50 Tagen und wurde in geringerem Umfang gutgeschrieben. Für Stammkunden ist es eher seltsam, günstigere Kredite zu gewähren und nicht während der Bestellung und der gesamten Wartezeit darüber zu informieren. Die Frage ist wohl an die Old Farm und Letyshops, warum das so ist.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.11.2019

Guten Tag!

Partner übertragen mehr Provision, um neue Kunden zu gewinnen. Wir haben die Stammkunden nicht vergessen und verlangen eine Rückerstattung :) Wir empfehlen, dass Sie sich mit den Tarifen vertraut machen, bevor Sie Bestellungen aufgeben. Sie werden beim Übergang auf der Seite veröffentlicht.

Anscheinend nahmen sich die Partner mehr Zeit, um die Daten zu verarbeiten. Wenn Cashback nicht rechtzeitig gutgeschrieben wird, melden Sie sich bitte beim Pflegedienst.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
05.10.2019

aufgelaufene Cashback, aber aus irgendeinem Grund weniger als versprochen (

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.10.2019

Guten Tag!

Victoria, der Cashback-Betrag hat sich bei Gutschrift geändert. Der Prozentsatz der Bestellungen bei Old Farm hängt davon ab, ob Sie zuvor im Geschäft eingekauft haben oder nicht. Nach Angaben von Partnern sind Sie Stammkunde, daher wurde der Cashback mit einem Basiszinssatz von 1,5% gutgeschrieben. Erstellt einen Aufruf zur Klärung der Informationen. Leider haben wir Ihre Antwort nicht erhalten :(

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
26.09.2019

guter Laden. Der Cashback hing lange "Warten", schickte einen Screenshot der Bestellung an LetyShops - eingeschrieben.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.09.2019

Guten Tag!

Natalia, Partner brauchen Zeit, um Daten auf Bestellung zu verarbeiten und zu übermitteln. Die durchschnittliche Wartezeit für Gutschriften für Einkäufe bei Old Farm beträgt 30 Tage. Cashback kann sowohl früher als auch etwas später bestätigt werden :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
06.09.2019
Ein gutes Geschäft, aber immer wieder mit der Tatsache konfrontiert, dass die auf der Website präsentierten Waren möglicherweise nicht vorrätig sind. Betreiber werben ständig für etwas. Lieferung von Tag zu Tag nur für Geld, unabhängig von der Höhe der Bestellung.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.09.2019

Der Laden ist sehr gut, ich kaufe ständig Katzenfutter.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.05.2019

Ich kaufe ständig Futter in diesem Laden, Cashback ist aktiviert, aber aus irgendeinem Grund haben sie nicht bezahlt.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.05.2019

Hallo Edward.

Wenn der Cashback nicht angezeigt wird, müssen Sie etwas dagegen tun :)

Wir haben in Ihrem Namen einen Aufruf zum Verstehen und Helfen erstellt. Sie können über den Hilfeabschnitt des persönlichen Kontos - Meine Einsprüche - antworten. Wir warten auf eine Antwort.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
11.04.2019
Ich habe seit mehreren Jahren bestellt. Das Sortiment ist sehr groß und es gibt Positionen, die fast niemand ausübt. Nicht nur das, sie sind auch zu sehr guten Preisen. Lieferung ab 1000 r. kostenlos gibt es ein abhollager (dies ist aber ein lager mit allen konsequenzen). Cashback funktioniert einwandfrei.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.04.2019
Die Lieferung kann ab 1000 erfolgen und ist kostenlos.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei Старая Ферма und erhalte Cashback von bis zu 1%
Registriere dich jetzt und profitiere von bis zu 30% zusätzlich zu deiner Cashback-Basisrate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!