5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss über Cashback-Regeln und Tipps nicht

Einkäufe bei SHEIN mit Cashback

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durchschnittliche Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 60 Tagen
Maximale Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 120 Tagen
Informationen und Bedingungen
Achtung!
  • Cashback ist nur für folgende Länder verfügbar: Österreich, Australien, Belgien, Kanada, Deutschland, Spanien, Frankreich, Großbritannien, Irland, Italien, Mexiko, Niederlande, Russland, Schweden, USA.
  • Kein Cashback wird im Fall von der Nutzung der mobilen App des Shops gutgeschrieben.
  • Der Cashback-Betrag, der tatsächlich deinem Konto gutgeschrieben wurde, kann ein bißchen vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies ist mit der Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verbunden.

Bewertungen bei SHEIN (21)

Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.

Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
25.06.2020
Ausgezeichneter Laden
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.06.2020
Die Preise entsprechen der Qualität! Dinge für verschiedene Geschmäcker
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.04.2020
Schnelle Lieferung. Niedrige Preise. Ich habe Kleidung für zu Hause gekauft. Der Cashback lief pünktlich und ohne Probleme ab
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.11.2019

Der Laden ist gut. Vor allem, wenn Sie alles richtig gewählt haben, aber ich Fragen zum Cashback-Konto habe. Die Erweiterung fliegt ständig auf verschiedenen Websites. Sie ist aktiviert. Wenn Sie jedoch bestellen und der Kauf bezahlt wird, können Sie feststellen, dass die Erweiterung nicht funktioniert. Und auf Kosten der Bestellung mit sheina - die bestellung ist am 31.10 eingegangen ... der cashback wurde noch nicht bestätigt ....

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.11.2019

Guten Tag!

Der Cashback für Bestellungen im SheIn Store wird innerhalb von 65 Tagen ab dem Datum der Bestellung bestätigt. Für die Verarbeitung und Übertragung von Daten wird Zeit benötigt.

Hat Sie kontaktiert, um Fragen im Zusammenhang mit der Arbeit der Erweiterung genauer zu verstehen. Wir werden für das Feedback dankbar sein.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
15.09.2019
Der Laden ist sehr cool, die Kleidung ist ähnlich, aber die Fäden in den Dingen ragen nicht heraus. Die Lieferung ist bezahlt, genau 2 Wochen, der Kurier liefert zu einem bequemen Punkt. Es gibt auch ein System von Boni im Laden, für die Sie Waren bis zu 100% des Betrags bezahlen können. Cashback dauert ca. 40 Tage.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.08.2019
Die Klamotten dort sind schrecklich, und dann kann man bessere Qualität finden ... Das Maßraster stimmt auch nicht überein. Rückerstattung für eigenes Geld. Es ist nur so, dass alle 10 Dinge nicht gepasst haben
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.04.2019
Ich mochte den Laden, Cashback kam 40 Tage nach dem Kauf, alles ist super! Vielen LetyShops
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.03.2019
Shein Cashback kam 35 Tage nach dem Kauf an. Erhöht um Anteile. Alles ist großartig. Vielen LetyShops
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.08.2018

Übung: eine gute Auswahl, ich bestelle sofort für 10-15 Rubel. Gleichzeitig kostenloser Expressversand. Eine Woche bevor der Mo es bekommt. Eine Bestellung besteht im Durchschnitt aus 3-4 Tagen. Ab dem Moment, in dem ich 10 Tage bezahle, bekomme ich sie. 4 Bestellungen in der Filiale, 4 voll aufgelaufene und weitere bestätigte Cashbacks. Schön, stabil, ohne Betrug. Ich empfehle! *** Befolgen Sie die Empfehlungen und Sie werden glücklich sein))

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.08.2018
In diesem Laden habe ich einmal bestellt. Das Kleid kam großartig, meine Größe. Cashback lief schnell auf. Und für diejenigen, die kein Glück haben - Online-Shopping ist Roulette. Aber ich werde trotzdem bestellen, da ich seit vielen Jahren mit Online-Shops zusammenarbeite
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.05.2018

Der Laden ist ausgezeichnet. Aber Cashback wird nicht gutgeschrieben.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.05.2018

Hallo!

Vielen Dank für den Hinweis auf die Schwierigkeit.

Um diese Situation zu verstehen und Ihnen zu helfen, haben wir in Ihrem Namen einen Aufruf an den Pflegedienst gerichtet. Sie können sich mit dem Rechtsbehelf vertraut machen und über den Abschnitt "Hilfe" Ihres persönlichen Kontos auf der Registerkarte "Meine Rechtsbehelfe" antworten: https://help.letyshops.ru/hc/en/requests .

Wir werden auf Informationen von Ihnen warten. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
30.03.2018

Das SHEIN-Geschäft warf mir zehntausend Rubel zu, sie schickten mir ein schreckliches Produkt, das um ein Vielfaches billiger ist, und ich schickte das Paket zurück. Ich bezahlte 2000.000 für die Post nach China, dann boten sie mir 80% der Menge des Paketes an, sie können es mir zurückgeben, ich stimmte zu, bei 7250 Rubel, und sie schickten mir 1933 Rubel und sagten, dass das Paket verloren war. Und ich habe so viel Geld verloren, so betrügen sie, sie können nicht zurückgegeben werden und sie können nicht von ihnen gekauft werden und sie sind nicht zurückgekehrt, ich bin in einem Schockzustand. B Ich weiß nicht, was ich tun soll. Gibt es wirklich keinen Rat für sie?

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.03.2018

Guten Tag!

Danke für das Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dieser Situation konfrontiert sind. Ihr Feedback wird an die Vertriebsmitarbeiter weitergeleitet. Unsere Partner werden Maßnahmen ergreifen, um solche Situationen in Zukunft zu verhindern.

Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben - schreiben Sie. Wir werden Ihnen gerne antworten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Kaufe in SHEIN mit Cashback bis zu 5%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!