5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei SHEIN mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 60 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 120 Tagen
Achtung!
  • Cashback ist nur für folgende Länder verfügbar: Deutschland, Österreich, Australien, Belgien, Kanada, Spanien, Frankreich, Großbritannien, Irland, Italien, Mexiko, Niederlande, Russland, Schweden, USA.
  • Kein Cashback wird im Fall von der Nutzung der mobilen App des Shops gutgeschrieben.
  • Kein Cashback wird für den Einkauf einer Geschenkkarte gutgeschrieben.
  • Bitte füge Artikel erst nach der Cashback-Aktivierung deinem Warenkorb hinzu.
  • Cashback wird nur für den tatsächlichen Zahlungsbetrag gutgeschrieben, ohne die Anzahl der verwendeten Bonuspunkte zu berücksichtigen.
  • Der Cashback-Betrag, der tatsächlich deinem Konto gutgeschrieben wurde, kann ein bisschen vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies ist mit der Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verbunden.

Bewertungen bei SHEIN (187)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
28.07.2021

Ich liebe die beste Bewerbung, die ich sicherlich tausendmal wiederholen werde

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.07.2021

Ich liebe es, ich kaufe hier alle Klamotten und Accessoires, es ist von guter Qualität zu einem sehr guten Preis. Auch große Größen zu haben, die etwas mehr Größe geben, ist großartig. Ich liebe LetyShops auch, ich hätte es früher entdecken sollen.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.07.2021

Hallo.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit LetyShops geteilt haben ❤

Alles Gute!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
28.07.2021

Shein ist sehr gut, hat immer interessante Rabatte und wenn man auch Cashback von seinen Einkäufen bekommen kann, ist es perfekt

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.07.2021

Ich liebe alles an Shein Ich habe die Seite vor anderthalb Jahren entdeckt und bin verliebt in sie, aber jetzt bin ich auch in LetyShops und deren Cashback verliebt

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.07.2021

superschnelles Cashback

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.07.2021

Ich habe heute einen Kauf getätigt und 5 Minuten später hatte ich bereits das Cashback auf meinem Konto ausstehend. super und schnell

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.07.2021

Großartige Seite und großartiges Cashback

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.07.2021

Hallo Rocio.

Vielen Dank für deinen Kommentar ❤

Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt.

Alles Gute!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
27.07.2021
Ich mag Kleider sind sehr gut
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.07.2021

ausgezeichnete App, und in Zukunft wäre ich Ihnen dankbar, wenn Sie mehr große Geschäfte haben, da diese tendenziell teurer sind und die Cashbank geschätzt wird

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.07.2021

Ich liebe es, ich kaufe immer hier

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.07.2021

Super gut mit dem Kauf und schneller Versand

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.07.2021

Buenas tardes!

Wir wünschen Ihnen ein noch angenehmeres und profitableres Einkaufen :)

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
21.07.2021

Von einer Bestellung, die ich gemacht habe, wenn ich das Cashback erhalten habe, aber ab dem zweiten Nein habe ich eine Reklamation gemacht und sie sagen mir, dass es bis zu vier Monate dauern kann, bis ich eine Antwort bekomme.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.07.2021

Hallo Veronika.

vielen Dank für die Erstellung Ihrer Anfrage. Keine Sorge, wir werden alles tun, um Ihr Cashback zu finden und zu helfen.

Wir haben unsere Partner bereits kontaktiert, um den richtigen Grund für die Nichterfassung des Cashbacks herauszufinden und an Sie zurückzusenden. Dieser Prozess kann 3-4 Monate dauern und wir können ihn leider nicht beschleunigen.

Verfolgen Sie bitte den Status der Anfrage. Bei Fragen schreiben Sie uns an support@letyshops.com.

Alles Gute!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei SHEIN und erhalte Cashback von bis zu 5 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!