Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Belgien
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
bis zu 180 rub
Cashback

Einkäufe bei RU center mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 30 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 45 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen
108rub Регистрация премиум-доменов
180rub Покупка SSL-сертификата
180rub Покупка виртуального хостинга
180rub Покупка виртуального сервера VDS/VPS
108rub Регистрация любого домена, кроме доменов .RU
108rub Покупка пакета услуг (домен + домен, домен + хостинг)
108rub Конструктор сайтов, мониторинг сайтов, почта для домена, SEO-продвижение
43rub Регистрация доменов в доменной зоне .RU

Минимальная сумма заказа для получения кэшбэка:
- при регистрации любого домена - 300 рублей (кроме Доменов .ru);

- при покупке или аренды виртуального сервера VDS/VPS - 700 рублей;

- при покупке виртуального хостинга - 700 рублей;

- при заказе из категории "Мониторинг сайтов" - от 150 руб;
- при заказе из категории "Домены .ru" - от 189 руб.

 

Важно! Кэшбэк не начисляется за:

- пополнение счета;
- продление услуги;
- регистрацию тестового конструктора;
- регистрацию домена XYZ;
- перенаправление домена/почты/whois-proxy.

Bewertungen bei RU center (11)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
30.07.2019

Bei der letzten Bestellung gab es kein gutes Geschäft, aber dann sah ich, dass die xyz-Domains ihm nicht gutgeschrieben wurden :)

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
31.07.2019

Hallo Ilya!

Leider wird für solche Domains ja kein Cashback berechnet :(
Wir empfehlen Ihnen, vor dem Kauf die Bedingungen des Geschäfts sorgfältig zu lesen, damit alles in Ordnung ist yes

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
18.01.2019

Ich verlängere meine Domains regelmäßig im Ru-Center, aber aus irgendeinem Grund gibt es keinen Verlängerungsservice für Cashback. In diesem Fall ist es für einen Kunden nicht rentabel, eine Transaktion über Ihren Dienst durchzuführen. Banken berechnen Zinsen für jeden Kauf - lernen Sie von ihnen. Bei dieser Zahlung sind wir nicht unterwegs.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.01.2019

Guten Tag!

Danke für den Kommentar.

Gemäß den Bedingungen der Zusammenarbeit gewähren Partner uns keine Belohnungen für die Erweiterung von Diensten. Plötzlich werden Änderungen in der Zukunft auftreten, stellen Sie sicher, Informationen auf der Store-Seite zu teilen.

Es wird Fragen geben - bitte wenden Sie sich an. Wir beraten Sie gerne.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
26.12.2018
Registrierte Domains, Cashback erhalten, zufrieden. Vielen Dank!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.04.2018

Sie haben mich diesmal verärgert. In einem Zusatz zum Browser steht, dass der Cashback für die Registrierung einer Domain 140 Rubel beträgt. Aber bereits beim Kauf von 300 Rubel heißt es, dass ich für diesen Kauf groß bin. Ich denke, es ist Zeit zum Dumpen von hier aus.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.04.2018

Hallo Anton!

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass Sie durch die Informationen in unserer Browser-Erweiterung in die Irre geführt wurden. Wenn Ladecashback es irgendwelche Bedingungen , die sie unbedingt , die auf unserer Webseite Seite sowie in der Erweiterungs - Box, wie in speichern dient dem Beispiel .

Wenn Sie Fragen oder Anregungen zur Bedienung des Dienstes haben - schreiben Sie uns, wir freuen uns immer über Ihr Feedback.

Schönes Wochenende!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
02.04.2018

Cashback nichts! Bereits von einem Haufen von Domains abgelehnt wegen der überteuerten Erneuerungskosten. Wenn Domains benötigt werden, denke ich nicht einmal daran, ins Ru-Center zu gehen. Andere Registrare registrieren die Preise 4-5 mal !! weniger! Daher ist Cashback bei 108r wie ein Seelenspucken.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.02.2018
Und natürlich Cashback nur für alles Neue! Dann haben wir auf dieser Seite keinen Weg! :-)
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.02.2018
Das nutzloseste und unnötigste Cashback. Ich habe seit vielen Jahren permanente Domains, aber dies gilt für die Erneuerung von Domains ohne Cashback. Bullshit ist komplett!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.01.2018

Cashback für neue Dienste ist uninteressant. Ich halte dort seit über 12 Jahren Domains, trotz der höheren Kosten. Es ist interessant, Cashback für den Linienverkehr zu erhalten. Wer braucht Hunderte von Domains mit billigeren Registraren.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.09.2017
Vor ungefähr einem halben Jahr habe ich im Ru-Center einen Einkauf getätigt, die Zahlung erfolgte über die Rechnungsstellung und der Cashback wurde nicht automatisch gutgeschrieben. Der Letishop-Support-Service hat geklärt und erklärt, dass das System nicht weiß, wie eine solche Zahlungsmethode zu verwenden ist. Er wird jedoch versuchen, dieses Problem im Laden zu lösen, und mir gleichzeitig im manuellen Modus ein Cashback gutgeschrieben. Und ein halbes Jahr später kaufe ich wieder bei Ru-center ein, wieder durch Rechnungsstellung, ohne die Hoffnung, dass es eine Rückzahlung gibt. Aber nach ein paar Tagen erscheint automatisch ein Cashback und Guthaben! Gut gemacht Letishopovtsy! Sie sagten - getan! Ich respektiere
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.07.2017
Das heißt, es stellt sich heraus, dass sich NIC nicht um Stammkunden kümmert. Entweder kaufen Sie neue Dienste, oder Sie sind niemand. Sie können mindestens 10K für die Verlängerung geben - es gibt kein Cashback. Nun, warum ist es so?
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.11.2016
Es ist schade, dass es kein Cashback für die Erneuerung gibt .... (
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Kaufe in RU center mit Cashback bis zu 180rub
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren