bis zu 215 rub
Cashback
Zum Shop
Vergiss über Cashback-Regeln und Tipps nicht

Einkäufe bei Росгосстрах ОСАГО mit Cashback

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durchschnittliche Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 30 Tagen
Maximale Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 60 Tagen
Informationen und Bedingungen
215rub За электронный полис ОСАГО нового пользователя Росгосстрах ОСАГО
115rub За электронный полис ОСАГО постоянного пользователя Росгосстрах ОСАГО

Bewertungen bei Росгосстрах ОСАГО (6)

Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.

Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
03.06.2020

Auf der Website der CWG wird die Richtlinie von OSAGO weder erneuert noch veröffentlicht. Schriften betreten die Straße und er setzt diesen Gegenstand usw. in einem Kreis zurück. Ich habe es von verschiedenen Geräten aus versucht. in der Regel eine Scheidung. Auch im letzten Jahr konnte ich keine bekommen. später durch compare.ru erkannt - überhaupt keine Probleme. Auch diesmal über die von compare.ru herausgegebene Ausgabe. Cashback in z.opu links. Rosgosstrakh von der Liste ausschließen. Sie haben keine Website, sondern eine Scheidung, damit sie über Büros einkaufen können, und dort werden sie etwas anderes auferlegen, weil sie ohne ihre zusätzlichen Dienstleistungen OSAGO nicht geben.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.06.2020

Hallo!

Schade, dass es Schwierigkeiten beim Design gab. Wenden Sie sich an den OSAGO-Support von Rosgosstrakh. Wir sind sicher, dass Partner Ihnen dabei helfen werden, es herauszufinden.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
19.04.2020

Außerdem habe ich zwei Tage lang versucht, ein CTP auszustellen. Nachdem Rosgosstrakh alle Daten eingegeben hat, sendet er sie an die PCA-Website. Hier können Sie also in keiner Weise einen Cashback erhalten! Es ist Zeit für Letishops, ein solches Unternehmen von der Liste der Partner auszuschließen, damit die Menschen nicht ihre Zeit verlieren!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.04.2020

Guten Tag!

RSA ist eine Organisation, die das Zusammenspiel aller Versicherungsunternehmen in Russland vereint, kontrolliert und sicherstellt. Wenn Sie eine Bestellung auf der Rosgosstrakh OSAGO-Website aufgeben, können Sie zur RSA-Website weitergeleitet werden, da dies ein einzelnes System ist.

Ein solcher Algorithmus hat keinen Einfluss auf die Fixierung des Cashbacks :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
12.02.2020

Aus Gründen des Cashbacks) Ich versuche am zweiten Tag, eine Richtlinie in der CSG herauszugeben. Nachdem ich alle Daten ausgefüllt und bestätigt habe, bietet mir die CSG-Website an, auf die PCA-Website zu gehen und dort über das System eines "Single Agent" eine andere Versicherung zu wählen! Wenn ich es nicht umdrehe - er hat die CSG angerufen - habe ich alles gekaut. Es stellt sich heraus: Ich möchte, aber ich kann keine CTP-Richtlinie in der CSG kaufen! Seltsame Gimpe! Das heißt, Cashback hier und riecht nicht!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.02.2020

Guten Tag!

Michael, wir haben dich per Mail kontaktiert, um die Situation zu klären. Wir werden für Ihre Unterstützung dankbar sein.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
25.01.2020
Rosgosstrakh ist ein Unternehmen, gegen das Sie sich nicht versichern möchten, weil es ein ewiges Juwel ist ....
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.12.2019

Kaufen Sie NIEMALS eine Versicherung in Rosgosstrakh !!! Nach dem Unfall ist der Flügel etwas verklemmt, ich wollte ihn nicht reparieren, weil er nach der Reparatur mit der Zeit rosten wird und bat um Entschädigung, aber sie lehnten ab, sie sagten nur, die Reparatur sei in ihrer SHARAZH-INSTALLATION !!!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.12.2019

Guten Tag!

In Ihrem persönlichen Konto unseres Dienstes wird eine Bestellung für den Abschluss einer Versicherung für Personen angezeigt, die in Rosgosstrakh ins Ausland reisen.
Bitte wenden Sie sich an den Kundendienst, wenn Sie Fragen zur Kfz-Versicherung haben.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
23.12.2019

NIEMALS eine Versicherung in Rosgostrakh abschließen !!! Wenn Sie den Boden des Autos herunter nehmen, zahlen diese ***** Sie 5000r. Der Rest ist nur durch das Gericht

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.12.2019

Konstantin, guten Tag!

Überprüfte die Informationen in dem persönlichen Konto unseres Dienstes. Wir sehen, dass Bestellungen in der Haftpflichtversicherung von Rosgosstrakh nicht ausgeführt wurden.
Wenn Sie ein ungelöstes Problem mit der Versicherung haben, wenden Sie sich bitte an den Support. Wenn Sie Fragen zu Cashback haben, können Sie sich jederzeit an unseren Betreuungsservice wenden.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Kaufe in Росгосстрах ОСАГО mit Cashback bis zu 215rub
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!