Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Belgien
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
bis zu 1.9 %
Cashback

Einkäufe bei Ozon.travel mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 9 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 20 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen
1.9% Ж.д. билеты
1% Авиабилеты
После перехода в Ozon.travel с LetyShops цена билетов может отличаться от цены при прямом переходе в Ozon.travel. Это связано с частой сменой цен внутри самого сервиса бронирования.

Кэшбэк за заказы в Ozon.travel появится в Личном кабинете в течение 5 дней после оформления. 
 

После оформления заказа в Ozon.travel отразится сумма кэшбэка 0.00 рублей. При подтверждении заказа сумма изменится на правильную.
 

Если не удалось найти подходящий билет, попробуй еще раз позднее. Также рекомендуем посмотреть билеты на соседние даты.

Кэшбэк не начисляется за:

  1. Заказы из категорий «Туры» и «Гостиницы».
  2. Заказы, сделанные от юридического лица (по договору корпоративного обслуживания с Ozon.travel).
  3. Заказы, сделанные в мобильном приложении Ozon.travel (Android или iOS).

Bewertungen bei Ozon.travel (82)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
23.01.2019

"Wichtig! Nach dem Wechsel zu Ozon.travel mit LetyShops kann der Preis von dem Preis abweichen, wenn Sie direkt zu Ozon.travel wechseln. Dies ist auf häufige Preisänderungen innerhalb des Buchungsservices selbst zurückzuführen. Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten." Komplette Lügen! Meine Tickets hängen 2 Tausend billiger nicht über den Letishops-Service. Also nicht "la la". Es ist Ozonreisen, die in einem solchen Cashback keinen Sinn machen. Es wird billiger sein, ohne Cashback zu kaufen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.01.2019

Guten Tag Elena!

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Die Kosten für Dienstleistungen können in der Tat nach dem Übergang von unserem Service abweichen. Wir haben Informationen zu dieser Funktion auf der Ozon.travel-Serviceseite registriert. Bei Einkäufen über LetyShops haben Benutzer die Möglichkeit, an unserem Gewinnspiel teilzunehmen, an Wettbewerben teilzunehmen und angenehme Geschenke zu erhalten. Sie haben das Recht zu wählen, was mehr Nutzen bringt. Wir bedanken uns auf jeden Fall für die lange Zusammenarbeit mit uns :) Wir wünschen uns, dass Online-Einkäufe nur positive Emotionen hervorrufen.

Es wird Fragen geben - schreibe. Wir werden gerne antworten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
12.11.2018

Hallo! Warum gibt es keine Informationen in der Öffentlichkeit, dass der Mindestbetrag der Auszahlung 500 Rubel beträgt. Zum Beispiel bekam ich einen Betrag von weniger als 500 Rubel, weshalb Letyshops mich ablehnte. Ich halte dies für einen regelrechten Betrug im Internet.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.11.2018

Hallo, hoffe!

Vielen Dank für Ihren Kommentar.

Es tut uns sehr leid, dass Sie eine solche Meinung zu unserem Service haben. Wir arbeiten ehrlich und sind offen für unsere Nutzer. Informationen zum Mindestauszahlungsbetrag finden Sie in Ihrem Konto, wenn Sie eine Auszahlung per Cashback beantragen: http://joxi.ru/LmGJ8aKieGWnOr. Diese Bedingung wird auch in der Wissensdatenbank veröffentlicht .

Wenn Sie Vorschläge für eine bequemere Platzierung von Informationen haben, werden wir gerne Optionen in Betracht ziehen. Einen erfolgreichen Tag! :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
17.10.2018

5 Tage vergingen, die Bestellung kam nicht in Letchops an. Informationen an den Pflegedienst übertragen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.10.2018

Guten Tag, Pavel!

Vielen Dank für den Kommentar und die Kontaktaufnahme mit dem Pflegedienst.

Wir werden versuchen, den Grund dafür zu ermitteln, dass kein Cashback anfällt, und unser Bestes tun, um das Problem zu Ihren Gunsten zu lösen.

Vergessen Sie die Regeln für Einkäufe mit Cashback nicht, um in Zukunft sicher zu sein, dass Sie Belohnungen für Bestellungen erhalten.

Wenn Sie weitere Fragen haben, schreiben Sie uns, wir sind immer offen für den Dialog und helfen Ihnen gerne weiter.

Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
03.09.2018

Ich habe gestern ein Ticket gekauft. Mal sehen, ob Köln gutgeschrieben wird. So melden Sie sich ab und umgekehrt.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.09.2018

Guten Tag, Elnara!

Danke für den Kommentar.

Leider sind keine Informationen zu Ihrer Bestellung eingegangen. Wir werden unser Bestes geben, um zu helfen. Zu diesem Zweck haben wir in Ihrem Namen einen Aufruf Nr. 1417073 an den Kundendienst gerichtet. Sie können auf den Einspruch über den Abschnitt "Hilfe" im Abschnitt "Mein Konto - Meine Nachrichten" antworten.

Wir werden auf Informationen von Ihnen warten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
30.07.2018
Ich habe Ende Juli einen Kauf getätigt und heute buchstäblich einen Cashback erhalten. Nach nur vier Tagen! Das freut mich natürlich sehr. Vielen Dank!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.07.2018

Hallo! Ich habe am 07.09.2008 Tickets gekauft und es gibt kein Cashback

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.08.2018

Hallo, Vadim!

Danke fürs Schreiben. Es ist sehr wichtig, dass wir das Problem verstehen und helfen. Zu diesem Zweck haben wir über Ihr persönliches Konto im Abschnitt "Hilfe" einen Aufruf an den Pflegedienst erstellt.

Bitte antworte, wir freuen uns sehr :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
15.06.2018

Ich habe gerade das Ticket meiner Tochter nach St. Petersburg gekauft. Der Cache wird nicht gutgeschrieben.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.06.2018

Hallo!

Danke fürs Schreiben.

Der Cashback für Bestellungen von OzonTravel ist für 5 Tage im System festgelegt.

Wenn der Cashback nicht in Ihrem Konto erscheint, schreiben Sie uns bitte. Wir werden versuchen, in dieser Situation zu helfen.

Schönes Wochenende!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
11.06.2018

Der Service ist wunderbar - ich habe vom Luftvertrieb gewechselt - der Preis beträgt 34000, der Transfer von Ihrer Website beträgt bereits 37000. Der Unterschied beträgt bis zu 3000 !!!! trotz der Tatsache, dass der Kauf auf der Website der Fluggesellschaft nur 33.000 Rubel kosten wird. Kaufen Sie also Tickets ohne Cashback Cashback

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.06.2018

Guten Tag Anastasia!

Danke für den Kommentar. In der Tat können die Kosten für Tickets abweichen, wenn Sie von unserem Service wechseln. Dies ist auf häufige Preisänderungen im Buchungsservice selbst zurückzuführen. Der Preis für Tickets ist jedoch nicht immer höher, sie können billiger sein. Wir haben diese Funktion auf der Serviceseite im Abschnitt „Informationen und Bedingungen“ gemeldet: http://joxi.ru/gmvWRgMILL6l62.

Es wird Fragen und Anregungen zum Service geben, bitte unbedingt schreiben. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
08.05.2018

Guten Tag. Am 3. April habe ich ein Ticket gekauft. Es wurde geschrieben, dass Cashback innerhalb von 20 Tagen gutgeschrieben wird. Mehr als einen Monat später wurde das Cashback nicht gutgeschrieben.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.05.2018

Hallo!

Vielen Dank für das Schreiben über die Situation. Der Cashback für die Bestellung von Tickets beim Ozon.Travel-Service wird 5 Tage lang in Ihrem Konto gespeichert.

Um diese Situation zu verstehen und Ihnen zu helfen, haben wir in Ihrem Namen einen Aufruf an den Pflegedienst gerichtet. Sie können antworten, indem Sie auf den Link im Abschnitt "Hilfe" klicken: https://help.letyshops.ru/hc/en/requests.

Es wird Fragen geben - Sie können sich jederzeit an unseren Pflegedienst wenden.

Viel Spaß beim Einkaufen!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
05.05.2018

Guten Tag! 5. April kaufte ich 2 Tickets! Eine durch Aviasael, die andere durch Ozon Travel. Ich kann deutlich sehen, dass der Cashback auf dem ersten Ticket aufläuft, die Frage befand sich auf dem zweiten Ticket!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.05.2018

Guten Tag Elena!

Danke für den Kommentar. Entschuldigung, wenn Sie irgendwelche Unannehmlichkeiten angegeben haben.

Unser Kollege vom Pflegedienst sagte, dass Sie sich heute mit dem Online-Chat in Verbindung gesetzt haben und er bereits geholfen hat, das Problem mit dem Verlust der Vergütung zu lösen.

Hilfe wird benötigt - schreiben Sie unbedingt.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
03.05.2018

Ich habe am 30. April ein Ticket gekauft. Vom Browser übergeben seit Expansions-Letishops unterstützen Ozonreisen nicht. Der Übergang in der Geschichte ist fest, aber es gibt kein Cashback. Bitte verstehe die Situation.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.05.2018

Hallo Anton!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Tatsache ist, dass der Cashback für Bestellungen von Ozon.Travel in der Regel 5 Tage ab dem Zeitpunkt der Bestellung auf Ihrem Konto feststeht.

Wenn das Cashback nicht vor dem 5. Mai erscheint, schreiben Sie bitte an support@letyshops.com oder erstellen Sie einen Aufruf über den Abschnitt "Hilfe" Ihres persönlichen Kontos.

Viel Spaß beim Einkaufen!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
29.04.2018

Guten Tag! Ich habe ein Ticket gekauft, Chabarowsk Seoul, 5. April. Die Umstellung ist fix, es gibt keine Angaben zum Cashback! Bitte haben Sie Verständnis für diese Situation.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.04.2018

Hallo Elena!

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir haben Ihr persönliches Konto analysiert und festgestellt, dass das Cashback für die Bestellnummer 13075605-0002 bereits in Ihrem persönlichen Konto angezeigt wird, jedoch nicht von Ozon.Travel, sondern von Aviasales.ru. Gemäß den Daten Ihres Kontos haben Sie am 5.04 einen Übergang zu diesen Diensten vorgenommen. Vielleicht wurde Ihnen aus diesem Grund Cashback über einen dieser Flugreservierungsdienste gutgeschrieben.

Bei Fragen oder Schwierigkeiten wenden Sie sich bitte an.

Schönes Wochenende!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Kaufe in Ozon.travel mit Cashback bis zu 1.9%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren