Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Belgien
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
1.5 %
Cashback

Einkäufe bei Kari mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 30 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 45 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen

Важно! Кэшбэк начисляется только по номеру онлайн-заказа. Не забудьте передать его продавцу в магазине при оформлении покупки.

Bewertungen bei Kari (32)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
04.12.2019

Was Kari betrifft, habe ich keine Beschwerden über das Netzwerk. Alles, was ich bestellt habe, auch mit einem Rabatt, hat immerhin noch einen modifizierten Cache !!! Kari in der Ausgabe von Prämien ist das beste Netzwerk. Boni müssen nicht lange warten. Mit Cashback länger, aber das ist wahrscheinlich eine andere Geschichte!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.10.2019

Der Laden ist gut. Mir hat alles gefallen Der Service ist großartig. Vor dem Kauf habe ich anscheinend alles wie erwartet gemacht, im Laden habe ich gewarnt, dass dies eine Online-Bestellung ist. Ich bin mir jedoch nicht sicher, ob Cashback gutgeschrieben wird. Wahrscheinlich, weil ich zum ersten Mal etwas gekauft habe.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.10.2019

Guten Tag!

Der Cashback für eine Bestellung kann innerhalb von 24 Stunden nach der Registrierung erfolgen. Wir haben einen Appell an den Betreuungsdienst erstellt, um die Situation zu überwachen :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
25.09.2019

Der Shop storniert die Internetbestellung, wenn Sie sie nicht vollständig einlösen (dh Sie bestellen mehrere Produkte zur Auswahl, aber Sie lösen beispielsweise zwei Positionen ein) und erhalten dementsprechend kein Cashback. Hier ist so ein Trick bei Kari, um den Cache zu löschen

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.10.2019

Guten Tag, Natalya!

Das Cashback konnte während der Datenübertragung fehlerhaft abweichen oder der Kaufalgorithmus wurde verletzt. Kontaktieren Sie uns, um die Situation genauer zu verstehen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
17.09.2019

Ich habe meine Tochter Stiefel gekauft. Ich habe im Online-Shop Kari bestellt. Letyshops hat umgehend einen möglichen Cashback-Betrag und den Status "Ausstehend" festgelegt. Das Einzelhandelsgeschäft, in dem die Bestellung nach Murmansk gebracht wurde, wurde am Vortag eröffnet. Die Warteschlange ist riesig, wir waren 23 und drin. Infolgedessen erhielten wir an der Kasse Stiefel und wurden aufgefordert, die Online-Bestellung zu stornieren. Ich wollte nicht verstehen, hatte eine solche Aufstellung verteidigt und wollte den Rest nicht zurückhalten, also begann ich nicht zu verstehen, warum und warum. Karis Laden macht einen Deuce. Letyshops hat keine Beschwerden. Vielleicht versuche ich es beim nächsten Mal erneut.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.09.2019

Guten Tag!

Schade, dass es passiert ist. Die Bestellung wurde möglicherweise aufgrund eines technischen Fehlers storniert.

Wir hoffen, dass diese Situationen nicht mehr auftreten, da es wichtig ist, den Auftrag, der nach dem Übergang von unserer Website ausgestellt wurde, einzulösen, um Cashback zu erhalten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
12.07.2019

Die Preise im Laden sind niedrig und es gibt oft Sonderangebote. Cashback wird drei Wochen nach Eingang der Bestellung gutgeschrieben, der Kassierer muss jedoch mitteilen, dass sich die Bestellung im Online-Shop befindet.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.05.2019

Ich bestellte 3 Paar Sandalen für 850 Rubel. Der Cache steht noch aus, aber ich bin mir sicher, dass er noch verfügbar ist.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.05.2019

Marie, danke für den Tipp.

Cashback wird auf jeden Fall wiederkommen :)

Die maximale Bestätigungsfrist endet am 30. Juni. Wenn überhaupt, schreiben Sie.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
12.04.2019

Ich möchte mein Einkaufserlebnis in Kari durch einen Cashback-Service beschreiben. Also gehe ich über die Cashback-Service-Website auf die Shop-Website und gebe eine Bestellung auf. Ich komme in den Laden, um zu bestellen, ich wiederhole dem Verkäufer beharrlich "vergiss nicht, es als Internetbestellung zu kennzeichnen", bezahle es (in strikter Übereinstimmung mit der Bestellung). Ich komme nach Hause - und bekomme eine SMS "Ihre Bestellung wartet auf Sie." Das heißt Der Verkäufer hat erneut eine Online-Bestellung als Privatverkauf aufgegeben. Ich mag keine Verkäufer, ich bitte sie nicht um Hilfe - sie sind sehr aufdringlich. Ich rufe an diesem Tag die Hotline an. Mir wird angeboten, mit einem Scheck und einem Reisepass in den Laden zurückzukehren, eine Rückerstattung zu erteilen und das Produkt als Online-Bestellung (!) Erneut zu kaufen. Im Allgemeinen ist Cashback in Kari einfach eine Täuschung der Käufer von der Seite des Geschäfts. Weder der Support-Service noch die Verkäufer sind daran interessiert, Kunden zu helfen (da sie ein Spiel anbieten, bei dem die Ware zurückgegeben und erneut gekauft wird), Anrufe bei der Hotline des Geschäfts sind nutzlos - sie senden eine Antwort (obwohl andere Geschäfte in Konfliktsituationen sogar Punkte verdienen). Diese Situation wurde mehrmals wiederholt, weshalb ich nicht empfehlen kann, sich auf Karis Cashback zu verlassen - bloße Täuschung der Käufer und Missachtung dieser.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.05.2019

Guten Tag Alexandra.

Danke für das Feedback.

Die Möglichkeit, Waren auf unserer Website zu reservieren, soll den Einkaufsprozess bequemer und angenehmer machen. Wir sind daran interessiert, dass der Service korrekt funktioniert. Es tut mir aufrichtig leid, dass Sie mit einer solchen Situation konfrontiert sind. Wir entschuldigen uns.

Es ist uns wichtig, dass das Einkaufen in Geschäften unseres Netzwerks von äußerst positiven Emotionen begleitet wird. Kundenfeedback hilft uns, besser zu werden. Konstruktive Kritik und Kommentare helfen dabei, Probleme zu identifizieren, an denen wir noch arbeiten müssen.

Natürlich wurde an Ihrem Appell an die Hotline gearbeitet. Wenn Sie uns zusätzliche Informationen zur Verfügung stellen: Geben Sie die Online-Bestellnummer, das Datum und die ungefähre Uhrzeit Ihres Besuchs im Geschäft, Ihren vollständigen Namen und Ihre Telefonnummer an. Unsere Spezialisten werden Sie kontaktieren und Sie über die Ergebnisse informieren. Sie können die Informationen in einem Brief an shop@kari.com mit einem Vermerk in der Betreffzeile „letyshops, Alexandra, 12.04.“ Senden.

Wir hoffen, dass dies Ihre Entscheidung, bei kari einzukaufen, nicht beeinflusst. Wir würden uns freuen, Sie unter den Käufern zu sehen.

Mit freundlichen Grüßen,
Kari Company

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
15.01.2019

Der Laden selbst ist nicht schlecht. Bonus angesammelt, obwohl das letzte Mal nicht. Anscheinend hat Letishops mit dem Geschäft zusammengearbeitet und jetzt brechen die Mitarbeiter korrekt durch, wenn sie für eine Online-Bestellung bezahlen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.01.2019

Denis, hallo!

Danke für den Kommentar.

Es gab keine offensichtlichen Änderungen in der Arbeit des Cashback-Programms. Für den Erhalt von Cashback im Kari Store gilt eine besondere Bedingung: Cashback wird nur über die Online-Bestellnummer gutgeschrieben. Es ist sehr wichtig, es an der Kasse an den Verkäufer im Laden zu übergeben.

Wir freuen uns, dass das Cashback automatisch behoben wurde.

Wir hoffen, dass es bei der Arbeit auf der Website keine Schwierigkeiten mehr gibt.

Schreiben Sie, wenn Sie Hilfe benötigen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
12.01.2019

Ich bestellte, erhielt ein Cashback in einem Monat. Keine Probleme.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.01.2019
Das Cashback wurde in weniger als einem Monat bestätigt. Die Menge ist zwar klein, würde ich sagen lustig, aber trotzdem nett. Das Geschäft selbst war schon immer von seinem Sortiment, tollen Angeboten und Werbeaktionen begeistert. Ich habe einen Stern für zu hohe Preise und dafür genommen, dass ich meine Größe der Schuhmodelle, die ich mag, nicht immer finde.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.12.2018
Normaler Laden! Die Lieferung ist normal, der Kurier hat nicht vor der Lieferung angerufen! Sie haben die Bestellung für ca. 2 Wochen nicht bestätigt! Wenn Sie in einem anderen Geschäft bestellt haben, sind Sie aufgewacht! Jetzt werde ich 2 Paare tragen))
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.11.2018
Ich fand durch die "Hotline" eine weitere gute Nachricht über diesen Laden heraus. Es hat sich herausgestellt, dass der Ausdruck "Rabattboni bis zu 30%" bedeutet, dass für ein bestimmtes Produkt zu vollen Kosten die Beschränkungen für die Höhe der abgeschriebenen Boni vom Programm festgelegt werden und alles andere sein können (10%, 20%, 25% usw.), als ungefähr Dies ist nur möglich, wenn Sie eine Bestellung in einem Warenkorb oder an der Kasse in einem Geschäft aufgeben. Verkäufer wissen das auch nicht. Im Allgemeinen Roulette - wie viel wird herausfallen, so viel werden Sie bezahlen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Kaufe in Kari mit Cashback bis zu 1.5%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren