Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Belgien
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
bis zu 4.8 %
Cashback

Einkäufe bei Идеальная Цена mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 30 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Geschäft zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 70 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen
4.8% За оплаченный заказ нового пользователя магазина Идеальная Цена
2.5% За оплаченный заказ постоянного пользователя магазина Идеальная Цена

После регистрации на сайте "Идеальная цена" в личном кабинете появится информация о кэшбэке 0,00 руб.
Для успешного получения кэшбэка за покупку, после регистрации на сайте "Идеальная цена", сделайте, пожалуйста, повторный переход/активацию кэшбэка через расширение.

Bewertungen bei Идеальная Цена (11)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
20.02.2019
Guten Tag! Alles ist gut, vielen Dank! Bei Problemen helfen die Mitarbeiter, reagieren schnell und zielgerichtet.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.12.2018

Ich habe bereits mehrere Bestellungen in diesem Laden bezahlt, der Cashback wurde aus irgendeinem Grund als "abgelehnt", als eine Art Unsinnbrief und nicht als Programm geschrieben.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.01.2019

Hallo!

Danke für den Kommentar.

Wir möchten helfen, die Situation zu verstehen. Ihr Konto hat einen Appell an den Pflegedienst ausgelöst. Um auf die Kommunikation zu antworten, gehen Sie bitte zu Ihrem persönlichen Konto, Abschnitt "Hilfe".

Alles gute :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
16.07.2018
Großartig! Cashback in ca. 50 Tagen gutschreiben!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.05.2018
Ich mag den Laden sehr. Aktien sind klar. Einfach auswählen. Es gibt immer Rabatte und Qualitätsprodukte. Bestellungen machten viel und sehr zufrieden. Ich rate dir, es zu versuchen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.04.2018

Nur ein widerlicher Laden. Kaufen Sie nichts !!! Verkaufen Sie Fälschungen, während Sie schreiben, dass alles original ist. Ich kaufte 2 T-Shirts in Qualität wie auf dem Markt. Wenn Sie ein Foto anhängen könnten, waren Sie überzeugt, dass dies ein Stiefel ist. Schicken Sie sie zurück.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.04.2018

Very pleased with the quality of the goods, the store staff is attentive, responsive and always ready to help. Cool store !!!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.04.2018
Ich benutze mehr als 2 Jahre. Viele Promotionen sind einfach großartig. wärmt das Bonusprogramm. Es gibt kostenlosen Versand.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.08.2017
Sehr guter Service! Ich empfehle
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.06.2017
Ich bestellte Kleidung - die Größe näherte sich deutlich, die Qualität der Ware war auf dem Höhepunkt, sie legte die Handtasche als Geschenk, die Lieferung war 10 Tage gültig.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.02.2017
Letyshops - toller Service. Streitigkeiten werden schnell, wohlwollend und zugunsten des Auftraggebers beigelegt. Danke.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.01.2017
Letyshops danke - toller Service! Fragen werden blitzschnell bearbeitet, was einen schönen Bonus ergibt!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen