Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Belgien
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
bis zu 4.5 %
Cashback

Einkäufe bei HENDERSON mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 30 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Informationen und Bedingungen
4.5% За оплаченный заказ нового пользователя магазина HENDERSON
1.5% За оплаченный заказ постоянного пользователя магазина HENDERSON

Bewertungen bei HENDERSON (5)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
07.12.2019

Die gleiche Geschichte, zwei Bestellungen für Henderson kamen dreimal weniger Cashback .....

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.12.2019

Hallo Dmitry!

Die Cashback-Rate für eine Bestellung in HENDERSON hängt von der Anzahl der Einkäufe ab, die früher im Geschäft getätigt wurden. Um die Anmeldung gemeinsam zu überprüfen, haben wir einen Aufruf an den Pflegedienst gerichtet. Wir warten auf Ihre Antwort im Bereich "Hilfe".

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
12.11.2019

Je weiter, desto schlimmer, gieriger und betrügerischer. Was Letishops, Appetit wachsen? Geht es in die Tasche der Nutzer? Ich bestellte bei Henderson, und ein Cashback-200-Alert lieferte einen Tipp. Ich habe die Bestellung erhalten, es gibt kein Cashback und nein, ich habe den Link gesehen, das Cashback beschleunigt, geklickt, getan, wie es gesagt wurde, Screenshots, Schecks, alles beschrieben, ja, beschleunigt, danke, es kamen 70 Rubel. Es geht nicht um das Geld, na ja, warum dann so frech ??? Ja, ich habe viele Bestellungen. Stiehlst du in der Hoffnung, dass ich es nicht merke? Ja, Sie haben viele Benutzer, aber bei diesem Ansatz gibt es viel weniger. Sie können es sich selbst überlassen, wenn Sie reicher werden.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.11.2019

Guten Tag!

Eugene, es ist schade, dass es eine solche Meinung über den Dienst gab. Wenn Sie Fragen zur Gutschrift eines Cashbacks haben, sind wir immer bereit, dies herauszufinden und unseren Benutzern zu helfen.

Die Cashback-Rate für Bestellungen in HENDERSON hängt vom Status des Käufers ab - eines Neu- oder Stammkunden. Da Sie zuvor Einkäufe im Geschäft getätigt haben, änderte sich bei der Gutschrift der Cashback-Betrag.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
01.02.2019

Geld kam in einem Monat. Zuerst wurden 350r angezeigt und 110 wurden gutgeschrieben, aber sie schreiben Cashback bis zu 4,95.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.02.2019

Artem, guten Tag!

Danke für den Kommentar.

Die Cashback-Rate im HENDERSON Store hängt davon ab, ob der Benutzer Stammkunde oder Neukunde ist. Da Sie zuvor in diesem Geschäft eingekauft haben, wurde der Cashback bei Bestätigung gutgeschrieben.

Wenn Sie weitere Fragen haben, schreiben Sie bitte.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
23.12.2018

Der Laden ist ausgezeichnet mit guten und hochwertigen Waren, aber es gibt keine Rückzahlung für 3 Monate. Warum leitet LetyShops kein eigenes Verfahren ein?

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.01.2019

Hallo Dmitry!

Danke für den Kommentar.

Wir entschuldigen uns für die lange Bearbeitung Ihrer Bestellung. Es ist schön Ihnen mitzuteilen, dass der Cashback für Ihre Bestellung bereits automatisch auf dem Konto gutgeschrieben wurde.

Bei massiven Verzögerungen bei der Bestätigung des Cashbacks senden wir Anfragen an die Partner. Im Moment werden diese nicht beobachtet.

Entschuldigung nochmal. Es gibt Fragen zum Service - bitte unbedingt schreiben.

Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
06.08.2018
Das Geld kam 6 Tage nach dem Kauf. Ich empfehle !!!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Kaufe in HENDERSON mit Cashback bis zu 4.5%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren