Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Belgien
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
bis zu 7.5 %
Cashback

Einkäufe bei Grandstock mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 13 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Geschäft zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 40 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen
7.5% За оплаченный заказ нового пользователя магазина Grandstock
3% За оплаченный заказ постоянного пользователя магазина Grandstock

Bewertungen bei Grandstock (20)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
02.02.2017
Die Dienste dieses Shops genutzt. Ich schrieb Sachen aus - gestrickt. Dinge von guter Qualität. Danke.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.01.2017
Einer der besten Online-Shops.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.09.2016
The first time ordered in this store. There were no problems with cashback, the cashback was credited on the third day after payment for the goods.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.07.2016
Zweimal erhielt die Ware aus diesem Laden, beide Male ist die Qualität zu sehr günstigen Preisen einfach ausgezeichnet. Probleme mit den fehlenden Farben wurden in meinem Fall sehr schnell gelöst. Es ist angenehm, mit den Managern dieses Geschäfts zusammenzuarbeiten. Es gab keine Probleme mit Cashback, das Cashback wurde sehr schnell gutgeschrieben, nachdem ich die Bestellung erhalten und bezahlt hatte.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.06.2016
Ich kaufte zum ersten Mal, ich mochte den Laden. Eine etwas ungewöhnliche Reihenfolge. Nachdem Sie ein Produkt ausgewählt haben, bezahlen Sie nicht, sondern warten auf einen Anruf. Ich habe einen Anruf von einem Roboter erhalten, er hat nur eine Auftragsstornierung im Menü. Ich hörte schweigend zu, die Bestellung wurde bestätigt. Die Kommissionierungsphase beginnt, woraufhin ein Link gesendet wird, um die Bestellung zu bezahlen. Ich habe mit einer Karte auf moneta.ru über Sberbank Online bezahlt. Moneta.ru ist, wie ich verstanden habe, ein Zahlungsvermittler. Bei der Suche nach monet.ru gibt es in der SBOL zwei Links mit den gleichen Details, aber mit unterschiedlichen Namen. Ich habe dafür auf monet.ru bezahlt. Nach Erhalt des Geldes wurde die Bestellung noch am selben Tag verschickt. Sie haben die Tracknummer geschickt. Unterstützen Sie energisch, beantworten Sie noch am selben Tag die Antworten im Fall. An Wochenenden wird die Bestellung angehalten. Die Bearbeitungszeit für Bestellungen beträgt insgesamt 1-4 Tage. Cashback verdient, 8% Rabatt auf Picpoint. Glücklich einkaufen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.04.2016
großer Laden! Danke für die schnelle Lieferung!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.04.2016
Der Shop selbst ist nicht schlecht, es gibt ein Minus, es gibt oft keine gewünschte Farbe oder Größe, was nach der Bestellung klar wird, die Bestellabwicklung ist nicht sehr schnell. Plus ein großes Sortiment und manchmal auch Preise. Bei Bestellungen über diese Website wird der Cashback nicht gutgeschrieben.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.04.2016
Excellent shop! large selection of goods!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen