Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Belgien
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
bis zu 3.25 %
Cashback

Einkäufe bei Goods mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 30 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Geschäft zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Informationen und Bedingungen
3.25% За оплаченный заказ нового пользователя магазина Goods
0.95% За оплаченный заказ постоянного пользователя магазина Goods
0.3% За оплаченный заказ с использованием скидки (в том числе внутреннего кэшбэка магазина и т.п.)

Bewertungen bei Goods (164)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
19.07.2019
Der Dell Inspiron Transformator hat einen Laptop bestellt, für den der beste Preis für 39770 garantiert ist. Er kostet also 42770, hat aber 3k in Cashback bezahlt. Vor 2 Stunden geliefert. Ich habe ein bisschen getestet - eine Bombe !!!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.07.2019

Ich habe ein Smartphone bestellt, das online per Karte bezahlt wurde (Bestellung 975 516 643 vom 17.07.2013). Die Bestätigung der Bestellung durch den Verkäufer spiegelt sich im persönlichen Konto wider, es erfolgt jedoch unverzüglich eine Kündigung ohne Angabe von Gründen. Geld wird bisher nicht zurückgegeben!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.07.2019

Mary, hallo!

Wir empfehlen Ihnen, den Verkäufer der Ware zu kontaktieren.
Wir hoffen, er kann helfen, es herauszufinden.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
18.07.2019
Waren regelmäßig für 2 Jahre verwenden. Ich bestelle Kosmetika, Tiernahrung, manchmal bestellt etwas für ihren Ehemann den gleichen Schaum, Werkzeugmaschinen oder Sachen im Auto. Kühlen Sie diese Lieferung für 1 Rubel bis zur Tür oder zum Abholpunkt. Ich bin nur bereit, ihnen 5 zu geben.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.07.2019
Es gibt genügend Läden mit Cashback oder Punkten, aber wenn Sie in einem anderen Laden nach Waren suchen, stellen Sie in der Regel fest, dass es einen großen Betrug für solche Boni gibt. Hauben im Sinne von Markups sauber. Es gibt Produkte, die billiger sind, aber wenn Sie Cashback verwenden, erhalten Sie einen wirklich guten Rabatt.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.07.2019
Ich habe gezählt, wie viel ich bei der Bestellung hier gespart habe. Es stellte sich heraus, mehr als 4000 Rubel. Natürlich gibt es einen Fehler, aber immer noch. Bonuspunkte für jeden Einkauf sind etwas!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.07.2019
Wir haben mit der Lieferung ein bisschen geschüttelt. Sofort kam eine SMS, dass die Lieferung am Tag der Lieferung übergeben werden würde, und dann kam der Kurier und brachte alles. Ich behandle solche Dinge einfach. Nun, es passiert! Die Hauptsache, die alles intakt gefahren ist und für das Geld gewinnt man mit jeder Bestellung sehr solide.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.07.2019
Große Auswahl an vielen Warenpreismärchen. Es vergeht kein Tag, an dem er nicht auf die Website geht und zumindest Werbepräsentationen nicht durchschaut.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.07.2019
Ich habe mich gefreut. Ich bestellte die Lampen im Schlafzimmer und das Stinktier im Auto. Mir hat gefallen, dass Bestellungen aus verschiedenen Läden mit einer Lieferung transportiert werden und nicht alle in einer Menschenmenge. Ja, vielleicht deswegen und nicht so schnell, aber wenn sie eins nach dem anderen kämen, wäre es ein Albtraum.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.07.2019

Cashback ist klein, wird aber regelmäßig berechnet. Warten Sie ca. 3 Wochen nach der Bestellung.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.07.2019
Große Cashbacks, auch für teure Gegenstände, sind cool und fair. Es gibt kein Super-Cashback für ein Produkt, das 2 Kopeken kostet. Für dasselbe Fahrrad erhielt Gornik 15% Cashback, das sind 1600 Rubel. Ich kann mich irren, aber in anderen Geschäften gibt es solche Bedingungen einfach nicht.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.07.2019
Durch den kostenlosen Versand ab 1000 Rubel ist dieser Marktplatz anderen vorzuziehen. Es gibt Vor- und Nachteile, aber anhand von Experimenten und Vergleichen bin ich zu dem Schluss gekommen, dass Güte mehr Nutzen bringt.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.07.2019
Tolles Geschäft mit einem großen Cashback. Auch ohne Berücksichtigung von Punkten ist es rentabler, hier Waren einzukaufen. Auch ein Kindersitz im Auto kostet 800 Rubel weniger.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen