Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Belgien
Europa und Asien
Amerika
Asien-Pazifik und Afrika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Amerika
Asien-Pazifik und Afrika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
bis zu 3.25 %
Cashback

Einkäufe bei Goods mit Cashback

Wartezeit für die Gutschrift des Cashbacks
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 30 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 45 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen
3.25% За оплаченный заказ нового пользователя магазина Goods
0.95% За оплаченный заказ постоянного пользователя магазина Goods
0.3% За оплаченный заказ с использованием любой скидки (в том числе внутреннего кэшбэка магазина, бонусных рублей и т.п.)

Bewertungen bei Goods (292)

Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.
Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
19.02.2020

Cooler Online-Shop. Ich habe hier viele Dinge bestellt. Es wäre praktisch, wenn sie zeigen würden, an welchem Tag Cashback gutgeschrieben wird. Und so muss man jeden Tag reingehen und nachsehen. Dort siehst du noch etwas aus, das ich in den Warenkorb legen werde))) Von mir bitte auch das Warenangebot für Handarbeiten erweitern!

Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Guten Tag!

Das Datum der Cashback-Gutschrift wird auf dem persönlichen Konto des Benutzers unter jeder Bestellung angezeigt. Wenn zu diesem Thema eine Klärung erforderlich ist, schreiben Sie uns an support@letyshops.com oder wenden Sie sich an den Pflegedienst.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt.
19.02.2020
Ich habe versucht, die erste Bestellung zu machen. Alles in allem bequem. In LC können Sie sehen, in welchem Stadium sich die Bestellung befindet. Besonders erfreulich sind die Preise einiger Produkte. Ein Grill, den ich nicht billiger als 8000 r auf dem für 6990 r gekauften Gut gesehen habe.
Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.02.2020
Eine interessante Plattform. Wenn Sie ab 1000 Rubel bestellen, erfolgt die Lieferung für 1 Rubel. Bei Online-Zahlung + 5% Cashback. Meine 3 Bestellungen wurden unverzüglich geliefert.
Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.02.2020
Wir haben einen Atlant-Kühlschrank für die Aktion bestellt. Wir sahen im Laden genauso aus und es war 2500 Rubel teurer und ohne Cashback. Es funktioniert gut. Sofort laut, aber sie sagen es. Jetzt funktioniert es sehr leise. Es war beängstigend, teure Geräte über den Markt zu bestellen. Jetzt werden wir anscheinend auch hier einen Geschirrspüler bestellen.
Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.02.2020
Ein ausgezeichneter Online-Shop mit guten Kategorien. Leider musste ich mit ihrem Support-Team kommunizieren, aber zum Glück können sie mit Kunden arbeiten. Das Problem wurde gelöst. Ich werde wieder bestellen.
Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.02.2020
Schnelle Lieferung, guter Cashback, die Qualität der Ware ist ausgezeichnet. Sie können gut ohne Cashback sparen, wenn Sie an die Aktie gelangen.
Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.02.2020

Der Laden ist exzellent, die Preise sind angenehm, die Lieferung erfolgt sehr schnell und in hoher Qualität, aber letyshops haben wie üblich kein Cashback berechnet, und dies ist nicht das erste Mal, dass Sie Support schreiben müssen, und es ist äußerst ärgerlich

Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.02.2020

Guten Tag!

Sergey, Situationen, in denen wir Cashback verlieren, sind auch für uns unangenehm. Wir verstehen, dass die Kontaktaufnahme mit dem Pflegedienst einige Zeit in Anspruch nimmt, aber nur so können wir die Situation analysieren und helfen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt.
08.02.2020
Die Preise sind günstiger und ich habe den Cashback bereits am nächsten Tag nach Eingang der Bestellung gutgeschrieben.
Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.02.2020
Ich bestellte das erste Mal. Ich denke, ich werde wieder bestellen, weil Die Preise für viele meiner „Hütten“ sind hier niedriger und es werden keine Boni angewendet. Ich war sehr froh, als ich die Lieferstelle im Laden in der Nähe des Hauses sah.
Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.02.2020
Im Prinzip mag ich alles. Wenn sie schneller gefahren werden, sind sie nur ein Plus. Während ich überlegte, ob ich eine Kaffeemaschine kaufen sollte, begann ein Rabatt. Infolgedessen kaufte ich 3500 Rubel billiger)
Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.02.2020
Lieferung für 1 Rubel + Lieferung zur Post in der Nähe des Hauses. Boni für jedes Produkt können bis zu 50% ausgezahlt werden. Ich habe hier eine Menge Geschenke bestellt.
Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.02.2020
Ich kaufe ständig Windeln, Einkaufszentren geben immer Boni und es stellt sich heraus, dass RuNet den günstigsten Preis hat
Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Kaufe in Goods mit Cashback bis zu 3.25%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren