Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Belgien
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
bis zu 4 %
Cashback

Einkäufe bei GeekBuying mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 60 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 90 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen
4% Für eine bezahlte Bestellung aus den folgenden Kategorien: Kleidung & Zubehör, Taschen & Schuhe
3% Für eine bezahlte Bestellung aus den folgenden Kategorien: Sport & Freizeit
2.5% Für eine bezahlte Bestellung aus den folgenden Kategorien: Unterhaltungselektronik, Computer & Netzwerk, Autos & Motorräder, Sicherheitssysteme, Intelligente Zuhause & Garten
2% Für eine bezahlte Bestellung aus den folgenden Kategorien: Handys & Zubehör, Apple- & Samsung-Zubehör, Tragbare Geräte, Lokale Warenhäuser, TV-Boxen und Mini-PCs, Laptops, Tablets & Zubehör, Spielzeug & Hobbys

Um deinen Cashback nicht zu verlieren, klicke bitte zu GeekBuying von der LetyShops Website, bevor du eine neue Bestellung aufgibst. Bitte befolge die Regel "1 Umleitung - 1 Bestellung".
 

Cashback wird in der bei der Registrierung in LetyShops ausgewählten Währung gutgeschrieben und wird zum Kurs der Nationalbank deines Landes umgerechnet.
 

Für Bestellungen, die über eine mobile GeekBuying App gemacht wurden, ist Cashback nicht verfügbar.

Bewertungen bei GeekBuying (14)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
07.04.2019
tolles Geschäft. Seit einem Jahr ziehe ich das fünfte Telefon von ihm ab.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.10.2018
Für alle, die einen Kauf in diesem Geschäft planen: Vor kurzem wurde ein relativ teures Telefon von einer bekannten Marke gekauft. In der Beschreibung gab der Verkäufer an, dass das Gerät neu ist und was die Überraschung war, als die Box verwendet wurde. Und außerdem ein restauriertes Telefon. Die Reparatur des Geräts wurde extrem schlampig und unprofessionell durchgeführt, sodass es spezielle Montagepfosten gibt und einige Funktionen einfach nicht funktionieren. Der Bildschirm wurde durch einen billigen mit der niedrigsten Qualität ersetzt. Der Verkäufer schaltete den Narren ein und taldychit den gleichen Satz "Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, senden Sie zurück." Er bietet keinen Cent Entschädigung an. Bei diesem Ansatz wird er nach Erhalt des Pakets höchstwahrscheinlich einfach die Rückgabe des Geldes verweigern. Wer weiß nicht, auf der Website dieses Shops gibt es keine Möglichkeit, einen Streit zu eröffnen oder den Erhalt eines Pakets zu bestätigen. Ich denke, dies ist kein Zufall. Im w3bsit3-dns.com-Forum sind solche "Glücklichen" bereits anständig. Und jetzt entscheiden Sie selbst, ob Sie dort Einkäufe tätigen oder das Schicksal nicht in Versuchung führen und bei anständigen Geschäftsleuten einkaufen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.07.2018
Toller Laden. Ich habe eine Action-Kamera mit einem Rabatt genommen, es kam in 14 Tagen. Sehr zufrieden mit dem Service.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.03.2018
Bestellte amazfit bip - Versand schnell (am nächsten Tag), das Produkt entspricht der Beschreibung. Das einzig Negative ist, dass es keine Bestätigung über den Eingang der Bestellung gibt, da es immer noch kein Cashback gibt .... Und so ist alles in Ordnung.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.01.2018

Tolles Geschäft, die Ware ist in 2 Wochen im neuen Postlager angekommen, empfehle ich !!!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.12.2017

Tech. Support funktioniert nicht. Ich habe vier Anfragen gesendet, keine Antwort.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.12.2017

In diesem Geschäft wurden mehr als 20 Bestellungen getätigt (Mobiltelefone). Alle Bestellungen waren sehr gut verpackt, die Lieferung dauerte durchschnittlich nicht länger als einen Monat. Ich kann es nur empfehlen!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.11.2017
Als ich vor dem 11.11.17 zum ersten Mal eine TV-Box zu einem guten Preis bestellt habe, kam es 2 Wochen nach der Bestellung, alles ist schnell und klar!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.10.2017
Kaufen Sie niemals in diesem Geschäft! Zuerst füttern sie das Frühstück drei Wochen lang, dann geben sie eine Nummer, die nicht verfolgt wird. Wenn ich bei Ali bestellt hätte, hätte ich mein Handy schon vor langer Zeit erhalten. Und so mit einem Abschlag verführt, bekam Hämorrhoiden.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.09.2017
Es ist 12 Tage her, dass das Telefon bezahlt wurde. Sie fangen an und füttern das Frühstück. Dies ist mein erstes und letztes Mal, wenn ich mit diesem Verkäufer zusammenarbeite. Ich rate niemandem!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.09.2017

Hallo Sergey!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass diese Situation bei der Bestellung in diesem Shop aufgetreten ist. Wenden Sie sich an den Store-Support. Kontakte finden Sie auf dieser Seite: https://www.geekbuying.com/help/about/address. Mit freundlichen Grüßen hoffe, Ihre Bestellung wird erfolgreich sein.

Es wird Fragen oder Anregungen zur Arbeit unseres Dienstes geben - schreiben Sie. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
20.09.2017
Ich wollte einen Staubsauger zu einem leckeren Preis von 230 Dollar kaufen. Er führte auf der elektronischen Werbung. Nach langem Hinsehen habe ich mir die auf der Website registrierten Bewertungen angesehen und die Lieferadresse hinzugefügt. Begann einen Einkauf zu tätigen. Was für eine Überraschung, dass die Mindestlieferung 120 Dollar betrug. Sorry Leute, aber nein. Ich möchte nichts mit Ihnen gemeinsam haben, und es ist an der Zeit, Ihre Mailingliste als Spam zu bezeichnen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.07.2017
Ich ändere meine Meinung, da erst kürzlich ein neues Produkt eingetroffen ist. + Die Lieferung aus Singapur dauert 7 + 10 Tage. Das Produkt kommt größtenteils in Spitzen vor, d.h. nicht geöffnet, aber Lauch kommt mit der Sprache Singapur, aber es ändert sich nicht lange intuitiv. Es gibt einige Fragen zu Cashback, aber ich war mir sicher, dass das Problem behoben sein wird, wenn meine Bestellung eingeht.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Kaufe in GeekBuying mit Cashback bis zu 4%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren