Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Belgien
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
bis zu 4 %
Cashback

Einkäufe bei GeekBuying mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 60 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 90 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen
4% Für eine bezahlte Bestellung aus den folgenden Kategorien: Kleidung & Zubehör, Taschen & Schuhe
3% Für eine bezahlte Bestellung aus den folgenden Kategorien: Sport & Freizeit
2.5% Für eine bezahlte Bestellung aus den folgenden Kategorien: Unterhaltungselektronik, Computer & Netzwerk, Autos & Motorräder, Sicherheitssysteme, Intelligente Zuhause & Garten
2% Für eine bezahlte Bestellung aus den folgenden Kategorien: Apple- & Samsung-Zubehör, Tragbare Geräte, Lokale Warenhäuser, TV-Boxen und Mini-PCs, Spielzeug & Hobbys
2% Für eine bezahlte Bestellung aus den folgenden Kategorien: Handys & Zubehör, Laptops, Tablets & Zubehör

Um deinen Cashback nicht zu verlieren, klicke bitte zu GeekBuying von der LetyShops Website, bevor du eine neue Bestellung aufgibst. Bitte befolge die Regel "1 Umleitung - 1 Bestellung".
 

Cashback wird in der bei der Registrierung in LetyShops ausgewählten Währung gutgeschrieben und wird zum Kurs der Nationalbank deines Landes umgerechnet.
 

Für Bestellungen, die über eine mobile GeekBuying App gemacht wurden, ist Cashback nicht verfügbar.

Bewertungen bei GeekBuying (28)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
25.12.2019

Sehr guter Laden! Ich kann es nur empfehlen!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.11.2018
Ich habe ein Telefon in diesem Geschäft bestellt, sie haben die falsche Farbe gesendet und weigern sich, die auf ihrer Website angegebene Entschädigung zu zahlen. Ich rate nicht.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.08.2018

Der Laden erhielt das Geld, die Bestellung nicht gesendet, das Geld auch nicht zurück, sehr enttäuscht.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.08.2018

Guten Tag!

Danke für den Kommentar.

Es ist bedauerlich, dass eine solche Situation eingetreten ist. Versuchen Sie, den Shop per E-Mail zu kontaktieren: support_payment@geekbuying.com.

Wir hoffen, dass sie dieses Missverständnis beseitigen können.

Es werden Fragen zum Service gestellt, schreiben Sie bitte.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
25.07.2018

Tolles Geschäft, die Preise sind normal und vor allem immer pünktlich. 22 Bestellungen und hatte nie ein Problem.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.05.2018

Ich war wieder einmal überzeugt, dass es sich nicht lohnt, es zu vermasseln. Verteilen Sie Gutscheine zu günstigen Preisen. Wenn Sie eine Bestellung aufgeben, bezahlen und erfahren, dass der Rabatt fälschlicherweise hoch war, müssen Sie extra bezahlen, um die Ware zu versenden. Oder lehnen Sie ab und erhalten Sie eine Rückerstattung.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.06.2018

Hallo Nikita!

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir haben die von Ihnen bereitgestellten Informationen an die Vertreter des Geschäfts weitergeleitet. Sobald wir eine Antwort erhalten, werden wir Sie umgehend in einem offenen Aufruf informieren.

Vielen Dank für Ihren Einkauf bei uns)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
25.02.2018

Empfehlen Sie diesen Online-Shop auf keinen Fall weiter. Ich habe am 8. Februar für das Telefon bezahlt, aber die Bestellung steht noch aus und heute ist der 25. Februar. Der Support-Service ignoriert meine Nachrichten - sowohl Mail als auch fb, der Online-Chat funktioniert nicht ständig. Ich kann dieses Telefon schon bei 10-20 $ billiger kaufen. Ich möchte nur mein Geld zurückbekommen und hoffe, dass die Administration von letyshops dabei irgendwie hilft!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.02.2018

Hallo!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist bedauerlich, dass eine solche Situation eingetreten ist. Schreiben Sie an support_payment@geekbuying.com.

Wir hoffen, dass das Problem behoben wird.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
12.02.2018
Nachdem ich negative Bewertungen über das Geschäft gelesen hatte, war es beängstigend zu kaufen, aber der Preis der Waren war der niedrigste, und ich beschloss, ein Risiko einzugehen. Es gelang mir nicht sofort, ich konnte nicht über PayPal bezahlen, ein Fehler trat ständig auf, ich bezahlte über eine Karte. Letyshops hat den Cashback für den Kauf nicht gutgeschrieben, ich musste mich an den technischen Support wenden, der Cashback wurde manuell gutgeschrieben. Der Track wurde in 4 Tagen verschickt, das Paket wurde 11 Tage lang verfolgt, und dann überprüfte ich den Track und sah nur die Aufschrift "On the way - Left the waypoint". Ich schrieb an den technischen Support, wo man mir versicherte, dass mit meinem Paket alles in Ordnung sei. Nachdem ich 20 Tage lang Kontakt mit den Handelsvertretern der VKontakte-Gruppe aufgenommen hatte, versprachen sie, mir bei einer Beschwerde zu helfen, aber am selben Tag, an dem der Track aktualisiert wurde, war das Paket beim Zoll in Russland. Der Vertreter der VKontakte-Filiale erklärte, dass dies ein Problem beim Zustelldienst (China EMS ePacket) sei, dass sie die Pakete schon lange verschicken. Als Ergebnis erhielt ich das Paket 37 Tage nach Zahlungseingang, ich bin mit der Ware zufrieden, musste aber nervös werden)
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.02.2018

Nehmen Sie hier niemals etwas mit, Gauner und Diebe. Sie verkaufen ein Xiaomi Redmi 5 Plus-Telefon mit linkem Flip-Flop, das sich beim Aktualisieren in einen Baustein verwandelt, und sie schreiben gleichzeitig das offizielle globale ROM.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.02.2018

damit ich diesen Laden noch einmal kontaktiere, Gott bewahre! Ich habe eine Kolumne bestellt und warte bereits auf den dritten Monat. Auf dem Tracking-Track steht, dass die Waren an den Absender zurückgesandt wurden (und 10 Tage nach dem Kauf). nach einer Rückerstattung fragend, kam die Antwort, dass wir zurückerstatten, aber 8 Dollars für eine Rückerstattung einbehalten. ok ja Wo ist meine Meinung, dass sie keine Lieferung arrangiert haben? Gießen Sie beim technischen Support erst Wasser ein, dann dieses. und für 2-3 Tage antworten. Ich war noch nie so verwirrt und Sie werden nichts tun. Es macht keinen Sinn, ihnen Briefe mit Beschwerden zu schreiben.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.01.2018

2 mal in diesem Shop bestellt und noch nie die Ware erhalten.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.01.2018

Früher habe ich gemieden. In letzter Zeit begann er hier oft einzukaufen. Während alles ordentlich und pünktlich kommt. Ich habe 5. Übrigens funktioniert der technische Support gut.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.12.2017

Niemals etwas in diesem Laden bestellen !!! Niemals !!! Komm vorbei und berate deine Lieben !!! Das Lieferproblem im Moment, der Laden löst es nicht, ständige Antworten und Wasser werden in meine Ohren gegossen, wie z. B. ein paar Wochen warten, und dort werden wir es vielleicht lösen. Pass auf deine Nerven auf, Geld !!! Bei Ali ist alles einfacher, vergebens habe ich es dort nicht bestellt.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Kaufe in GeekBuying mit Cashback bis zu 4%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren