1 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei G2A mit Cashback einkaufen

(3.62) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Bewertungen bei G2A (5)
Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Cashback erscheint mit dem Status "Offen" innerhalb von 4 Tagen
Cashback-Bestätigung innerhalb von 35 - 70 Tagen
Achtung! 
  • Es kann bis zu 4 Tage dauern, bis Cashback für deine bei G2A gemachte Bestellung in deinem Konto mit dem Status "Offen" angezeigt wird.
  • Cashback wird nicht für Großhandelsbestellungen sowie für Bestellungen zum weiteren Weiterverkauf gutgeschrieben. G2A behält sich das Recht vor, Cashback zu stornieren, falls solche Bestellungen gefunden wurden.

Bewertungen bei G2A (5)

(3.62) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
14.09.2019
Ich habe Cashback schnell und ohne Probleme in den Laden bekommen. Viele Rabatte
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.11.2018
Alles gut gelaufen. Cashback kam, danke
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.04.2018

Dem persönlichen Konto wurde ein neues Cashback von RUB 0,00 hinzugefügt. mit dem Status "Ausstehend" * Ich habe alle Bedingungen erfüllt, aber es gibt kein Cashback = (

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.04.2018

Guten Tag!

Danke für Ihre Rückmeldung. Alexander, aus irgendeinem Grund wurde Cashback für Ihre Bestellung in Höhe von 0 Rubel berechnet.

Da es uns wichtig ist, die Fehlerursache zu verstehen, haben wir für Sie einen Aufruf an den Pflegedienst erstellt. Bitte fügen Sie Ihrer Bewerbung ein Dokument bei, das die Zahlung für die Bestellung bestätigt. Wir werden uns mit unseren Partnern in Verbindung setzen und herausfinden, was die fehlerhafte Einschreibung verursacht hat.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
15.04.2018

Ich habe über diesen Laden gekauft, aber so wie das Cashback vor Freude fröhlich ist, hängt es (

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.04.2018

Guten Tag!

Danke für den Kommentar. Tatsächlich wurde Ihrem Guthaben noch kein Cashback gutgeschrieben. Die durchschnittliche Wartezeit auf eine Prämie aus einem bestimmten Geschäft beträgt 45 Tage. Cashback kann entweder früher als zum angegebenen Zeitpunkt oder später gutgeschrieben werden.

Sollte sich der Status der Bestellung 2 Wochen nach dem voraussichtlichen Termin nicht ändern, wenden Sie sich bitte an den Pflegedienst. Manager werden dazu beitragen, den Abgrenzungsprozess zu beschleunigen.

Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
28.03.2018

Beim Kauf auf dieser Seite erhalte ich kein Cashback (Zahlung über G2A-Wallet, Letyshops-Erweiterung in Safari). Der Laden selbst ist in Ordnung.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.03.2018

Guten Tag, Sergej!

Danke für Ihre Rückmeldung. Wir haben über Ihr persönliches Konto im Abschnitt "Hilfe" einen Aufruf erstellt, um den Grund für das Ausbleiben von Cashback und Hilfe zu verstehen.

Wir hoffen sehr auf Feedback. Ich wünsche ihnen einen wunderbaren Tag!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei G2A und erhalte Cashback von bis zu 1 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!