Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Belgien
Europa und Asien
Amerika
Asien-Pazifik und Afrika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Amerika
Asien-Pazifik und Afrika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →

Кэшбэк по одному из твоих заказов был утерян

Помоги нам его найти. Перейди в Заказы и Финансы и внеси данные по утеряному заказу.

Подтвердить заказ
bis zu 6 %
Cashback

Einkäufe bei Эльдорадо RU mit Cashback

Wartezeit für die Gutschrift des Cashbacks
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 30 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 45 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen
6% За оплаченный заказ товаров из категорий: Утюги, Парогенераторы и Пылесосы бренда Tefal (ставка действует до 31.03.20), список товаров смотри под ставками
5% За товары для красоты бренда Rowenta (ставка действует до 31.03.20), список товаров смотри под ставками
1% За оплаченный заказ из категорий: Мобильная техника, Развлечения и Фото-Видео, Дом и Забота о себе
0.75% За оплаченный заказ из категорий: Кухня, Кино и Звук, Домашний офис
1% За оплаченный заказ из остальных категорий

Bewertungen bei Эльдорадо RU (98)

Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.
Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
25.02.2020

Kurz gesagt, ich suche hier nach allen Problemen. Sie berechnen keine Gebühren und können keine Rückerstattung leisten. Nein, ich brauche deine Probleme nicht. Sie wollen 10 Rubel sykanomit und am Ende viele Probleme. Leute, ich kann nicht ohne dich sein. Auf Wiedersehen löschen

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.02.2020

Guten Tag!

Sie sollten sich nicht nur auf Bewertungen verlassen, da jede Situation ihren eigenen Hintergrund und ihre eigene Lösung für das Problem hat. Unsere Benutzer profitieren erfolgreich von Einkäufen in Eldorado RU und zeigen Cashback an :)
Versuchen Sie, eine Bestellung aufzugeben, die den Bedingungen des Geschäfts entspricht , und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
16.02.2020

Ich habe schon 2 Monate gewartet, der Cashback in Teilen war kaputt und kam nicht))) sie täuschen uns! Für einen Cent drücken sie, es macht keinen Sinn, etwas Schreckliches zu nehmen, es ohne Cashback zu nehmen, weil sie nicht alle Menschen sind, Fly Shob Shit Shit Shit

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.02.2020

Guten Tag, Maxim!

Überprüfte die Informationen in Ihrem Konto. Leider gab es keinen Übergang zu Eldorado RU. Sie haben in Ihrem Namen einen Aufruf zum genaueren Verständnis erstellt, aber noch keine Antwort erhalten. Hoffe auf Feedback.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
08.02.2020

Zum zweiten Mal bestelle ich, der Cache bestimmt nicht

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.02.2020

Hallo Dmitry!

Wir sehen, dass Sie einen Anruf beim Pflegedienst haben. Der Manager wird alles tun, um das Problem zu lösen :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
07.02.2020

Ich habe mehrere Bestellungen aufgegeben, Cashback wird nicht angezeigt.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.02.2020

Ksenia, guten Tag!

Verschiedene Faktoren können den Verlust von Cashback beeinflussen, darunter:
- die Arbeit von Erweiterungen Dritter im Browser;
- Besuch anderer Websites während des Kaufs;
- Verstoß gegen die Bedingungen des Geschäfts.

Wir haben den Pflegedienst angerufen, um den Grund zu verstehen und Ihnen zu helfen. Bitte überprüfen Sie die E-Mail oder den Abschnitt Hilfe.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
01.02.2020
Nach der Bestellung wurde der Cashback nicht in Ihrem Konto angezeigt. Nach Kontaktaufnahme mit dem Pflegedienst wurde der Cashback jedoch sofort gutgeschrieben. Danke für die Schnelligkeit!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
31.01.2020

Der Versuch, teure Waren mit Cashback zu betrügen. Ich habe auf der Website des Tablets und des Films auf dem Bildschirm eine Bestellung aufgegeben. Infolgedessen wurde eine Bestellung in zwei geteilt. Und für den Film erschien Cashback sofort und wurde anschließend gutgeschrieben, erschien aber nicht einmal für das Tablet. Vielen Dank an LetyShops, die sich nach Kontaktaufnahme angemeldet haben.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
31.01.2020

Yuri, guten Tag!

Der Cashback für das Tablet wurde nicht fälschlicherweise angezeigt. Vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme. Dies half, die Situation zu lösen.
Wir hoffen, dass solche Schwierigkeiten nicht auftreten. Achten Sie darauf zu schreiben, wenn das :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
20.01.2020
Alles ist in Ordnung, Cashback wurde 2 Monate später gutgeschrieben.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.01.2020
Cashback-Anmeldung, kein Problem, weniger als einen Monat später. Das letzte Mal habe ich länger gewartet. Vielen Dank!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.01.2020

Wir haben die Ware am 5. Januar gekauft und Cashback ist nie angekommen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.01.2020

Valentinstag, guten Tag!

Um Abhilfe zu schaffen, haben wir von Ihrem Konto aus einen Anruf an den Pflegedienst mit der Nummer 1953386 getätigt. Warten auf eine Antwort :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
16.01.2020

Guten Tag. Ich habe am 13. einen Kauf getätigt, aber es wurde nichts daraus.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.01.2020

Guten Tag!

Wir haben einen Anruf beim Pflegedienst getätigt, um das Problem zu lösen. Warten auf Ihre Antwort :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
13.01.2020

Ich habe eine Kaffeemaschine in Eldorado 45.000 Rubel gekauft, es gibt kein Cashback. Das Add-On im Browser wird installiert, operiert und von letishop auf eldorado umgestellt.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.01.2020

Guten Tag, Ivan!

Wir möchten Ihnen dabei helfen, den Grund für die Nichtabgrenzung zu ermitteln. Daher haben wir von Ihrem Konto aus bereits einen Aufruf an den Pflegedienst erstellt. Sobald eine Minute angezeigt wird, antworten Sie.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
13.01.2020

Ich habe am 01.11.20 von der Anwendung gewechselt, bestellt und die Ware wurde sofort bezahlt, aber der Cashback erschien nicht einmal im Lux, die Ware war bereits am 12.01.20 eingegangen, aber ich habe den Cashback immer noch nicht gesehen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.01.2020

Hallo Gulnaz!

Beschäftigen wir uns gemeinsam mit der Frage. Wir haben einen Appell an den Pflegedienst erstellt und warten auf Ihre Antwort :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Kaufe in Эльдорадо RU mit Cashback bis zu 6%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren