Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Belgien
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
bis zu 1 %
Cashback

Einkäufe bei Эльдорадо RU mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 30 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Geschäft zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Informationen und Bedingungen
1% За оплаченный заказ из категорий: Мобильная техника, Развлечения и Фото-Видео, Дом и Забота о себе
0.75% За оплаченный заказ из категорий: Кухня, Кино и Звук, Домашний офис
1% За оплаченный заказ из остальных категорий

Bewertungen bei Эльдорадо RU (40)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
10.07.2019
"Nordic 07/05/2019 Cashback kommt nie für Einkäufe in Eldorado. Wie viele kleine Dinge Sie kaufen. Es gibt alles, aber es gibt kein Cashback." Ich möchte dieser NordicA-Rezension nur voll und ganz zustimmen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.07.2019

Leider wurde nichts angezeigt; (

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.07.2019

Stanislav, guten Tag!

Lass dich nicht entmutigen;)
Mal sehen, was los ist.

Erstellt einen Aufruf im Bereich "Hilfe". Der Manager wartet auf Ihre Antwort, um zu helfen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
05.07.2019

Cashback kommt nie für Einkäufe in Eldorado. Wie viele kleine Dinge kaufst du? Übergänge sind alle da, aber es gibt kein Cashback. Aber wegen der zwei Rubel macht es keinen Sinn, Streitigkeiten zu eröffnen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.07.2019

Guten Tag!

Wir sind immer bereit zu helfen, alles zu verstehen.
Wenn alles richtig gemacht ist, können wir uns an unsere Partner wenden. Sobald eine Minute angezeigt wird, senden Sie Screenshots von Bestellungen.

Wir werden warten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
26.06.2019

Beim zweiten Mal wurde der Cashback-Kauf nicht berücksichtigt. Und hier ist ein seltsames Muster in Leti Shops: Als eine Art Großeinkauf wird auf solch seltsame Weise nichts gutgeschrieben (es gibt einige dumme Ausreden in der TA, eine Art Abfangjäger ...), aber wie bei einer Kleinigkeit mit Ali Express ist alles in Ordnung ! Ich werde Ihren Service nicht mehr nutzen!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.07.2019

Guten Tag!

Alexander, die Höhe der Bestellung hat keinen Einfluss auf die Rückzahlung.
Um die Situation zu verstehen, haben Sie im Abschnitt "Hilfe" einen Aufruf erstellt. Leider keine Antwort erhalten. Wenn sich die Gelegenheit ergibt, schreiben Sie bitte. Wir werden warten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
19.06.2019

Ich habe ein Bügeleisen bestellt, Cashback wurde nicht angezeigt und wird es meines Wissens auch nicht. Pechalka Bestellung in Eldorado nach dem Sommer werde ich nicht mehr einkaufen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.06.2019

Guten Tag!

Schauen wir uns die Situation gemeinsam an.
Um zu helfen, haben wir einen Call to Care erstellt. Bitte schreiben Sie an den Manager über die E-Mail oder den Abschnitt des persönlichen Kontos "Hilfe", "Meine Behandlung".

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
06.06.2019

Der Laden selbst ist nicht schlecht, aber in Bezug auf Cashback scheint er sich nicht sehr gut zu verhalten. Von den vier getätigten Cashback-Bestellungen befand sich nur eine in der Wartephase - die erste Bestellung in diesem Geschäft mit Cashback. Die drei verbleibenden Bestellungen wurden nicht angezeigt. Unter Berücksichtigung der Höhe des Cashbacks (1%) - die Beträge sind günstig, daher habe ich keine Anrufe beim Pflegeteam getätigt. Dieser Shop befindet sich nicht in der Erweiterung, aber über die Anwendung auf dem Smartphone ist es nicht möglich, sich im Shop anzumelden, da die Autorisierung aus irgendeinem Grund nicht startet. Um eine Bestellung aufzugeben, habe ich alle Blocker und sogar den Antivirus deaktiviert - der Cashback funktioniert nicht und das war's.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.07.2019

Guten Tag!

Für uns ist es wichtig, diese Situation zu verstehen, daher haben wir einen Appell an den Pflegedienst geschaffen.

Die Meldung "Geschäft ist in der Erweiterung nicht verfügbar" weist den Benutzer darauf hin, dass das LetyShops-Plugin auf der Geschäftsseite nicht funktioniert. Um Cashback zu erhalten, müssen Sie direkt von der Eldorado RU-Seite wechseln: https://letyshops.com/shops/eldorado-ru, indem Sie auf die Schaltfläche "Gehe zum Shop" klicken.

Wenn Sie Probleme bei der Autorisierung der mobilen Version der Store-Site haben, wenden Sie sich an den Support von Eldorado RU.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
28.05.2019

Ich habe in Eldorado.Ru über LetyShops Cashback einen Laptop gekauft. Der Cache wurde sofort nach der Bestellung im persönlichen Konto angezeigt, nach einem Monat musste das Cashback aktiviert werden, aber dies geschah nicht, ich schrieb an den Support-Service und das Problem wurde innerhalb von 24 Stunden behoben. Ich benutze LetyShops seit 4 Jahren und bestelle in verschiedenen Online-Shops und freue mich sehr, dass ich mich für LetyShops entschieden habe, ein exzellentes Team von Managern, die alle technischen Probleme schnell und höflich lösen. In meinem Fall wurden alle Einsprüche in 4 Jahren zu meinen Gunsten beigelegt. Weiter so! Ihr seid die Besten!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.05.2019

Elena, wir versuchen es :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
14.05.2019

Der Kauf eines TV-Cashback kam nicht: (

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.05.2019

Guten Tag!

Sei nicht sauer, denn alles ist gelöst :)
Lassen Sie uns die Situation verstehen, Cashback gemeinsam zu verlieren.
Wir haben bereits einen Anruf zur Pflege erstellt und warten auf Ihre Antwort.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
09.05.2019

In der letzten Zeit ist keine Cashback-Bestellung ausstehend. Übergänge richten sich nach den Regeln. Bisher gab es keine derartigen Probleme. Die Bestellmengen sind gering. Ich schreibe nicht an den technischen Support, da es mir nicht leid tut. Aber die Tatsache, dass der Cashback nicht behoben ist - bestätige ich in all meinen letzten Bestellungen (4-6).

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.05.2019

Guten Tag, Sergey!

Danke für die Rückmeldung.

Schade, dass diese Situation eingetreten ist.
Es ist uns wichtig zu verstehen und zu helfen, daher wurde ein Appell an den Pflegedienst geschaffen. Wir sind Ihnen dankbar, wenn Sie dem Manager per E-Mail oder in Abschnitten Ihres persönlichen Kontos "Hilfe", "Meine Appelle" antworten, um das Problem zu beheben.

Verschiedene Faktoren können den Verlust eines Cashbacks beeinflussen, darunter:
- die Arbeit von Erweiterungen von Drittanbietern im Browser;
- Besuch anderer Quellen zum Zeitpunkt des Kaufs;
- Verstoß gegen die Bedingungen des Geschäfts.

Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
08.05.2019

Bei Eldorado gibt es kein Cashback. Sehr schade.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.05.2019

Guten Tag, Victor!

Damit müssen Sie etwas tun. Deshalb haben wir einen Appell an den Pflegedienst geschaffen.
Ihre Antwort im Abschnitt "Hilfe" wird Ihnen dabei helfen, die Situation zu verstehen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
03.05.2019

Ein früherer Cashback erschien im Eldorado! Schon müde vom Schreiben als Unterstützung! Vor kurzem haben 100% von 100% kein Cashback angezeigt und Bestellungen storniert und alles nach den Regeln neu angeordnet und nichts. Vor kurzem war die Bestellung wieder leer, das Gefühl, dass das Eldorado mich auf die schwarze Liste brachte! Wegen des geringen Betrags habe ich nicht so viel Unterstützung geschrieben wie Sie können! Es wird Änderungen zum Besseren geben, ich werde die Einschätzung ändern und sogar so viel!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.05.2019

Hallo Vyacheslav!

Vielen Dank, dass Sie Ihr Einkaufserlebnis teilen.

Wir möchten, dass unsere Kunden bei der Nutzung des Services keine Schwierigkeiten haben und der Cashback ordnungsgemäß behoben wird. Wir verpflichten uns zu einer langfristigen und für beide Seiten vorteilhaften Zusammenarbeit mit jedem Benutzer.

Mit Ihrer Bestellung senden Sie eine Anfrage an Partner. Sobald eine Antwort vorliegt, werden wir Sie umgehend informieren.

Wir hoffen, dass dies nicht noch einmal passieren wird.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
27.04.2019

Cashback erscheint in der Hälfte der Fälle. 4 Bestellungen von 8 Cashback auf Kosten von Letishops. Alle Einkaufsregeln werden befolgt. Übergänge sind fest, es gibt keinen Cashback. Es spielt keine Rolle, ob Sie die Letishops-Mobilanwendung, die Letishops-Erweiterung für den Browser oder die Letishops-Website verwenden. Letisops selbst tritt für Eldorado ein, berücksichtigt jedoch nicht immer eine Entschädigung zum jeweiligen Preis.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.04.2019

Hallo Alexander!

Danke für den Kommentar.

Vorbehaltlich der Bestimmungen für Einkäufe mit Cashback und Bedingungen, die auf den Seiten von Partnergeschäften veröffentlicht sind, werden Bestellungen erfolgreich erfasst. Wir hoffen, dass es keine Schwierigkeiten mehr gibt.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an. Immer gerne helfen :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.