TOP
3 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss über Cashback-Regeln und Tipps nicht

Einkäufe bei Booking.com mit Cashback

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durchschnittliche Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 60 Tagen nach dem Auschecken
Maximale Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 90 Tagen nach dem Auschecken
Informationen und Bedingungen

Cashback wird nur für die Buchung von Hotels und Apartments gutgeschrieben.

 

Aufgrund der Verbreitung des Coronavirus (COVID-19) kann der Zugang zu einigen Bestimmungsorten eingeschränkt sein. Wir empfehlen, die Hotels mit der kostenlosen Stornierungsoption zu buchen.

Cashback wird nicht gutgeschrieben: 
- für die bezahlte Steuern und Hotelgebühren (diese werden normalerweise getrennt angegeben); 
- im Fall der Nutzung von Wizz Discount Club Card
- für die über Booking gemieteten Autos (um Cashback dafür zu erhalten, soll man die Rentalcars-Seite bei LetyShops öffnen und durch die zur entsprechenden Website springen); 
- für die Kategorie "Booking.basic" (Informationen darüber kann man neben dem Zimmerpreis finden). 

Achtung! Cashback wird innerhalb von 90 Tagen ab dem Datum der tatsächlichen Abfahrt vom Hotel gutgeschrieben

 

Cashback kann mit einem Bonus oder Rabatt nicht kombiniert werden.

 

Die Bearbeitung verlorener Bestellungen erfolgt nur dann, wenn eine im Hotel gedruckte Quittung vorgelegt wird, die deinen Aufenthalt in diesem Hotel bestätigt. Screenshot der Zimmerreservierung von deinem persönlichen Konto oder Bankkontoauszug wird nicht mehr berücksichtigt. 

 

Der Zimmerpreis nach dem Besuch von Booking.com von unserer Website kann leicht von dem bei direktem Besuch angezeigten Preis abweichen. Wir empfehlen dir, dich bei Booking zu registrieren oder zu deinem bestehenden Booking-Account anzumelden (falls vorhanden), um den Preis zu überprüfen.

Bewertungen bei Booking.com (13)

Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.

Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
12.04.2020

Nach 90 Tagen wurde der Cashback nicht gutgeschrieben. Der Support bat um Bestätigung in Form eines Schecks (zu Recht gibt es keine Beschwerden), aber ich denke, nur wenige Leute halten so viele Zeitschecks und einige verblassen nach einem Monat. Ich wollte einen Screenshot von Internetbanking machen, leider sind die abgeschlossenen Operationen nur innerhalb von 3 ms verfügbar. Hierzu kann ich Ratschläge für die Zukunft geben, nach der Zahlung ein Foto des Schecks machen (obwohl, wenn wir über Wohnungen sprechen, diese manchmal überhaupt nichts als Zahlungsbestätigung geben), und im Großen und Ganzen besteht die Tendenz, dass Hotels und andere Hotels in der GUS bestätigt werden. Bei einer Reservierung im Ausland ist dies normalerweise nicht alles klar. Vielleicht kommt der Cashback natürlich in mehr als 90 Tagen ... große Zweifel :) mit anderen Diensten bisher alle ohne Überschneidungen :)

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.04.2020

Hallo!

Die Buchung von Cashback wird innerhalb von 90 Tagen nach Verlassen des Hotels gutgeschrieben. Leider haben Sie für Ihren Einkauf keine Belohnung erhalten. Wir warten in naher Zukunft auf Informationen von Partnern.

Der Manager behält die Frage unter Kontrolle und wird alles tun, um zu helfen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
17.10.2019

Wenn Sie von hier zur Buchung wechseln, sind die Preise meist noch höher als wenn Sie direkt gehen

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.10.2019

Hallo!

Die Buchungskosten können nach dem Übergang von unserer Website variieren. Sie haben auch Informationen auf der Serviceseite veröffentlicht, damit die Benutzer davon erfahren.

Wir empfehlen, sich bei Booking.com zu registrieren oder anzumelden und dann die Preise erneut zu überprüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
02.07.2019
Immer wird ein Cashback automatisch gutgeschrieben. Es war ein Mal, dass sich der Cashback um 4 Tage verzögerte. Dies ist jedoch nicht kritisch und ich bin mit dem Service zufrieden.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.06.2019

Was bringt Cashback, wenn Buchungen beim Wechsel von Letishops automatisch überladen werden? Das heißt Sie kaufen zu einem höheren Preis als von einer anderen Website. Ist es also nicht einfacher, sofort zu einem günstigeren Preis zu kaufen als zu viel zu bezahlen und dann auf den Cashback zu warten? Entworfen für Idioten chtol?

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.06.2019

Hallo hallo

Wir haben festgestellt, dass die Reservierungskosten je nach Quelle des Übergangs variieren können. Um unsere Benutzer zu warnen, haben sie Informationen auf der Übergangsseite veröffentlicht.

Melden Sie sich bei Booking.com an und versuchen Sie es erneut. Wir hoffen, dass die Partner bald alles korrigieren.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
28.04.2019
Ich habe 3 Hotels reserviert, Bestätigungen kamen für alle 3 Cashbacks mit einer genauen Angabe in Rubel. Das heißt - alles funktioniert klar.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
31.03.2019

Hallo! Cashback nach dem Wechsel von der Website wurde nur auf der Hauptseite von booking.com aktiviert. Sobald ich die Suche starte, zeigt die Nebenstelle an, dass der Cashback nicht aktiviert ist. Dementsprechend ist es auch nicht möglich, es in den Buchungsprozess einzubeziehen. Letztendlich stehen meine Buchungen auch nicht auf Ihrer Bestellliste. Bitte korrigieren Sie oder fügen Sie detailliertere Anweisungen hinzu. Ihr Service ist sehr hilfreich.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.04.2019

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihre Meldung.

Der Booking.com-Service erlaubt den Betrieb unserer Erweiterung auf seiner Website nicht. Wir haben dies auf der Booking.com-Seite gemeldet: http://joxi.ru/Q2KlV53cLyp0EA. Wir haben den Fehler behoben, das Symbol sollte nicht mehr grün werden. Um den Cashback zu erhalten, müssen Sie vor dem Kauf auf die Schaltfläche "Zum Laden gehen" klicken: http://joxi.ru/nAykBnDFgaR4ym.

Um das Problem mit dem Cashback zu lösen, wurde ein Rechtsbehelf beim Pflegedienst eingelegt. Wir warten auf Ihre Antwort im Bereich "Hilfe" - "Meine Berufungen".

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
28.03.2019

In 2 von 5 Städten wurde die bezahlte Stornierung für Mai storniert, während die Stornierung bezahlt wird. Der Besitzer der Herberge selbst hat bei der Buchung darum gebeten, die Buchung zu stornieren ... Eine Art Scheidung. Ich habe auch ein Zimmer in Brüssel für 50 Euro pro Nacht gefunden (Train Hostel), ich gehe durch LetyShops und es kostet 55 Euro. Und was ist das Wesen eines solchen Cashbacks

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.05.2019

Guten Tag, Alex!

Danke für den Kommentar.

Höchstwahrscheinlich ist ein Fehler aufgetreten. Es wird bald behoben.
Wenn die Situation erneut auftritt, teilen Sie uns dies bitte mit.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
16.08.2018
Wunderschön, ich habe $ 35 gratis, ich warte auf die Zahlung, ich empfehle den Service!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.05.2018

3 Monate sind vergangen, kein Cashback

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.05.2018

Hallo!

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Eine Besonderheit bei der Bearbeitung von Servicebestellungen von Booking.com ist, dass die Rückerstattung für ca. 60 Tage ab dem Datum des Check-outs bestätigt wird. Diese Informationen finden Sie in der Leistungsbeschreibung auf unserer Website.

Wenn für eine Ihrer Bestellungen dieser Zeitraum bereits abgelaufen ist, schreiben Sie uns an support@letyshops.com oder erstellen Sie einen Einspruch über Ihr persönliches Konto, Abschnitt "Hilfe".

Wir werden versuchen zu helfen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
11.04.2018

Aus irgendeinem Grund gibt die Erweiterung für Chrome keine Buchung an. Wenn Sie jedoch die Website besuchen, ist dies der Fall. Es funktioniert aber auch nicht immer. Für den 11. April wird das Cashback sofort gutgeschrieben, für den 5. April ist es noch nicht abgegrenzt.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.04.2018

Hallo Diana!

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Tatsache ist, dass unsere Browser-Erweiterung bei Booking.com nicht aktiviert ist. Um Cashback zu erhalten, müssen Sie direkt von unserer Website aus wechseln.

Sie haben bereits einen Anruf beim Pflegedienst getätigt. Wir werden auf jeden Fall versuchen, Ihnen bei der Lösung des Problems zu helfen.

Wir werden auf Ihre Antwort warten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
21.03.2018

Ich freue mich auf die Einschreibung ab Ende letzten Jahres.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.03.2018

Guten Tag!

Vielen Dank für den Hinweis auf die Verlegenheit. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass der Cashback für Ihre Bestellung bereits auf dem Konto gutgeschrieben wurde.

Es wird Fragen oder Anregungen zur Arbeit unseres Dienstes geben, schreiben Sie bitte. Gute Laune!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
11.09.2017
Schrecklich, ich war im Hotel und sie gaben mir kein Geld zurück.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.02.2018

Guten Tag, Nikita!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist sehr wichtig für uns, dass Sie jedes Cashback erhalten. Wir sind immer bereit, Ihnen zu helfen, den Grund für die Nichterhebung von Prämien herauszufinden, aber wir können nicht ohne Ihre Hilfe auskommen. Bitte hinterlassen Sie eine Anfrage über Ihr persönliches Konto, Abschnitt "Hilfe", und geben Sie die Bestellinformationen (Betrag, Datum, Bestellnummer) an, für die kein Cashback erfasst wurde. Wir sind auch dankbar, wenn Sie im Umlauf ein Dokument senden, das die Zahlung der Bestellung bestätigt.

Wir werden auf Rückmeldungen warten und unser Bestes geben, um zu helfen. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Kaufe in Booking.com mit Cashback bis zu 3%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!