Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
Jetzt registrieren und Willkommensgeschenk erhalten!
Shoppen und gleichzeitig Cashback genießen!
Registrieren →
bis zu 3.3 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei Яндекс.Маркет mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 75 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 150 Tagen
Informationen & Bedingungen
3.3%
За оплаченный заказ из категорий: Мода, Товары повседневного спроса
3.1%
За оплаченный заказ из категории Детские товары
2.65%
За оплаченный заказ из категории DIY-товары
1.6%
За оплаченный заказ из категории Товары для здоровья
0.65%
За оплаченный заказ из категории Электроника и бытовая техника

Узнать расшифровку категорий можно здесь.

 

Важно:

- когда заказ содержит несколько товаров, магазин может разделить его на отдельные кэшбэки с новыми номерами. В системе они будут учитываться как единый заказ;

- максимальная сумма кэшбэка при совершении от 3 и более заказов за календарный месяц - 690 руб.;

- количество заказов одного пользователя учитывается от всех партнеров Яндекс.Маркет.

 

Кэшбэк не начислится или будет отклонен:

- за заказы на сумму менее 1000 руб.;

- за заказы с промокодами, не опубликованными на сайте LetyShops;

- за заказы из категории с системами нагревания табака Iqos и стиков;
- при подаче заявки для отмены заказа или возврата товара, даже если впоследствии товар не был возвращен.

 

Обратите внимание:

- кэшбэк начисляется только на сумму покупки без учета Маркет Бонусов;

- сумма кэшбэка может изменяться в ходе обработки и будет правильно отображаться после подтверждения заказа;

- кэшбэк отклонится при совершении покупок с более чем 5 аккаунтов одного пользователя;

- кэшбэк отклонится при использовании бонусов на различных аккаунтах, которые принадлежат одному пользователю;

- кэшбэк отклонится за заказы, количество товаров в которых больше среднего показателя покупок этих товаров в магазине Яндекс.Маркет.

Bewertungen bei Яндекс.Маркет (228)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
12.04.2021

Schrecklicher Laden. Letzte Bestellungen storniert, Konto gesperrt, Geld einbehalten

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.04.2021

Guten Tag!

Nadezhda, um die Gründe für die Sperrung eines Kontos auf der Website des Geschäfts und für eine Rückerstattung zu klären, empfehlen wir, sich an Vertreter von Yandex.Market zu wenden. Wir glauben, dass das Problem gelöst wird.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
10.04.2021

Eine Bestellung wurde geprüft, die andere nicht (((da es nicht klar ist ... warum ist das so)?

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.04.2021

Guten Tag!

Irina, wir sehen, dass der Cashback auf dem persönlichen Konto mit dem Status "Ausstehend" angezeigt wird. Um die Gründe für die Stornierung der Bestellung zu klären, empfehlen wir, sich an den Store-Support zu wenden.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
07.04.2021

Ich habe bereits mehrmals in Yandex bestellt, alles war ohne Probleme, aber eines ist: Bestellungen direkt bei Yandex. Und hier, über den Link, storniert Yandex die Bestellung 5 Tage nach der Registrierung. Warum sollte das so sein? Warum sollte ich dann mit einem vergrößerten Cache bestellen und sogar mit einer Rückerstattung von bis zu 30 Tagen bekomme ich keine 300 Fässer. Warum brauche ich das alles?

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.04.2021

Guten Tag!

Natalia, unser Service kann die Bearbeitung der Bestellung durch das Geschäft nicht beeinflussen. Wir empfehlen Ihnen, den Grund für die Stornierung der Bestellung bei Vertretern von Yandex.Market zu erfragen. Der Artikel war möglicherweise nicht vorrätig oder es ist ein technischer Fehler aufgetreten.

Wir bieten sehr oft einen erhöhten Cashback an. Sei nicht verärgert :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
04.04.2021

Alles wäre in Ordnung, wenn es nicht so schlimm wäre wie Yandex mit Cashback. Jetzt begann sogar Aliexpress am nächsten Tag, eingegangene Bestellungen zu bestätigen, aber Yandex hat immer noch einen Platz. Was ist das Problem, wenn die Waren geliefert und empfangen werden und sind wird es schon voll genutzt? Fazit - Ein schlechter Partner von Yandex, umso gieriger nach Zinsen und Rabatten.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.04.2021

Guten Tag!

Roman, Partner brauchen Zeit, um Informationen über Bestellungen abzustimmen. Die Fristen werden in den Geschäftsbedingungen angegeben, damit die Benutzer wissen, wie lange sie warten müssen.
Der Service erhält eine Provision - der Cashback wird automatisch dem Restbetrag gutgeschrieben. :) :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
02.04.2021

Ich bin mit der Cashback-Rückstellung für Bestellungen auf dem Yandex-Markt unzufrieden. Cashbacks werden ständig abgelehnt, auch wenn der Betrag 690 Rubel nicht überschreitet. Jetzt werde ich im Handumdrehen erneut eine Bestellung aufgeben, und wenn mein Cache erneut abgelehnt wird, werde ich mich von dieser Site verabschieden

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.04.2021

Guten Tag!

Wir haben den Appell kennengelernt. Wir sehen, dass der Manager alle Informationen über die Situation zur Verfügung gestellt hat. Wenn mehr als 3 Einkäufe pro Monat getätigt werden, beträgt der maximale Cashback-Betrag 690 Rubel. Es werden nicht nur LetyShops berücksichtigt, sondern alle Partner des Geschäfts.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
02.04.2021

Bestellung 41158470 vom 27.03.2021. Bezahlt durch den Übergang von der Letishop-Website. Die Menge ist nicht klein 71990. iPhone 12. Und das war's, Stille. Aber am Abend desselben Tages kaufte ich ohne Übergänge ein billiges Produkt, und der Opa-Cashback flog ein. Ich komme zu dem Schluss, dass Cashback wie bei aliexpress hauptsächlich für preiswerte Waren, aber für teure Waren gilt. Und Letishop bittet darum, drei Monate zu warten. Cashback im verlorenen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.04.2021

Guten Tag!

Michael, es ist auch für uns unrentabel, wenn die Bestellung verloren geht. Vielen Dank, dass Sie einen Antrag in Ihrem persönlichen Konto eingereicht und die erforderliche Datei angehängt haben.
Für Ihre Bestellung wurde bereits eine Anfrage an die Partner gesendet, um die Gründe für die Nichtabgrenzung herauszufinden. Die maximale Wartezeit beträgt drei Monate. Wir bekommen oft früher Informationen :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
31.03.2021

Widerlich. Cashback wird bis zum letzten gezogen und es ist keine Tatsache, dass es gutgeschrieben wird. (Beispiel - Bestellung 28366174 vom 3. November letzten Jahres !!!!). Ich bin es leid, sechs Monate mit einem unvorhersehbaren Ergebnis zu warten. Ich habe die Nutzung des Marktes eingestellt, nachdem die Verantwortung auf die Benutzer übertragen wurde, und die Website wurde für alle geöffnet, die nicht faul sind - Yandex ist fast nicht für Einkäufe verantwortlich, weil Auf der Website selbst sind keine Waren mehr vorhanden. Sogar Ali ist irgendwie am Schicksal der Käufer beteiligt, aber hier schneiden lokale Werbekunden den Teig ab und stapeln ihn beiseite.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.04.2021

Guten Tag!

Edward, Partner brauchen Zeit, um Informationen über Bestellungen zu verarbeiten und zu übertragen. Wir veröffentlichen die Bestätigungsbedingungen auf der Übergangsseite :) Wir haben Sie im Aufruf kontaktiert, um die Situation zu überprüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
29.03.2021

Hallo! Oft habe ich Dinge zum Mitnehmen bestellt. 9 Sachen wurden gebracht, alles wurde pünktlich geliefert. Die letzten beiden Pakete wurden nicht zugestellt, aber alles wird zu den vereinbarten geliefert, aber sie geben nur sehr lange kein Geld für ein defektes Produkt zurück

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.03.2021

Hier sind die Bewertungen des Yandex.Market-Shops selbst, daher teile ich meine Erfahrungen mit: Bestelldatum: 17.01.2021 11:56 (Cashback kam von LetiShops 19.03.2021 01:36) Es gibt eine große Auswahl von Produkten, und es gibt gute Rabatte. Aber da dies ein großer Markt ist, müssen Sie alles kontrollieren (Preise springen zufällig). Ein Beispiel, das ich wirklich gerne allen von Yandex erzähle. Markt: Zewa nasses Toilettenpapier - Ich habe immer noch nicht verstanden: Warum 1 Packung 97 Rubel kostet und 2 Packungen 255 Rubel kosten, was 59 Rubel mehr ist)) Die Lieferung von 10 Bestellungen wurde dreimal übertragen, 1 Mal verschwand das Produkt sogar und die Bestellung wurde storniert))) So geht es.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.03.2021

Einmal ist es nicht notwendig. Normalerweise erscheint Cashback innerhalb einer Stunde und alles ist in Ordnung. Und dann habe ich während des erhöhten Cashbacks eine Bestellung aufgegeben, bin nicht in den erwarteten erschienen, habe eine Anfrage hinterlassen - zuerst war es "wir werden es innerhalb von 10 Tagen herausfinden" und jetzt ist es seit 3 Monaten da! Es ist toll, etwas zu sagen. Hier ist der vergrößerte Cache. Die Bestellung wurde bereits seit einer Woche geliefert, es ist nichts passiert und ist es immer noch nicht.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.03.2021

Guten Tag!

Alina, gemäß Ihrer Bestellung haben wir bereits eine Anfrage an Partner gesendet, um den Grund für den Verlust von Cashback herauszufinden. Die maximale Bearbeitungszeit für Bewerbungen beträgt drei Monate. Wir hoffen, dass die Informationen früher eintreffen :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
28.02.2021

Müll voller Cashbacks auf dem Yandex-Markt, angelockt mit erhöhten Cashbacks, aber tatsächlich stellt sich jetzt heraus, dass es nicht notwendig war, dort ein Teil zu bestellen, da die Preise ohne Cashback nicht sehr normal waren. fiel für einen erhöhten Cashback, und jetzt stellt sich heraus, dass nicht mehr als 690 Rubel pro Monat Cashback von diesem Nicht-Index (((

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.02.2021

Guten Tag!

Sergey, wir veröffentlichen alle Bedingungen auf der Übergangsseite, damit sich der Benutzer vor dem Kauf damit vertraut machen kann. Bei 3 oder mehr Bestellungen in einem Kalendermonat beträgt der Cashback-Betrag 690 Rubel.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
26.02.2021

Wenn es eine vorübergehende Erhöhung des Cashbacks gibt, dann mehr als eine Bestellung - geben Sie sie nicht auf! Sie werden beim ersten, aber nicht beim Rest auszahlen, der Streit wird nirgendwohin führen, sie erzählen Geschichten und saugen die Gründe aus dem Finger, während des üblichen Übergangs von LS zur Website des Geschäfts und der Zahlung ohne Verwendung von Aktionscodes und Boni ! LS verdienen mit Kunden und häufiger als Kunden, aber der Appetit wächst ebenso wie die Zahlungen - immer häufiger gibt es keine positiven Bewertungen zu LS. Anscheinend geht die Zeit von LS zu Ende!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.02.2021

Hallo Alexander!

Schade, dass eine solche Situation eingetreten ist. Wir sind nicht weniger verärgert als Sie, weil wir von Partnern die Antwort erhalten haben, dass die Bestellung nicht zum Service gehört.
Wir haben keinen Grund, unsere Benutzer zu täuschen. LetyShops wurde dafür nicht erstellt. Wir stehen für Ehrlichkeit und Transparenz. Der Pflegedienstleiter gab maximale Informationen zur Behandlung.

Während der dreijährigen Zusammenarbeit haben wir versucht, Probleme zu Ihrem Vorteil zu lösen, indem wir dem Unternehmen eine Entschädigung in Rechnung stellen. Dies können wir jedoch nicht dauerhaft tun. Für solche Bestellungen erhalten wir nichts. Wir glauben, dass die Empfehlungen nützlich sein werden, und dies wird nicht wieder vorkommen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei Яндекс.Маркет und erhalte Cashback von bis zu 3.3%
Registriere dich jetzt und profitiere von bis zu 30% zusätzlich zu deiner Cashback-Basisrate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!