Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
bis zu 7 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei билайн mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 35 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 70 Tagen
Informationen & Bedingungen
7 %
За оплаченный заказ из категории ТВ-приставки
5 %
За оплаченный заказ из категории Аксессуары
2 %
За оплаченный заказ из категории Смартфоны
1 %
За оплаченный заказ из категории Смартфоны Apple
150 rub
За покупку сим-карты и смену оператора на билайн с сохранением номера
3.5 %
За оплаченный заказ из остальных категорий
Кэшбэк не начисляется:

- за пополнение счета;
- за 5 и более заказов в месяц, осуществленных по одному номеру телефона;
- при смене тарифа;

- за заказы сотрудников билайн;

- за заказы, сделанные в мобильном приложении билайн.

 

Важно! 

  • Кэшбэк за заказы в билайн доступен для городов из этой таблицы.
  • Сумма кэшбэка может изменяться в ходе обработки и будет правильно отображаться после подтверждения заказа.

Bewertungen bei билайн (124)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
10.11.2021
Ich habe Apple Airpods Pro Earbuds gekauft, es gab einen erhöhten Cashback, in LC erschien der Cashback sofort nach dem Kauf und wurde dem Konto innerhalb von 1 Monat gutgeschrieben. Im Allgemeinen gut gemacht wie beeline und Fly.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.10.2021

Der Trickster-Shop! Ich habe Kopfhörer bestellt, die viel teurer waren als der Markt. Ich dachte, ich würde den Unterschied mit einem beeindruckenden Cashback ausgleichen. Dem war aber nicht so... Beeline lehnte den Cashback ab, da "die Bestellung nicht eingelöst wurde" (Ware und Kaufbeleg vorhanden). Um die Situation zu verstehen, schrieb ich ihnen einen offiziellen Appell. Muryzhili Monat, dann antwortete "dass die Bedingungen nicht erfüllt wurden, die Bestellung wurde nicht erfüllt." Ist ein Hohn. Ich werde nie wieder hier kaufen und ich rate Ihnen nicht ab.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.10.2021

Guten Tag!

Evgeniya hat sich der Laden als verantwortungsbewusster Partner etabliert.
Tatsächlich haben wir bei der Überprüfung der Daten die Information erhalten, dass die Bestellung nicht eingelöst wurde. Um die Situation genauer zu verstehen, haben wir eine Anfrage an Partner gestellt. Wir erwarten gemeinsam mit Ihnen Informationen unter der Adresse # 2609668.

LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
12.10.2021
Coole Boutiquen, schnelle Lieferung. Ich habe 2 Bestellungen mit erhöhtem Cashback gemacht, beide Male war die Rückstellung mehr als erwartet :) Air Pods Pro, unter Berücksichtigung des Cashbacks, kam mit 12990 heraus, dem niedrigsten Preis auf dem Markt.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.09.2021
Der Laden ist super, ich habe einen erhöhten Cashback erwischt, der korrekte Betrag in Lux wurde ohne Probleme angezeigt, sie haben es sehr schnell bestätigt (3 Wochen nach Bestellung). Empfehlen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.08.2021

Guten Tag. Rezension exklusiv für den Beeline Store, tk. mit anderen geschäften gab es noch nie probleme mit kemback in Letishops. Nach der Präsentation des Samsung beschloss ich, die Galaxy Watch 4 vorzubestellen. Beeline hatte in diesem Moment einen erhöhten Cashback, der mehr als 5.000 Rubel betrug. Vorbestellung wurde sofort online bezahlt. Nach einer Woche erschien der Cashback nicht, es erschien ein Kommentar von Letishops, dass der Cashback nicht gefunden wurde, und eine Anfrage wurde an den Laden gesendet, der Überprüfungszeitraum betrug 4 Monate. In einer solchen Situation erwies sich die Beeline als äußerst unrentabler Ort für den Einkauf von Waren, weshalb sie den Kauf stornierte und an anderer Stelle eine Vorbestellung aufgab. Ich kann den Beeline Store nicht empfehlen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.08.2021

Guten Tag!

Cashback-Verlustsituationen verunsichern uns ebenso wie Sie, da wir auch keine Bestelldaten erhalten. Du musstest nur ein bisschen warten. Mit Hilfe des Antrags, den Sie in Ihrem persönlichen Konto eingereicht haben, könnten wir die Provision zurückerstatten und den Grund für die Nichtanrechnung herausfinden, damit sich die Situation nicht wiederholt.
Schade, dass der Kauf ohne Cashback geblieben ist :(

LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
14.08.2021
Es gab einen erhöhten Cashback und ich beschloss, Airpods zu kaufen, also kosteten sie 12490, aber mit dem Cashback waren es 8500 oder so, ich dachte, Letishops würden so eine Differenz nicht zahlen, weil ich jedes Mal eine Art Showdown mit ihnen hatte , aber überraschenderweise haben sie es einmal geschafft!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.06.2021

Ich nutze oft Ihr Cashback, oft kaufe ich Waren in der Luft! Cashback wird immer zurückgegeben, kein Problem! Guter Service! Danke)

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.05.2021
Alles in Ordnung - Cashback für die Bestellung einer SIM-Karte und die Übertragung einer Nummer an Beeline wurde etwas weniger als einen Monat nach dem Kauf gutgeschrieben.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.03.2021

Wie üblich geht Cashback von mehr als 100 Rubel in Letishops verloren mit dem folgenden Wortlaut "Anya Abdulhak 17. Dezember 2020 23:08 Anton, der Laden hat die Belohnung für Ihre Bestellung nicht überwiesen. Leider wurde uns der genaue Grund nicht mitgeteilt. Also habe ich die möglichen schon früher geschrieben. In einer solchen Situation kann Cashback nicht gutgeschrieben werden." Gleichzeitig präsentierte ich einen Bildschirm des Übergangs, das Vorhandensein eines Übergangs im Letishops-System, die Aktivierung von Cashback im Widget, einen Zahlungsbeleg und eine Ladenrechnung. Aber immer tauchen einige Dritte auf und mein Cashback verschwindet, und letishops, anscheinend auf das Recht des Vogels, arbeiten mit ihnen zusammen, wenn sie nicht fragen können. Oder vielleicht haben Letishops es bekommen und mein Gehirn pulverisiert? diese situation ist mir persönlich schon 20 mal passiert...

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.03.2021

Guten Tag!

Anton, wir sind uns sicher, dass Sie das Prinzip des Cashback-Services kennen. Wenn der Cashback nicht automatisch erscheint, erhalten wir keine Provision für den Kauf.

Darüber hinaus haben wir Partner kontaktiert, um die Gründe für den Verlust zu klären. Der Auftrag ist einer anderen Quelle zugeordnet. Der Manager begrüßte die möglichen Gründe für die Berufung. Zuvor haben wir immer wieder den Cashback auf das Guthaben ausgeglichen. Wir können dies nicht immer tun. Bitte befolgen Sie unsere Richtlinien, wenn Sie Ihre Bestellungen aufgeben.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
13.03.2021

Ich habe ein iPhone 11 mit einem Aktionscode auf der Beeline-Website für 54.990 Euro über LetyShops bestellt. Online bezahlt. Sofort wurde ein elektronischer Scheck verschickt. In Erwartung gab es einen Cashback in Höhe von 0 Rubel. In ein paar Tagen wird es laut Plan kostenlos an das ausgewählte Beeline-Büro geliefert, das zu Fuß erreichbar ist. Der Manager hat keine zusätzlichen Dienstleistungen auferlegt. Nach 20 Tagen kam eine Nachricht, dass das Cashback in Höhe von 660 Rubel gutgeschrieben wurde. Das sind laut den Bedingungen des Stores für Apple-Smartphones gerade einmal 1,2 %. Danke an den Cashback-Service!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.03.2021

Guten Tag!

Tatjana, danke, dass du deine Erfahrung teilst :)
Herzlichen Glückwunsch zu einem tollen Kauf!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
17.12.2020

Ich habe eine SIM-Karte bestellt, am nächsten Tag im Büro abgeholt, aber das Cashback wurde abgelehnt. Ich habe zur Unterstützung geschrieben, ich wurde auch abgelehnt, und erkläre nicht einmal den Grund. Nur die vage Formulierung "die Einkaufsbedingungen sind nicht erfüllt", sondern über welche Bedingungen die Geschichte schweigt. Obwohl ich alle Einkäufe nach den Regeln mache. Ich habe auch vor kurzem ein Telefon in der Luft gekauft und auch diesen Kauf abgelehnt, obwohl bisher keine Antwort vom Support gekommen ist. Beschissener Cashback-Service von Letishops, mehr als die Hälfte der Bestellungen werden abgelehnt und von der verbleibenden Hälfte musst du bei jedem zweiten Einkauf an den Support schreiben und beweisen, dass du kein Reh bist.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.12.2020

Guten Tag!

Sergey, wir haben die Berufung kennengelernt. Der Manager richtete eine Anfrage an die Partner, um die Situation genauer zu verstehen. Sobald es Informationen gibt, wird es Sie informieren. Wir warten zusammen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
12.11.2020
Cashbacks sind dank des Stores schnell gefallen
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei билайн und erhalte Cashback von bis zu 7 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!