Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
Jetzt registrieren und Willkommensgeschenk erhalten!
Shoppen und gleichzeitig Cashback genießen!
Registrieren →
bis zu 6.5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei Banggood mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 60 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 90 Tagen
Informationen & Bedingungen
6.5%
Für eine Bestellung eines Neukunden in den folgenden Kategorien: Bags, Shoes, Clothing & Apparel
6%
Für eine Bestellung eines Stammkunden in den folgenden Kategorien: Bags, Shoes, Clothing & Apparel
3.5%
Für eine Bestellung eines Neukunden in anderen Kategorien
3%
Für eine Bestellung eines Stammkunden in anderen Kategorien

Wichtig! Wenn Sie in Banggood einkaufen, müssen Sie auf der Dankeschön-Seite warten (sie wird sofort nach der Bestellung geladen). Wenn Sie die Registerkarte vorher schließen, wird die Rückzahlung nicht gutgeschrieben. Nachdem Sie für Waren mit WebMoney bezahlt haben, müssen Sie mit dem Button in den Banggood Laden zurückzukehren!

 

Wurde die Bestellung teilweise mit Boni bezahlt, wird die Rückzahlung für die Höhe des Kaufs minus Boni gutgeschrieben.

Cashback wird nicht für Bestellungen gutgeschrieben, die vollständig mit Boni bezahlt werden. 
 

Cashback wird nicht gutgeschrieben, wenn eine Bestellung nach der Umleitung zum Online-Shop aus einer Website eines Drittanbieters (z.B. aus beliebiger Coupon-Website) gemacht wurde.

Im Fall von der Einlösung der Gutscheincodes kann Cashback nur dann gutgeschrieben werden, wenn der Nutzer zur BangGood-Website von LetyShops gegangen ist.

 

Cashback wird nicht gutgeschrieben oder beträgt Null, wenn die Bestellung vollständig mit einem Geschenkgutschein bezahlt wurde.

 

Cashback kann bei Streitbeilegung ablehnt werden.

 

Cashback für Bestellungen, die mit der Banggood-App getätigt werden, wird nur dann gutgeschrieben, wenn die Zahlung über PayPal erfolgt.

 

Cashback wird nicht gutgeschrieben, wenn du zur Banggood-Website nach dem Klick auf ein Suchergebnis oder einen Werbeblock auf einer anderen Website gekommen bist.
Um Cashback nicht zu verlieren, empfehlen wir dir die Cookies im Browser zu löschen, bevor du zur Banggood-Website gehst. Dazu kannst du die Tastenkombination Strg+Umschalt+Entf (Ctrl+Shift+Del) benutzen. Wähle dabei die Zeitraum "4 Wochen/Gesamte Zeit" aus. 
 

Bewertungen bei Banggood (78)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
04.04.2019

Keshbek hat nicht funktioniert. Langsam gesendet. Versehentlich bestätigter Eingang im Voraus, schrieb an den technischen Support, null ... Die Bestellung wurde irgendwie seltsam verfolgt. Als Ergebnis bekam ich alles, außer dem Cashback (((

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.04.2019

Hallo Sergey!

Vielen Dank für die Beschreibung der Situation.

Wir helfen Ihnen, Cashback zu erhalten. Zu diesem Zweck haben sie einen Aufruf an den Pflegedienst gerichtet. Für die Kaufinformation sind wir dankbar. Wir warten auf eine Antwort in der Rubrik "Hilfe" - "Meine Berufungen".

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
13.03.2019

Der Laden ist normal, obwohl ich ihn nur einmal gekauft habe, aber ich denke, ich möchte weiter einkaufen. Ich habe Cashback noch nicht verwendet. Ja, auch über den Laden wurden die Waren buchstäblich am nächsten Tag verschickt, aber sie warteten lange - 2 Monate. Vielleicht kommt es auf die russische Post an?

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.03.2019

Hallo!

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Die Zustellgeschwindigkeit hängt nicht nur vom Geschäft ab, sondern auch von der Post des Empfängerlandes. Wir hoffen, Ihr Paket bald zu erhalten.

Es wird Fragen zum Service geben - schreibe. Viel Spaß beim Einkaufen! :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
15.02.2019
Cashback wurde berücksichtigt (ist aber noch nicht angefallen), aber das Geschäft selbst hat mir nicht gefallen. Auf die Nachricht reagiert nicht. Vpariyvayut eine Art Versicherung. Bestellungen werden mit einer RIESIGEN Verzögerung versandt (sie schreiben, dass sie innerhalb von 24 Stunden versandt werden, während ein Produkt in 5 Tagen versandt wurde, das andere in fast einer Woche). Der Track, den sie geben, zeigt nicht den Fortschritt der Übermittlung in der Anwendung oder in Programmen von Drittanbietern.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.01.2019

Ein gutes Geschäft, aber es gibt Probleme mit Cashback.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.01.2019

Hallo!

Danke für den Kommentar.

Für uns ist es auch sehr wichtig, dass alle Einkäufe unserer Benutzer ohne Schwierigkeiten erfasst werden, da wir selbst nur eine Belohnung für diejenigen Bestellungen erhalten, die automatisch in unser System übertragen wurden.

Wenn Sie Fragen oder Probleme mit der Rückerstattung haben, schreiben Sie bitte. Wir werden unser Bestes tun, um es zu klären und Ihnen zu helfen.

Viel Spaß beim Einkaufen!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
18.01.2019
Schlechter Laden! Bestellte Ware, schickte sie der Verkäufer. Die Nummer ist nicht vergeben, es gibt absolut keine Möglichkeit zu verfolgen. Also verschwand das Paket irgendwo im Unermesslichen :( Naja, zumindest das Geld wurde zurückgegeben. Ich habe es gelöscht und werde sie nicht mehr kontaktieren.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.12.2018
Ich habe lange im Laden gekauft, es gibt keine Beschwerden, der Laden sendet alles pünktlich und alles kommt. Cashback wird normalerweise berechnet, alles ist auch pünktlich und alles ist in Ordnung. Ich kann den Laden in Verbindung mit letyshop weiterempfehlen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.11.2018

Keshbek erscheint nicht. Und es erscheint nicht in diesem Dienst. Und im Allgemeinen gelang es mir durch Letishops, Cashback nur von Ali, Banggood, Lightbox zu erhalten - im Flug. Bei mehr anderen Diensten sieht das Cashback ordentlich aus, wie es sollte. Ich mache alles nach Anleitung, alles in verschiedenen Browsern, damit sich die Cookies plötzlich nicht überschneiden. Und nichts.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.11.2018

Alexander, guten Tag!

Danke für den Kommentar.

Wir haben die Daten Ihrer Bestellung anhand des Partnerprogramms überprüft, über das wir mit dem Geschäft zusammenarbeiten. Leider wurde eine Belohnung für diese Bestellung einer anderen Ressource gutgeschrieben. Dies kann vorkommen, wenn Sie vor der Bestellung versehentlich auf ein Werbebanner geklickt, einen Werbecode eines Drittanbieters verwendet, auf einen anderen Affiliate-Link aus dem Newsletter geklickt oder eine Browser-Erweiterung installiert haben, die unseren Affiliate-Link neu geschrieben hat.

Wir hoffen, dass weitere Einkäufe automatisch erfasst werden.

Es wird Fragen geben - schreibe. Immer gerne beantwortet.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
10.10.2018

Sie lehnten den Cashback für meine letzte Bestellung ab, bevor alles in Ordnung war.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.10.2018

Hallo Alexey!

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Die Situation ist wirklich unangenehm. Wir werden versuchen, den Grund für die Ablehnung der Vergütung im Umlauf gemeinsam herauszufinden. Wir freuen uns über Ihre Antwort und Bestellinformationen auf der Registerkarte "Hilfe".

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
13.09.2018

Bei Bangood ist ein Cashback noch nie aufgetaucht !!! Übergänge sind - es gibt kein Cashback !!! Sobald es gezählt und dann storniert wurde, wird darauf hingewiesen, dass die Bestellung storniert wurde, obwohl das Paket empfangen wurde. Bangood + Laty = sehr schlecht

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.09.2018

Hallo Maxim!

Vielen Dank für Ihren Kommentar.

Für uns ist es sehr wichtig, die Situation zu verstehen, da wir selbst keine Belohnungen von Partnern erhalten, wenn Bestellungen nicht in der Statistik erfasst werden. In Ihrem Namen haben wir einen Aufruf an den Kundenservice gerichtet, aber leider noch keine Antwort erhalten.

Bitte antworten Sie auf die E-Mail von support@letyshops.com. Wir werden unser Bestes tun, um Ihnen zu helfen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
08.08.2018

Cashback gezählt) Ich werde auf die Gutschrift warten) ... jetzt ist nicht klar, wie lange ... Letishops hat keine Beschwerden Nur das Verhalten des Geschäfts hinterlässt eine tiefe Einzahlung. Bei der Bestellung gab er eine kostenlose, schnelle Lieferung an, aber das System ersetzt eine kostenlose, langsame Lieferung in einer bereits bezahlten Bestellung, ordnet die Sendungsverfolgung fast sofort zu (es ist nicht bekannt, ob die Sendung in Russland nachverfolgt wird) und reagiert auf meine Einwände gegen die Bestellung innerhalb von 24 Stunden Sie wissen, wir haben Ihre Bestellung bereits gesendet ... ... Frank lügt! Sie weisen die Sendungsverfolgung zu, die sie im Voraus gekauft haben, und eine weitere Woche, in der die China-Post mein Paket möglicherweise nicht entgegennimmt. Oder sie bieten an, dann irgendwann Geld abzüglich Lieferung zurückzugeben ...

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.08.2018

Hallo Maxim!

Vielen Dank für das Schreiben über die Situation.

Sie können das geschätzte Rückzahlungsdatum anzeigen, indem Sie den Mauszeiger neben den Status der Rückzahlung bewegen, die Sie interessiert. Wir hoffen, dass Ihre Einkäufe Ihnen nur positive Emotionen bringen.

Bei Fragen oder Schwierigkeiten wenden Sie sich bitte an. Einen erfolgreichen Tag!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
03.07.2018

Letyshop Dynamit mit einem Cashback für eine große Menge. Er hat einen Aufruf verfasst, sie haben geschrieben, um ihn zu klären, sieben Tage lang geprüft, es gab keine Antwort darauf. Es gab keine Benachrichtigungen zu der E-Mail, aber heute ist eine Benachrichtigung eingegangen, dass mein Einspruch ohne Cache abgeschlossen wurde. Jetzt denke ich darüber nach, diese Bestellung auch an mich weiterzuleiten, zurückzulassen, zu bestellen, aber ich warte auf das Geld dafür, jedenfalls bin ich im Urlaub. Und über das Geschäft selbst, Coupons geben, aber es gibt keinen Sinn in ihnen, der Preis ist nicht viel niedriger im Vergleich zu anderen Websites, aber sie schreiben nach der Bestellung, dass die Bestellung nicht verfügbar ist. Ich schrieb an den Laden, dass ich die Waren in der Bestellung ändern oder die Bestellung stornieren möchte, am nächsten Tag gaben sie einen Titel, der seit einer Woche noch nicht besiegt wurde. Sie wollen sich nicht die Mühe machen ...

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.07.2018

Hallo Sergey!

Vielen Dank für Ihre Kauferfahrung. Es tut uns leid, dass Sie während unserer Zusammenarbeit diese Meinung hatten. Ihre Anfrage wurde geschlossen, da wir keine Antwort erhalten haben.

Momentan wird der Cashback für die Bestellung Ihrem Guthaben aus dem Fonds des Unternehmens gutgeschrieben. Darüber hinaus haben wir unsere Partner gebeten, den genauen Grund für das Fehlen von Cashback herauszufinden. Sobald die Antwort auf die Bestellung eintrifft, werden wir Sie unverzüglich informieren. Wir hoffen, baldmöglichst Informationen über die Bestellung zu erhalten.

Es wird Fragen geben - schreiben Sie, wir werden gerne antworten.

Viel Spaß beim Einkaufen!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
02.07.2018

Der Laden selbst ist normal, Bestellungen werden schnell bearbeitet, anständige kostenlose Lieferung (belgische Post), manchmal gibt es gute Rabattpreise für Smarts und verschiedene Kleinigkeiten. Aber in letzter Zeit war die Abgrenzung von Cashback ein Problem: Wenn bei einer Rabattbestellung, einschließlich eines Gutscheins, kein Cashback erfolgt, bevor alles ohne Probleme funktioniert hat.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.07.2018

Hallo Alexey!

Danke für die ausführliche Beschreibung.

Wir haben uns zu diesem Thema an die Partner gewandt. Aufgrund der erhaltenen Daten wurden die Informationen auf der Store-Seite geändert: "Bei Verwendung des Aktionscodes wird Cashback möglicherweise nicht gutgeschrieben." Vielen Dank für Ihren Kommentar.

Wir sehen, dass für eine Bestellung, die nicht angezeigt wurde, eine Anfrage an die Partner gesendet wurde. Sobald die Ergebnisse vorliegen, wird sich unser Manager mit Ihnen in Verbindung setzen.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei Banggood und erhalte Cashback von bis zu 6.5%
Registriere dich jetzt und profitiere von bis zu 30% zusätzlich zu deiner Cashback-Basisrate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!