Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
bis zu 5.8 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei Banggood mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 60 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 90 Tagen
Informationen & Bedingungen
5.8 %
Für eine Bestellung eines Neukunden in den folgenden Kategorien: Bags, Shoes, Clothing & Apparel
5.4 %
Für eine Bestellung eines Stammkunden in den folgenden Kategorien: Bags, Shoes, Clothing & Apparel
3.5 %
Für eine Bestellung eines Neukunden in anderen Kategorien
3.1 %
Für eine Bestellung eines Stammkunden in anderen Kategorien

Wichtig! Wenn Sie in Banggood einkaufen, müssen Sie auf der Dankeschön-Seite warten (sie wird sofort nach der Bestellung geladen). Wenn Sie die Registerkarte vorher schließen, wird die Rückzahlung nicht gutgeschrieben. Nachdem Sie für Waren mit WebMoney bezahlt haben, müssen Sie mit dem Button in den Banggood Laden zurückzukehren!

 

Wurde die Bestellung teilweise mit Boni bezahlt, wird die Rückzahlung für die Höhe des Kaufs minus Boni gutgeschrieben.

Cashback wird nicht für Bestellungen gutgeschrieben, die vollständig mit Boni bezahlt werden. 
 

Cashback wird nicht gutgeschrieben, wenn eine Bestellung nach der Umleitung zum Online-Shop aus einer Website eines Drittanbieters (z.B. aus beliebiger Coupon-Website) gemacht wurde.

Im Fall von der Einlösung der Gutscheincodes kann Cashback nur dann gutgeschrieben werden, wenn der Nutzer zur BangGood-Website von LetyShops gegangen ist.

 

Cashback wird nicht gutgeschrieben oder beträgt Null, wenn die Bestellung vollständig mit einem Geschenkgutschein bezahlt wurde.

 

Cashback kann bei Streitbeilegung ablehnt werden.

 

Cashback für Bestellungen, die mit der Banggood-App getätigt werden, wird nur dann gutgeschrieben, wenn die Zahlung über PayPal erfolgt.

 

Cashback wird nicht gutgeschrieben, wenn du zur Banggood-Website nach dem Klick auf ein Suchergebnis oder einen Werbeblock auf einer anderen Website gekommen bist.
Um Cashback nicht zu verlieren, empfehlen wir dir die Cookies im Browser zu löschen, bevor du zur Banggood-Website gehst. Dazu kannst du die Tastenkombination Strg+Umschalt+Entf (Ctrl+Shift+Del) benutzen. Wähle dabei die Zeitraum "4 Wochen/Gesamte Zeit" aus. 
 

Bewertungen bei Banggood (79)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
15.12.2021
Normladen. Ugh * 3 Schneller Versand. Habe alles.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.05.2020

32,5% Cashback, aber der Höchstbetrag beträgt 368 Rubel. Marketer, halt

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.05.2020

Guten Tag!

Vilen, um Einkäufe rentabel zu machen, halten wir Werbeaktionen ab :) Alle Bedingungen sind auf ihrer Seite. Jeder Nutzer entscheidet selbstständig, ob er einen Einkauf mit erhöhtem Cashback tätigt oder nicht.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
27.02.2020

Ich habe die Bestellung nicht erhalten und keine Bestätigung gegeben.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.02.2020

Guten Tag!

Cashback für Ihren Einkauf wurde dem Guthaben automatisch gemäß den ungefähren Bedingungen gutgeschrieben, die Partner für die Übertragung von Informationen und Provisionen benötigen.
Für die Produktlieferung wenden Sie sich bitte an den Banggood-Support.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
22.12.2019
Der Laden ist teuer geworden und nicht sehr schnell. einst hat er DX.COM mit angemessenen Preisen, Bewertungen und Support schnell überholt und tritt nun selbstbewusst in seine Fußstapfen. Sehr oft wird der Preis mit der Aufschrift Verkauf leicht von Ali oder sogar von Geschäften in der Russischen Föderation unterbrochen. Cashback wird nicht immer ausreichend gutgeschrieben, aber der Support von Letyshops hat mir in dieser Situation immer geholfen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.12.2019

Dreiste und grausame Täuschung, Geldbetrug! Ich habe die Bestellung abgeschlossen, indem ich über die Kundenkarte auf der LetisShops-Website zur Store-Website gegangen bin. Ich habe die Bestellung bezahlt. Und seit dem 29. November habe ich keine Titelnummer, kein Cashback oder eine Antwort vom technischen Support von BangGood erhalten. NICHTS! Kaufen Sie daher nichts auf dieser Seite! Das Produkt ist ausverkauft. Und es gibt dort auch keine lebenden Menschen. Sie erhalten weder Geld noch Zeitaufwand für Einkäufe auf dieser Website! Ich war sehr besorgt und aufgebracht.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.12.2019

Pavel, guten Tag!

Wir hoffen, Sie konnten sicherstellen, dass unser Service bereit ist, das Problem mit Cashback zu lösen. Wir müssen jedoch die Bestellinformationen kennen. Bitte wenden Sie sich mit der Bitte um Bereitstellung dieser Daten an den Store-Support.

Wir freuen uns auf die Kontaktaufnahme mit dem Pflegedienst.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
18.08.2019

Ich habe Cashback erhalten, aber die Lieferung von diesem Geschäft per Kurierdienst Maxipost nach Moskau dauerte 45 Tage - eine sehr lange Zeit.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.08.2019

Ich habe ein Cashback erhalten, aber das Telefon habe ich noch nicht erhalten. Interessant ... Mal sehen, was als nächstes kommt ...

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.08.2019

Guten Tag!

Igor, das Cashback wurde dem Guthaben gutgeschrieben, da die Partner die Belohnung für den Kauf bereits überwiesen haben. Wir hoffen, dass das Paket mit dem Telefon Sie nicht lange warten lässt :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
11.08.2019

der Cache-Back hat nicht funktioniert, alle Bedingungen wurden erfüllt (((((Flieg so ((((

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.08.2019

Guten Tag!

Novel, sie haben Sie im Appell kontaktiert, um die Situation genauer zu verstehen.
Es stellte sich heraus, dass einige der auf der Store-Seite veröffentlichten Bedingungen verletzt wurden. Dies war der Grund für den Verzicht auf Cashback. Bitte vergessen Sie nicht, alle Bedingungen der Partner zu lesen, bevor Sie Ihre Bestellungen aufgeben.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
07.08.2019
Lesen Sie die Regeln dieses Shops sorgfältig durch. Cashback wird beispielsweise nicht für Käufe gutgeschrieben, die über eine mobile Anwendung getätigt wurden. Ich hätte mich selbst "geschlagen", aber ich sah, dass der Preis anders war. das Produkt stammte aus Werbemailings per E-Mail, und das Angebot war erst nach Klick auf den Link aus dem Brief gültig ... Cashback habe ich nicht bekommen, dank der Unterstützung von letyshops haben sie geholfen, aber das "Sediment" von der Laden ist geblieben..
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
31.07.2019
In der Rezension geht es nicht um Letyshops (es gibt keine Beschwerden), sondern um den Banggood Store. Also, ich möchte sagen, dass ich schon lange in diesem Laden bestelle und der Laden im Prinzip nicht schlecht war. Aber vor kurzem ist dem Laden etwas passiert, es hat sich verschlechtert und sehr schlimm. Der Support ist nicht derselbe, es ist schwieriger geworden, Geld für ein nicht erhaltenes Paket zurückzugeben. Aber! Der größte Schwachpunkt des Ladens ist die Lieferung! Jetzt liefert der Laden wahrscheinlich den schlechtesten Lieferservice, den ich kenne - das ist Maxi Post. Alle Waren durchlaufen den Zoll über einen Handelsmakler. Pakete können so lange beim Zoll sein, bis der Zollagent sich mit Ihnen in Verbindung setzt und Sie auffordert, die erforderlichen Dokumente bereitzustellen - und das ist Achtung: PASSFORMULAR, INN, REGISTERADRESSE usw. Neben der langen Zollpassage und der Auskunftserteilung und Einwilligung in die Verarbeitung personenbezogener Daten ist der Maxi-Post-Lieferservice selbst etwas....Pakete gehen unrealistisch lang. Frage? Warum verdirbt Banggood seinen Ruf durch den Paketversand mit solchen Lieferdiensten und frustriert damit die Kunden ..... Die Antwort liegt auf der Hand. Die Lieferung durch diesen Maxi-Post-Dienst ist für sie sehr günstig und sie kümmern sich nicht um die Käufer.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.07.2019
Der Cashback ging zunächst nicht durch, aber die Support-Dienste reagierten schnell und der Cashback wurde gutgeschrieben.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.06.2019

Der Laden rollt immer mehr. Jetzt stornieren sie Cashback für Bestellungen mit unbestätigter Lieferung. Sowohl die Chinesen als auch Leti, die diese Politik unterstützten, waren völlig unverschämt.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.06.2019

Guten Tag!

Alexey, Cashback wird natürlich für eingelöste Bestellungen gutgeschrieben. Wenn Partner keine Information über den Abschluss des Kaufs erhalten, wird die Prämie nicht übertragen.
Die Ablehnung von Cashback kann auch beeinflusst werden durch:
- Funktionieren von Erweiterungen von Drittanbietern im Browser;
- Besuch anderer Quellen während des Kaufs;
- Verstoß gegen die Geschäftsbedingungen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei Banggood und erhalte Cashback von bis zu 5.8 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!