Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
Jetzt registrieren und Willkommensgeschenk erhalten!
Shoppen und gleichzeitig Cashback genießen!
Registrieren →
3.5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei Apple Music mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 40 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 90 Tagen

Wichtig! Es ist möglich, dass Cashback für die Bestellungen bei iTunes nur innerhalb einer Woche nach der Bestellung in dem Konto angezeigt wird.  

Cashback wird nur für die Einkäufe der Produkte/Dienstleistungen auf der Site mit dem Domänennamen „music.apple.com“ gutgeschrieben. Bei der Umleitung zu anderen Websites/ Kategorien wird der Cashback nicht gutgeschrieben. 

Wichtig! Cashback wird auf den Betrag der Bestellung ohne Mehrwertsteuer gutgeschrieben.

Bewertungen bei Apple Music (13)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
02.03.2020

Jetzt hat Apple iTunes unter dem neuen MacOS entfernt. Und jetzt können Sie Filme nur im Apple TV-Programm kaufen. Das heißt, ich gehe durch Letchops, kaufe einen Film und Cashback wird nicht gutgeschrieben. Mehr als einmal überprüft.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.03.2020

Guten Tag, Dmitry!

Wir haben Partner kontaktiert, um die Zulassungsbedingungen zu klären. Sobald wir die Informationen erhalten haben, werden wir sie sofort auf der Übergangsseite aktualisieren.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
19.10.2019

Und warum sollte man den Laden tatsächlich bewerten? Es ist wahrscheinlich genauer, die Leistung von LetyShops mit diesem Geschäft zu bewerten. Oft habe ich Filme über die Verlängerung gekauft, jedes Mal, wenn der Cashback für eine Woche kam. Die einzige frustrierende Tatsache ist, dass Cashback nicht aus dem tatsächlichen Kaufbetrag berechnet wird, sondern aus dem Betrag abzüglich Mehrwertsteuer.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.10.2019

Hallo Sergey!

Wir sind den Nutzern dankbar, dass sie ihr Einkaufserlebnis sowohl im Geschäft als auch bei der Bestellung mit einem Cashback teilen.

Wir arbeiten mit jedem Geschäft unter bestimmten Bedingungen. Die Provision für Bestellungen bei iTunes berechnet sich tatsächlich nach dem Betrag ohne Mehrwertsteuer.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
23.09.2019

das haben sie mir geantwortet .... das rate ich nicht. Wir haben die Informationen überprüft und es stellte sich heraus, dass der Checkout vor dem Aufrufen der Verkaufsseite erfolgte. Gemäß den Teilnahmebedingungen ist es wichtig, nach dem Aufrufen des Zeichenblatts eine Bestellung aufzugeben.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.09.2019

Ksenia, guten Tag!

In der Tat ist eine der Hauptbedingungen für die Teilnahme an der Verlosung der Übergang zur Aktionsseite vor der Bestellung. Da der Kauf vor ihm getätigt wurde, wurde das Ticket nicht erhalten.

Lass dich nicht entmutigen. Wir ziehen oft coole Preise. Wir glauben, dass dich das Glück anlächelt :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
20.09.2019
Gute Idee! Müssen öfter verwendet werden!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.04.2019
Alles ist in Ordnung Cashback kommt !!! VIELEN DANK
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.02.2019
Schon 10 mal anders gekauft und über LetyShops gemietet. Alle Cashbacks kamen in 3-5 Tagen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.02.2019

Service funktioniert nicht, Einkäufe werden nicht gezählt

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.02.2019

Hallo!

Danke fürs Schreiben.

Cashback für Einkäufe, die nach allen Regeln getätigt wurden, werden erfolgreich verbucht.

Wir werden versuchen, die Gründe für die Nichtabgrenzung zu verstehen und Ihnen weiterhelfen. Zu diesem Zweck haben wir in Ihrem Namen über den Bereich Hilfe Ihres persönlichen Kontos einen Rechtsbehelf eingelegt. Sie finden es auf der Registerkarte "Meine Einsprüche".

Wir werden auf eine Antwort warten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
16.09.2018
Ich habe zwei Filme gekauft. Nach ein paar Tagen kam Cashback. Vielen Dank!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.10.2017
Mit der neuesten Version von iTunes können Sie nur Musik, Filme und alles kaufen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.10.2017
Es ist unmöglich, etwas zu kaufen, ohne zur Anwendung zu gehen !! Und wenn er vorbeikommt, zeigt er nur Musik !!!!! Ich kann kein Programm mit Cashback kaufen !!!!!!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.10.2017

Guten Tag!

Danke für das Feedback. Tatsächlich können Sie im iTunes Store Musik, Filme und andere Mediendateien mit Cashback kaufen. Um Programme für iOS zu kaufen, müssen Sie zum App Store wechseln. Hier ist der Link: https://letyshops.ru/shops/app-store

Es wird Fragen und Anregungen bezüglich der Arbeit unseres Dienstes geben, schreiben Sie bitte. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
26.08.2017
Ich habe gerade einen Kauf bei iTunes an den Punkten getätigt, die Sie im Kommentar angegeben haben. Es gibt kein Cashback.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.08.2017

Hallo!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Fakt ist, dass der Cashback für Bestellungen bei iTunes ab dem Zeitpunkt der Registrierung eine Woche lang in Ihrem Konto angezeigt wird.

Es wird Fragen oder Anregungen zur Arbeit unseres Dienstes geben - bitte wenden Sie sich an.

Guten Abend!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
19.08.2017
Auf der iTunes-Site ist es meiner Meinung nach unmöglich, etwas zu kaufen, ohne auf die Anwendung zuzugreifen. Dementsprechend kann auch kein Cashback erhalten werden. Ich würde gerne detaillierte Anweisungen erhalten, wie ich in solchen Fällen vorgehen soll.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.08.2017

Guten Tag!

Danke für das Feedback.

Um eine Bestellung über iTunes aufzugeben, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Laden Sie die iTunes-Anwendung vorab herunter und installieren Sie sie. Andernfalls steht die Ware nur als Referenz zur Verfügung. Wenn iTunes nicht auf Ihrem Computer installiert ist, können Sie es (mit anschließender Installation) direkt von der Website des Stores herunterladen. Wenn Sie iTunes nach der Installation von der Store-Website herunterladen, rufen Sie die App Store-Website erneut auf.

2. Gehen Sie über die LetyShops.ru-Website zur AppStore-Website. Wenn Sie die LetyShops-Erweiterung installiert haben, aktivieren Sie Cashback bei Benachrichtigung.

3. Sie müssen sicherstellen, dass die iTunes-Anwendung derzeit nicht ausgeführt wird. Es muss über einen Link aus einem Browser gestartet werden. Andernfalls wird der Link zum LetyShops-Shop nicht in der Befehlszeile angezeigt.

4. Die iTunes-Anwendung wird automatisch gestartet (der Browser fordert beim Start eine Bestätigung an) und Sie können das Produkt auswählen, an dem Sie interessiert sind.

5. Wählen Sie das Produkt aus, an dem Sie interessiert sind.

6. Laden Sie das Produkt herunter: Sie müssen zuerst Ihre Apple ID eingeben und eine Zahlung vornehmen.

7. Wenn alle Bedingungen für die Bestellung erfüllt sind, wird der Cashback ungefähr eine Woche nach der Registrierung in Ihrem Konto im Status "Ausstehend" angezeigt.

Bitte beachten Sie, dass Cashback nur für Einkäufe von Waren / Dienstleistungen von einer Site mit der Domain „itunes“ gutgeschrieben wird. Beim Wechsel zu anderen Websites / Kategorien wird kein Cashback gutgeschrieben.

Es werden Fragen und Anregungen zur Arbeit unseres Dienstes gestellt, bitte wenden Sie sich an. Viel Spaß beim Einkaufen mit Cashback!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei Apple Music und erhalte Cashback von bis zu 3.5%
Registriere dich jetzt und profitiere von bis zu 30% zusätzlich zu deiner Cashback-Basisrate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!