TOP
bis zu 5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss über Cashback-Regeln und Tipps nicht

Einkäufe bei AliExpress mit Cashback

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 75 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 120 Tagen
Informationen und Bedingungen
5% Mobiles Zubehör, Kleidung, Interieur-Artikel, Gartenzubehör
1% Sonstiges und Produkte von Drittanbietern* aus den Kategorien "Mobiles Zubehör, Kleidung, Interieur-Artikel, Gartenzubehör"
* Produkte von Drittanbietern sind die Produkte aus den Shops, die nicht am AliExpress-Partnerprogramm teilnehmen. AliExpress schreibt Cashback in Betrag von 1% unabhängig von der Produktkategorie gut

Um festzulegen, ob ein bestimmtes Produkt von AliExpress-Partnern oder von Drittanbietern verkauft wird, kopiere bitte den Produkt-Link und überprüfe ihn auf dieser Seite.

Sondertarif: Cashback bis zu 60% für Waren aus der Sektion Sondertarife von AliExpress Fülle bitte deinen Warenkorb erst nach der Umleitung von unserer Website.

Cashback-Betrag hängt von Kategorie der Waren ab.

Der maximale Cashback-Betrag für eine Bestellung ist 40$

Der Cashback-Betrag, der tatsächlich deinem Konto gutgeschrieben wurde, kann ein bisschen vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies ist mit der Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verbunden.

 

Es kann bis zu 5 Tage dauern, bis Cashback für deine bei AliExpress gemachte Bestellung in deinem Konto mit dem Status "Offen" angezeigt wird.

Achtung! Cashback wird NICHT gutgeschrieben:
  • für Waren aus der Plaza-Sektion
  • für Einkauf von Geschenkgutscheinen, Coupons, Rabatten;
  • für Bestellungen, für die ein Streit eröffnet wurde;
  • für alle zusätzlichen Dienstleistungen (Lieferung, Verpackung, Aufladen von Mobiltelefonen usw.);
  • für Bestellungen, die durch mehrere AliExpress-Kontos mit Gutscheinen gemacht wurden;
  • wenn der Verkäufer den Preis geändert hat, nachdem der Artikel in deinen Warenkorb gelegt wurde;
  • wenn der Bestellstatus länger als 3 Tage "Wartet auf Zahlung" ist.

Die Einlösung von Gutscheincodes kann dazu führen, dass Cashback nicht gutgeschrieben wird.

Bitte beachte, dass die Bestellnummer von AliExpress von der in deinem LetyShops-Konto angegebenen Bestellnummer abweichen kann.

Bewertungen bei AliExpress (7146)

Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.

Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
06.02.2020

Jeder schlechte Cache ist zu einer kleinen Zeit geworden, um sich zu verabschieden

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Hallo!

Die Bedingungen für die Berechnung des Cashbacks für Einkäufe bei AliExpress haben sich geringfügig geändert, es gibt jedoch weiterhin Vorteile. Wir versuchen oft, Werbeaktionen von hohem Interesse durchzuführen und Codes zu versenden. Wir hoffen, die Zusammenarbeit mit uns fortzusetzen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
06.02.2020
Grundsätzlich ist alles sehr gut, wenn wir die Lieferzeit noch verkürzen ...
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.02.2020
Cashback wird gutgeschrieben und realistisch angezeigt.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.02.2020

Ich schreibe, wenn ich Cashbacks erhalte. Also, während alles so ist und einige Verkäufer ein Gewissen haben würden, wäre es besser.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Hallo!

Wir glauben, dass Sie die Vorteile des Einkaufens mit dem Cashback-Service spüren und Ihre Meinung teilen werden :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
04.02.2020

Früher war alles in Ordnung, jetzt haben sie aufgehört, den Cashback gutzuschreiben (Leute, ich habe für Sie geworben, Ihnen vertraut, und das gefällt Ihnen ... Es ist traurig ...

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Guten Tag!

Nikita, versuchen wir herauszufinden, warum kein Cashback angezeigt wurde.
Wir warten auf die Nachricht im Bereich "Hilfe" Ihres Kontos.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
04.02.2020

Alles funktioniert super! Aber !!!!!!! Ich habe ein Telefon, ein Display und elektronische Waren bestellt, und für diese Produkte wird leider kein Cashback gutgeschrieben. Ich werde nach einer Ressource suchen, in der für elektronische Waren Gebühren erhoben werden, da sich die Hauptkäufe auf elektronische Waren beziehen

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Guten Tag!

Es gibt viele Verkäufer auf der AliExpress-Website, sodass Sie immer ein ähnliches Produkt finden können, für das Cashback gutgeschrieben wird. Wir freuen uns, wenn Sie weiterhin mit uns zusammenarbeiten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
04.02.2020

Ich habe ein Armband gekauft, ein Super-Armband für 2247 Rubel. Aber der Cache zurück kam nicht! Bitte korrigieren und gib mir einen Cashback!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Guten Tag, Ilya!

Wir haben den Pflegedienst angerufen, um das Problem zu lösen. Sie finden es in der Hilfe.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
03.02.2020

Aliexpress hört nicht auf, mit Preisen, Rabatten und im Allgemeinen der Herangehensweise an den Kunden zufrieden zu stellen. Aber die Letishops begannen sich zu verschlechtern. Es wurden viele Bestellungen aufgegeben und es gab einen Cashback für alle, aber vor kurzem (schwarzer Freitag 2019 und Cyber Montag 2020) begannen sie, Cashback hauptsächlich durch große Einkäufe zu beschränken. Schreiben Sie keine Kommentare, dass der Cache bei diesen Produkten nicht vorhanden ist oder ich etwas falsch mache .... Nein, alles sollte gutgeschrieben werden. Nachdem ich auf die Beschreibung und die Screenshots zugegriffen habe, hat fly sie hinzugefügt, aber ich frage, warum ich all diese Probleme brauche, wenn standardmäßig alles sein sollte. Denken Sie im Allgemeinen selbst, dass die Letishops unangenehme Rückstände hinterlassen haben.

Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Guten Tag!

Es ist traurig, dass Sie von dem Service verärgert sind.
Andrei, Situationen, in denen wir Cashback verlieren, sind für uns ebenfalls unangenehm. Wir sind daran interessiert, dass es automatisch behoben wird und die Benutzer zufrieden sind und Vorteile erhalten.

Wir glauben, dass der im Umlauf befindliche Rat des Managers bei zukünftigen Einkäufen hilfreich sein wird.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt.
03.02.2020

Bei Alik ist alles in Ordnung, aber die Relevanz von Fly ist jetzt in großen Zweifeln, da der Hauptcache von ihm empfangen wurde und jetzt nicht mehr. Ich werde bis zu 500 Rubel fertig machen, was ich kann. und original, ich benutze keine russischen Geschäfte, da ich bei Erhalt der Ware auf der Karte bezahle. Fünf Sterne für Alik, aber ich weiß es nicht einmal mit dir))

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Guten Tag!

Sergey, wir hoffen, dass Sie bei uns bleiben. Wir empfehlen Ihnen, der Mailingliste zu folgen, da noch viele interessante Angebote vor Ihnen liegen :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
03.02.2020

Ich habe viele Pakete mit Ali bestellt, für jede Kleinigkeit haben sie einen Cache hinzugefügt, und für eine große Bestellung von 5300 gibt es immer noch keine und ich überprüfe die Bestellnummer, aber sie stimmt nicht mit der Bestellung überein. Im Allgemeinen wie immer viel Geld

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Guten Tag!

Der Kaufbetrag hat keinen Einfluss auf die Fixierung des Cashbacks im System.
Wir sind daran interessiert, dass Sie mit dem Service zufrieden sind und Vorteile erhalten.

Wir empfehlen Ihnen zu beachten, dass nicht alle Waren AliExpress Cashback gutgeschrieben werden. Überprüfen Sie den Link im Checker und verwenden Sie unsere Erweiterung.
Wenn Sie Fragen haben, können Sie jederzeit im Bereich "Hilfe" einen Aufruf erstellen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
01.02.2020

Bei den letzten Bestellungen beträgt die Wartezeit 23 Tage, mehr als die Hälfte der Zeit ist vergangen und 8 Bestellungen haben die Bearbeitungszeit der Bestellung automatisch verlängert. Es stellte sich heraus, dass ich sie am 10. Januar bestellt habe und sie am 17. Februar versendet werde. Gleichzeitig steht geschrieben, dass Pakete von Aliexpress angenommen und verschickt werden

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Hallo!

Leider können wir die Geschwindigkeit des Paketversands aus China in keiner Weise beeinflussen. Bitte wenden Sie sich an den AliExpress-Support, dort können Sie die ungefähren Daten für den Erhalt der Ware erfahren :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
01.02.2020

Oft ging ich in den AliExpress-Laden, aber Kazbek wurden keine Einkäufe berechnet. Traurig, ich wünschte, es gäbe keine solchen Schwärme

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Guten Tag!

In letzter Zeit überträgt AliExpess nicht für alle Produkte eine Provision. Wir empfehlen Ihnen, Ihre Einkäufe im Checker zu überprüfen, der sich während des Übergangs auf der Seite befindet. Wenn das Geschäft eine Belohnung für die ausgewählten Produkte bietet, erstellen Sie bitte einen Aufruf im Bereich "Hilfe" :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe in AliExpress mit Cashback bis zu 5%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Basisrate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!