Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
Jetzt registrieren und Willkommensgeschenk erhalten!
Shoppen und gleichzeitig Cashback genießen!
Registrieren →
bis zu 5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei AliExpress mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 75 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 120 Tagen
Informationen & Bedingungen
5%
Mobiles Zubehör, Kleidung, Interieur-Artikel, Gartenzubehör
1%
Sonstiges und Produkte von Drittanbietern* aus den Kategorien "Mobiles Zubehör, Kleidung, Interieur-Artikel, Gartenzubehör"
Bitte nutze das unten stehende Formular, um herauszufinden, ob das Produkt von AliExpress-Partnern verkauft wird
Füge den AliExpress-Link ein und überprüfe die Cashback-Rate
Link zum Artikel

* Produkte von Drittanbietern sind Produkte aus Shops, die nicht am AliExpress-Partnerprogramm teilnehmen. AliExpress schreibt für diese Produkte unabhängig von der Kategorie einen Cashback in Höhe von lediglich 1% gut.

 

Es kann bis zu 5 Tage dauern, bis Cashback für deine bei AliExpress getätigte Bestellung in deinem Konto mit dem Status "Offen" angezeigt wird.

 

Du kannst aber auch einen erhöhten Cashback erhalten:

  • bis zu 15% für den ersten Artikel im Warenkorb als neuer AliExpress-Nutzer
  • bis zu 60% für Artikel aus der Hot Products Liste
Hier wird Cashback NICHT gutgeschrieben:
  • für den Erwerb von Geschenkgutscheinen, Coupons, Rabatten;
  • wenn Produkt zu deinem Warenkorb oder deiner Wunschliste vor der Cashback-Aktivierung hinzugefügt wurde;
  • für Bestellungen, für die ein Streitfall eröffnet wurde;
  • für alle zusätzlichen Dienstleistungen (Lieferung, Verpackung, Aufladen von Mobiltelefonen usw.);
  • für Bestellungen, die über mehrere AliExpress-Konten mittels Gutscheinen getätigt wurden;
  • wenn der Verkäufer den Preis geändert hat, nachdem der Artikel in deinen Warenkorb gelegt wurde;
  • wenn der Bestellstatus länger als 3 Tage auf "Wartet auf Zahlung" steht.
Wichtig!
  • Die Einlösung von Gutscheincodes kann dazu führen, dass Cashback nicht gutgeschrieben wird.
  • Die Bestellnummer auf AliExpress kann sich geringfügig von der in deinem LetyShops-Konto angegebenen Bestellnummer unterscheiden.
  • Der maximale Cashback-Betrag für eine Bestellung ist 40 $.
  • Der Cashback-Betrag, der deinem Konto tatsächlich gutgeschrieben wurde, kann minimal vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies wird durch die Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verursacht.

Bewertungen bei AliExpress (26)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
11.08.2020
Ich empfehle, sehr schnelle Rückkehr. Keine Probleme mit der Bestellung und Lieferung
Die Bewertung wurde von comments.from_pl durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.08.2020
Alles ist großartig!
Die Bewertung wurde von comments.from_pl durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.08.2020
Großartig. Ich habe mein Geld in 30 Tagen zurückbekommen
Die Bewertung wurde von comments.from_pl durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.07.2020

Ich habe über 600 PLN bestellt und kein Cashback erhalten. Ich wurde informiert, dass sie keine Informationen aus dem Laden erhalten hatten und das war's. Die Bildschirme haben nichts getan. Dies ist eine Zeit.

Die Bewertung wurde von comments.from_pl durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
31.07.2020

Guten Morgen!

Wenn die Bestellung nicht automatisch in Ihrem Konto angezeigt wird, erhält unser Service keine Provision vom Geschäft. Obwohl wir keine Bestelldaten haben, haben wir den größten Teil Ihres Cashbacks Ihrem Guthaben hinzugefügt. Wir hoffen, dass solche Situationen in Zukunft nicht mehr auftreten und dass die Regeln für den Kauf mit Cashback dazu beitragen, Geldverluste zu vermeiden.

Freundliche Grüße,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von comments.from_pl durch Google Translate übersetzt.
16.07.2020
Ich empfehle ein langes Warten, aber es wird nach xx Zeit ankommen
Die Bewertung wurde von comments.from_pl durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.07.2020

Ich habe bereits 25 USD gesammelt, alles ist in Ordnung! Nur ... es ist schade, dass Sie warten müssen, bis dieser Betrag erkannt wird ... Ich verstehe nicht, warum die Leute hier über lange Lieferzeiten und andere Probleme schreiben! Wenden Sie sich in dieser Angelegenheit an AliExpress-Verkäufer ... Ich selbst hatte Probleme mit Paketen, aber dies ist nicht der richtige Ort für solche Diskussionen!

Die Bewertung wurde von comments.from_pl durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.07.2020

Guten Morgen!

Danke für die Rückmeldung. :) :)
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service beim Einkaufen sparen können. Natürlich möchten wir, dass Cashback schneller erkannt wird. Wir warten aber immer geduldig auf Daten unserer Partner.
Und in allen Fragen rund um Cashback helfen wir Ihnen gerne weiter. :) :)

Freundliche Grüße,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von comments.from_pl durch Google Translate übersetzt.
08.06.2020
Sie sind nicht nur billig im Laden selbst, sondern geben auch ein Dutzend Cent Rendite
Die Bewertung wurde von comments.from_pl durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.05.2020
Ich kaufe viel bei aliexpress ein und jedes Mal, wenn ich keine Cashback-Anträge eingebe, bekomme ich eine Rückerstattung. mit einem wort - ich empfehle
Die Bewertung wurde von comments.from_pl durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.04.2020

Ich habe nur einen miserablen PLN 6 für den Einkauf für PLN 300 bekommen! Ich denke ein Witz

Die Bewertung wurde von comments.from_pl durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.04.2020

Guten Morgen

Wir verstehen, dass Sie mit Cashback das Beste aus dem Einkaufen herausholen möchten.
Die Bestellrate im AliExpress-System hängt von der Produktkategorie ab. Die Bedingungen werden beim Betreten des Geschäfts auf der Seite angezeigt.

Grüße,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von comments.from_pl durch Google Translate übersetzt.
17.03.2020

Ich benutze Ihre Anwendung seit mehreren Monaten und bin sehr glücklich, aber ich wünschte, ich hätte sie schon einmal entdeckt. Die Rückerstattung dauert lange, aber ich denke, das Warten lohnt sich.

Die Bewertung wurde von comments.from_pl durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.03.2020

Guten Morgen

Wir verstehen, dass wir möchten, dass Cashback so schnell wie möglich veröffentlicht wird. Partner benötigen Zeit, um Daten zu verarbeiten und zu übertragen.

Grüße,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von comments.from_pl durch Google Translate übersetzt.
07.02.2020

schlecht, es sollte einen Rabatt von 30% geben und in der Praxis gibt es zwei Grosze von PLN 150 reinen Dieb. Ich kann es wirklich nicht empfehlen

Die Bewertung wurde von comments.from_pl durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Guten Morgen

Wir können davon ausgehen, dass es sich um ein Premium-Konto handelt. Es erhöht die Basis-Cashback-Rate um 30%.
Wenn das Geschäft beispielsweise eine normale Cashback-Rate von 3% hat, geben Sie angesichts des Premium-Kontos 3% + 0,9% (30% von 3) = 3,9% zurück.
Wir können 30% des Bestellbetrags nicht garantieren. Weil wir keine solche Belohnung von den Geschäften erhalten.

Grüße,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von comments.from_pl durch Google Translate übersetzt.
13.01.2020
Super schnell, einfach gerade und du hast es
Die Bewertung wurde von comments.from_pl durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei AliExpress und erhalte Cashback von bis zu 5%
Registriere dich jetzt und profitiere von bis zu 30% zusätzlich zu deiner Cashback-Basisrate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!