Anwendung für das
Schnäppchen-Shopping
Installieren Installieren
Anmelden Registrieren
Belgien
Europa und Asien
Amerika
Asien-Pazifik und Afrika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Amerika
Asien-Pazifik und Afrika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte einen Premium-Account gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
2.7 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss über Cashback-Regeln und Tipps nicht

Einkäufe bei Alibaba mit Cashback

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durchschnittliche Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 60 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung Bestellung eingegangen ist und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 120 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen

Die Bestellungsnummern in deinem LetyShops-Konto und bei AliBaba können geringfügig abweichen, insbesondere wenn die Bestellung aus mehreren Positionen besteht. Das liegt daran, dass der Shop für jeden Artikel eine eigene Nummer hat, die dann als Bestellungsnummer an LetyShops übermittelt wird.

Die Bestellbeträge und die entsprechenden Cashback-Werte können ebenfalls leicht variieren. Der Grund dafür ist die Umrechnung von Währungen, in denen Alibaba Transaktionen abwickelt.

 

Achtung! Cashback für die Lieferservices wird nicht gutgeschrieben.

 

Achtung! Der Cashback-Betrag wird in der Währung gutgeschrieben, die du bei der Registrierung bei LetyShops gewählt hast. Und er wird zum Kurs der Nationalbank deines Landes umgerechnet.

 

Cashback für die über einen Link des Verkäufers bezahlte Bestellung wird nicht gutgeschrieben ("Anbieter kontaktieren").

Bewertungen bei Alibaba (12)

Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.

Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
16.03.2020
In den meisten Fällen schreiben die Leute nur die negative Seite und vergessen, über die positive Seite zu schreiben. Alles ist normalerweise aufgeladen, Geduld ist erforderlich und man muss nicht auf die Frist warten, um in Panik zu geraten und negativ zu schreiben.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.03.2020

4 Bestellungen für Alibaba und alles ohne Cashback. Sowohl von der mobilen Version als auch vom Computer aus, wobei alle Bedingungen zu beachten sind. Leti erwägt eine 1,5-monatige Behandlung und wartet auf eine Zahlungsantwort von Alibab. Infolgedessen reagieren sie nicht. Letty kompensiert freundlicherweise die Unannehmlichkeiten von 750 Rubel aus eigenen Mitteln, aber wenn der Cashback 7000 von jeder Bestellung betragen sollte, fühlen Sie sich eindeutig geworfen. Leg dich hier nicht mit Alibaba an, reine Enttäuschung.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.03.2020

Guten Tag!

Wir verstehen, wie unangenehm es ist, Cashback zu verlieren. Glauben Sie mir bitte, wir sind auch daran interessiert, es reparieren zu lassen. Wir arbeiten daran, die Kommunikation mit Partnern zu verbessern und den Prozess der Prüfung von Beschwerden im Pflegedienst zu beschleunigen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
18.02.2020
zachisleno s zaderjkoy! letyshops top!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.01.2020

Ich bestätige, dass ich mehrere Wochen pro Woche Bestellungen auf Alibaba tätige, aber das letzte Cashback, das am 24.11.2019 erschien. Für Dezember 2019 und Januar 2020 - nichts erschienen, obwohl bei der Bezahlung, wie üblich, das grüne Symbol "Die Nebenstelle hat Zugriff ...". Wenn es jetzt nicht mehr funktioniert, entfernen Sie es vollständig, andernfalls handelt es sich um eine Störung. ETOGES ist nicht aliexpress, hier ist das Geld ernster.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.01.2020

Guten Tag!

Wir sind an der automatischen Berechnung von Cashback interessiert. Nur in diesem Fall erhalten wir eine Provision von Partnern.
Das Cashback konnte nicht im persönlichen Konto des Benutzers angezeigt werden, wenn die Bedingungen, die auf der Seite beim Besuch des Shops veröffentlicht wurden, oder unsere Empfehlungen verletzt wurden.

Wir sehen, dass Sie einen offenen Appell an den Pflegedienst haben. Der Manager wird alle Anstrengungen unternehmen, um zu helfen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
09.12.2019

Guten Tag. Ich bin ein Anfänger hier, lesen Sie Bewertungen, die AliBaba möglicherweise nicht Cashback ansammeln. Sie haben mich erschreckt ... Aber mal sehen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.12.2019

Guten Tag!

Damit der Cashback nicht verloren geht, empfehlen wir Ihnen, unsere Empfehlungen und Bedingungen auf der Store-Seite sorgfältig zu lesen.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an den Pflegedienst. Immer bereit zu beraten und zu helfen :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
15.11.2019

Alle Fragen richten sich nicht an Alibaba, sondern an den Letyshops-Service. Alibaba schuldet niemandem etwas und höchstwahrscheinlich wird Ihnen ein mehr oder weniger großes Cashback (irgendwo ab 1000 R) nicht gutgeschrieben. Selbst wenn Sie es warten lassen, werden Sie höchstwahrscheinlich so lange wie möglich eingelegt, und es ist wahrscheinlich, dass sie überhaupt nicht bezahlt werden, oder sogar das Konto wird unter einem imaginären Vorwand gesperrt. All dies ist ein großer Betrug, damit Sie so viel Verkehr wie möglich durch Letyshops fahren. Ich rate Ihnen, einen loyaleren Service zu suchen, der mit Ihnen geteilt wird, angeblich Cashback.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.11.2019

Stanislav, guten Tag!

Die Gutschrift des Cashback erfolgt automatisch. Sobald die Partner die Provision übertragen, ändert sich ihr Status auf "Eingeschrieben". Bisher haben wir keine Zahlungsbestätigung für Ihre Bestellungen erhalten. Wir sind sicher, dass dies sehr bald geschehen wird. Darüber hinaus benachrichtigt Sie der Manager über die in Umlauf befindliche Überweisung Nr. 1776962.

Wir sperren keine Benutzerkonten ohne triftigen Grund.

Wenn Sie weitere Fragen haben, schreiben Sie bitte.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
12.11.2019

Ich habe eine Bestellung aufgegeben, aber es stellte sich heraus, dass die Waren schon lange ausverkauft waren. Das heißt Sie müssen sich zuerst an den Verkäufer wenden. Dies kann jedoch nicht helfen. Sie mussten also noch eine Provision bezahlen, diese wird von niemandem zurückerstattet. Damit ich nichts über Cashback erfahre, denke ich nicht, dass ich dort noch etwas bestellen werde.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.11.2019

Guten Tag Alexander!

Wir hoffen aufrichtig, dass der nächste Kauf stattfinden wird.
Bitte beachten Sie, dass Cashback nicht gutgeschrieben wird, wenn die Bestellung über die Schaltfläche "Anbieter kontaktieren" aufgegeben wird. Es ist wichtig, dass Sie einen Kauf über die Funktion "Bestellung starten" auf der Website des Geschäfts tätigen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
22.07.2019

Ich habe gerade einen Kauf bei Alibaba getätigt. Folgen Sie dem Link, bezahlt. Die Cashback-Informationen wurden jedoch nicht angezeigt.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.08.2019

Guten Tag!

Elena, haben bereits einen Aufruf an den Pflegedienst erstellt, um herauszufinden, was der Grund ist.
Entschuldigung, Ihre Antwort wurde nicht erhalten. Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mails sowie den Abschnitt Hilfe. Wir werden warten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
09.07.2019

Vor dem Kauf gab es Informationen, dass Cashback gutgeschrieben wird. Nach einer Inschrift erschien, dass die Zusammenarbeit ausgesetzt wurde. Sammelte einen Bonus von 500 Rubel, aber immer noch beleidigend. Ich denke ernsthaft, dass Alibaba Einkäufe über einen anderen Dienst tätigen wird.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.07.2019

Guten Tag!

Leider sind keine Informationen zu Bestellungen im System eingegangen. Cashback kann aus verschiedenen Gründen verloren gehen. Einige von ihnen können wir unsererseits nicht kontrollieren. Wenn Sie Cashback erhalten, helfen Sie unseren Empfehlungen .

Wir haben keine Möglichkeit, mit Partnern in Kontakt zu treten, da der Shop keine Bewerbungen berücksichtigt. Daher haben wir Cashback teilweise als Bonus gutgeschrieben.

Es ist wahr, dass die Arbeit mit dem Geschäft für einige Zeit gestoppt wurde. Zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung haben wir zusammengearbeitet.

Wir hoffen, dass es bei der Arbeit auf der Website keine Schwierigkeiten mehr gibt.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
16.06.2019
Mit Ali Baba ist alles in Ordnung. Ein bisschen nachdenklich, aber der Cashback zählt.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.01.2017
Ich habe letyshops gewählt, nur weil es eine Ali-Frau gibt, aber er ist nicht hier ..... HYIP?)
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.10.2016
Vergebens hielten sie an. Nur wegen ihm und registriert.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.10.2016

Hallo!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Zusammenarbeit mit Online-Shops wird beendet, wenn eine der Parteien nicht von den Kooperationsbedingungen profitiert. Wenn die Arbeit mit dem Geschäft in Zukunft wieder aufgenommen wird, informieren wir Sie gerne über diese Neuigkeiten. Auf unserem Service gibt es viele Online-Shops (Services) mit ähnlichen Waren wie im Alibaba-Shop, vielleicht interessieren sie Sie auch.

Es werden Fragen und Anregungen zur Arbeit unseres Dienstes gestellt, bitte wenden Sie sich an. Alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Kaufe in Alibaba mit Cashback bis zu 2.7%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren