Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Belgien
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
Cashback 2x
bis zu 3 %
Cashback

Einkäufe bei Акушерство mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 30 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 40 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen
3% За оплаченный заказ нового пользователя магазина Акушерство
1.5% За оплаченный заказ постоянного пользователя магазина Акушерство

Важно! Кэшбэк не начисляется:

- за оплаченный заказ с применением купона;

- за покупку товаров брендов Hellobaby, Moonybaby, Ramili, Switel, iBaby и Samsung.

Bewertungen bei Акушерство (46)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
13.07.2019

Wir haben eine Bestellung über LetyShops gemacht. In der Beschreibung ist angegeben, dass die maximale Zeit für die Aufladung des Cashbacks 40 Tage beträgt. Es ist bereits über 40 Tage her, aber der Cashback wurde nicht gutgeschrieben ...

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.07.2019

Guten Tag!

Olga, manchmal brauchen Partner etwas mehr Zeit, um Informationen zu verarbeiten.
Wir sehen, dass Cashback bereits auf dem Kontostand gutgeschrieben wird :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
22.05.2019
Ich habe Adapter am Fahrgestell des Kinderwagens gekauft. Zu dieser Zeit gab es den günstigsten Preis, selbst auf Online-Flohmärkten verkauften sie sich teurer. Nach ein paar Tagen habe ich es selbst abgeholt, daher kann ich nichts über die Lieferung sagen. Dank Letyshops erhielt auch ein Cashback.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.05.2019

Ich habe auf der Website der Geburtshilfe eine Bestellung aufgegeben und Cashback wurde nicht gutgeschrieben. Und nicht mal kalkuliert.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.05.2019

Ramiza, hallo.

Lassen Sie sich nicht entmutigen, wir werden versuchen, es herauszufinden.

Wir haben in Ihrem Namen einen Aufruf an den Kundenservice gerichtet, aber leider keine Antwort erhalten. Schreiben Sie uns an support@letyshops.com, wir helfen Ihnen beim Cashback.

Wir werden warten :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
14.05.2019
Es gab nie irgendwelche Probleme mit dem Geschäft, manchmal Schwierigkeiten mit Kurieren, sondern nur wegen des großen Lieferintervalls.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.04.2019

Geburtshilfe ist immer ein Problem. Dies ist nicht der Laden, in dem ich am festgelegten Tag eine SMS bestellt und erhalten habe und sie abgenommen habe. Für immer ist nicht die gesamte Bestellung verfügbar, für die auf der Produktseite ein Status der Verfügbarkeit und der Termin der nächsten Lieferung angegeben ist, es ist nicht klar, dies kann nicht gelenkt werden. Es wird auch angegeben, dass sie ein eigenes Lager haben, auch anscheinend ist dies nicht so. Im Allgemeinen geben Sie eine Bestellung auf und warten darauf, was daraus wird. Und das, was nicht und nicht sein wird, hängt noch "auf Lager". Darüber hinaus können sie versprechen, die Lieferung mehrmals zu bringen und zu verschieben, und dies hat zur Folge, dass sie immer noch nicht bringen. Abgelehntes Cashback für die größte Bestellung mit einem teuren Kinderwagen. Dafür eine große Auswahl und kostenlose Abholung

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.04.2019

Hallo Catherine!

Vielen Dank für das Teilen Ihres Einkaufserlebnisses.

Wir haben festgestellt, dass bereits ein Einspruch beim Pflegedienst zum Thema Cashback-Ablehnung eingelegt wurde.
Wir werden unser Bestes tun, um die Situation zu verstehen und zu helfen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
25.03.2019

Ich habe eine Bestellung aufgegeben, den Betreiber angerufen und bestätigt, dass alles auf Lager ist und die Bestellung innerhalb von 10 Tagen geliefert wird. Nach 11 Tagen kam die Nachricht, dass es keine zwei Stellen gab, kontaktierte die Betreiber erneut, änderte die Bestellung und sagte, dass sie sie in 3 Tagen senden würden, was zur Folge hatte, dass sie nach einer Vielzahl von Anrufen innerhalb einer Woche eine neue Bestellung abschickten. Der Service ist schrecklich! Nach Ablauf der maximalen Frist von 40 Tagen gab es kein Cashback. Nachdem ich mich an den letyshops-Support gewandt hatte, wurde meine Frage geklärt und das Cashback außerdem vom Cashback-Service gutgeschrieben. Vielen Dank letyshops!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.03.2019

Hallo!

Vielen Dank für das Teilen Ihres Einkaufserlebnisses. Wir hoffen, dass sich solche Situationen nicht wiederholen.

Wenn Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, schreiben Sie. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Viel Spaß beim Einkaufen!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
15.03.2019
Sie bestellte ein Kinderbett, eine Matratze und Spannbetttücher. Am Tag der Lieferung (8. März) wurde angerufen, dass für das Kinderbett keine Farbe erforderlich sei, und eine Alternative angeboten. Einverstanden. Der angerufene Kurier sagte, er habe nur eine Matratze und Bettwäsche bekommen, habe sie im Lagerhaus gelassen - "warum ohne Bett mitbringen - das wirst du ablehnen." Wir riefen zurück, um zu klären, dass sie alles mit einem Kinderbett bringen würden - ein weiterer Kurier. Sie rufen nach einer Stunde an - es gibt keine Krippe (alternative Farbe), es gibt andere. Na gut, dem Kind wurde schon ein Bett versprochen. Wir haben uns auf die dritte Option geeinigt. Infolgedessen war die Lieferung zu spät, Bett und Matratze, Laken wurden nicht gebracht. Am nächsten Tag stellte sich heraus, dass die Matratze nicht passt, 150 * 70 ist auf der Packung angegeben, und tatsächlich sind es 160 * 80. Ein weiterer Tag verging, um die Matratze zu ersetzen - sie brachten die 10., die Bettwäsche versprach die 12., und so wurde die ursprüngliche Bestellung auf ihrem persönlichen Konto insgesamt storniert. Scheck - "filkina letter"
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.01.2019

Ich bestelle regelmäßig und bekomme immer Cashback! sehr schön beim kauf von essentiellen gütern, damit ein kind einen teil des geldes dafür zurückbekommt!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.01.2019

Ich empfehle nicht, in diesem Laden einzukaufen. Nach Ablauf der maximalen Frist von 40 Tagen gab es kein Cashback. Nachdem ich mich an den letyshops-Support gewandt hatte, wurde meine Frage geklärt und das Cashback außerdem vom Cashback-Service gutgeschrieben. Vielen Dank.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.01.2019

Hallo Dmitry!

Danke für den Kommentar.

Sei bitte nicht sauer. In einigen Fällen erfolgt die Auftragsabwicklung leider mit Verzögerung. Sehr bald erhalten wir auch eine Belohnung für Ihre Bestellung. Die Partner sind sehr gewissenhaft bei der Erfüllung ihrer Aufgaben.

Hilfe wird benötigt - schreiben Sie unbedingt. Wir freuen uns immer!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
15.01.2019

Wir haben die Bestellung bereits im November getätigt, nachdem einige Monate gewartet hatten, wurde der Status "Rückerstattung abgelehnt" angezeigt, während die Bestellung vor langer Zeit im Voraus bezahlt und erhalten wurde. Aus irgendeinem Grund muss der Letyshops-Support tagelang warten, und die Reaktionszeit für die Situation von Geburtshilfe beträgt OT 4 Wochen (!). Ich kann weder ein Geschäft noch einen Cashback-Service wärmstens empfehlen, es sei denn, Sie sind monatelang bereit, auf Antworten auf Ihre Anfragen zu warten.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.01.2019

Hallo!

Danke für den Kommentar.

Wir verstehen Sie in dieser Situation. Wir wurden, wie Sie, von Partnern abgelehnt. Um die Situation zu verstehen, haben wir eine Anfrage an die Partner gesendet. Sobald die Antwort eingegangen ist, wird sich der Manager, mit dem Sie korrespondiert haben, mit Ihnen in Verbindung setzen.

Wir hoffen, dass das Problem so schnell wie möglich behoben wird.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
25.12.2018
Ich habe die Bestellung per Kreditkarte online an der Kasse bezahlt und sofort einen Cashback erhalten :)
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.12.2018
Ich las Bewertungen, dachte, sie müssten nicht zur Unterstützung schreiben, sie gaben immer Geld zurück, wenn sie es nicht taten, gaben es durch die Letishops heraus, am Abend riefen sie von der Geburtshilfe an und bestätigten, dass sie Zugang zur Bezahlung hatten Von der Geburtshilfe, dass die Bestellung bezahlt wird, funktioniert alles!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Kaufe in Акушерство mit Cashback bis zu 3%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren