Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Österreich
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
2.65 %
Cashback

Einkäufe bei Toy.ru mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 11 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 25 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen

Для получения кэшбэка нужно осуществлять переход с нашего сервиса перед каждым заказом. 1 переход – 1 заказ.

Важно! Кэшбэк не будет начисляться при совершении заказа от юридического лица.

Bewertungen bei Toy.ru (39)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
30.10.2019

Ich habe versucht, eine Bestellung aufzugeben, aber es gibt keine Grafiken zum Abschreiben von Prämien, wenn ich eine Bestellung aufgebe. Obwohl der Support-Service bestätigt, dass es Prämien gibt. und in Ihrem Konto werden sie auch bei der Bestellung von Waren nicht angezeigt. Sie haben vorgeschlagen, eine Bestellung per Chat aufzugeben. Dementsprechend wird bei einer Bestellung per Chat das Cashback nicht gutgeschrieben.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.10.2019

Anastasia, guten Tag!

In Bezug auf die Abgrenzung oder den Abzug von internen Boni des Geschäfts ist es wirklich besser, sich mit dem Toy.ru-Support-Chat in Verbindung zu setzen.

In Bezug auf die Berechnung des Cashbacks haben Sie Recht. Wenn Sie eine Bestellung von Filialmitarbeitern oder mit deren Hilfe aufgeben, wird diese nicht in Rechnung gestellt.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
02.07.2019
Ich habe lange mit Interesse in diesem Laden im Einkaufszentrum gesucht, die Auswahl an Spielzeug ist immer wieder erfreulich. Es war schön, diesen Laden auf letyshops zu entdecken. Das Cashback kam direkt nach der Bestellung, wir haben es auch schnell genug bestätigt! Sehr zufrieden mit dem Kauf!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.06.2019

Wir haben die Bestellung schnell erhalten, waren zufrieden, aber das Cashback wurde storniert. Letyshops.com hat weitergemacht. Vielen Dank. Jetzt überlege ich mir, ob es sich lohnt oder nicht. Es sind nur 3 Punkte

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.06.2019

Guten Tag, Ivan!

Wir waren froh zu helfen :)
Die Einhaltung der Cashback-Kaufregeln und der Geschäftsbedingungen trägt dazu bei, die Wahrscheinlichkeit einer Ablehnung zu verringern.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
08.06.2019

Die Bestellung wurde am 11.05. aufgegeben, von mir geliefert und am 15.05. im Laden bezahlt Cashback wurde noch nicht bestätigt.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.06.2019

Hallo Catherine!

Wir haben den Cashback bereits bestätigt und werden auf die Provision von Partnern warten. Wahrscheinlich brauchten sie diesmal mehr Zeit, um die Bestellung zu bearbeiten. Wir hoffen, dass die Situation nicht noch einmal passiert.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
17.05.2019
Eines der besten Geschäfte in Russland. Oft bestellen wir dort Spielzeug. Cashback wird in ca. 30-40 Tagen aber immer abgebucht.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.03.2019
Bestellung wurde aufgegeben: 13: 02: 2019 erhalten: 14: 02: 2019 bestätigt: 07: 03: 2019
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.02.2019
Ich habe auf der Website ein Spielzeug bestellt und es sofort online bezahlt. Buchstäblich nach 10 Minuten riefen sie aus dem Online-Shop zurück, klärten die Abholadresse und bestätigten die Bestellung. Nach Feierabend fuhr ein und erhielt reibungslos einen Auftrag. Nach der Bestellung Cashback auf einmal erscheint eine Meldung. Ein paar Wochen Cashback abgelehnt. Ich habe den Support kontaktiert, mit Screenshots den Kauf und nicht die Rücksendung der Ware bestätigt. Der Customer Care Manager von LetyShops.com bearbeitete die Anfrage schnell und bestätigte den Cashback in nur wenigen Stunden. Vielen Dank an die Jungs von Letishops für ihre Arbeit und Fürsorge sowie an den Laden für gute Produkte.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.12.2018
Cashback nach 3 Wochen bestätigt.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.12.2018

Die besten Preise in unserer Stadt für Qualitätsspielzeug! Cashback ist schnell! Vielen Dank.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.12.2018
Ich verstehe das - der Service !!! am mon nahmen sie die bestellung auf eigene kosten aus dem store entgegen - am donnerstag morgen wurde der cashback bereits bestätigt !!! Kein Geschäft, aber der Weihnachtsmann !!! Und danke an Letyshops für die großartige Gelegenheit, ein Familienbudget zu erhalten! ;))) Frohes Neues Jahr!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.12.2018

Cashback nach Bezahlung der bestellten Ware wird nicht in Rechnung gestellt, es wurde bei mir nach jedem Einkauf in diesem Laden bezahlt.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.12.2018

Galina, guten Tag!

Danke für das Feedback.

Es tut uns leid, dass der Cashback für die Bestellung abgelehnt wurde. Wir wollen herausfinden, was den Verlust von Belohnungen verursacht, damit in Zukunft alle Einkäufe erfolgreich sind. Wir können nicht alleine fertig werden. Über Ihr Konto wurde ein Aufruf an den Pflegedienst erstellt. Es gibt mehrere klärende Fragen zum Checkout-Prozess.

Sei so gut und die Attraktivität zu beantworten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
06.12.2018

Wir bestellten Geschenke für Kinder über die Website. Die Rechnung stand im Laden auf der Karte. Nach der Zahlung wurde der Cashback im Status "Warten auf Abgrenzung" angezeigt. Ein paar Tage später wurde das Cashback ohne Erklärung storniert!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.12.2018

Hallo Dmitry!

Danke für den Kommentar.

Wir sehen, dass das Problem bereits bei der Kontaktaufnahme mit dem Pflegedienst behoben wurde. Wenn Änderungen vorgenommen wurden, wurde die Bestellung möglicherweise als Offline-Kauf erneut ausgestellt, und daher wurde der Cashback abgelehnt.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an. Wir werden gerne antworten und helfen :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Kaufe in Toy.ru mit Cashback bis zu 2.65%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren