Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Österreich
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
140 rub
Cashback

Einkäufe bei Tele2 mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 90 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Informationen und Bedingungen

Важно! Кэшбэк начисляется за:

- оплаченную и активированную сим-карту (в заказе может быть не больше 3-х сим-карт; кэшбэк начисляется за весь заказ, а не за каждую сим-карту);
- заказы, где не более трех сим-карт на один номер телефона;
- заказы, где не более трех сим-карт для получения в одной точке выдачи.

 

Количество заказов с кэшбэком ограничено: не больше 3 в месяц от одного пользователя.

 

Кэшбэк не начисляется за сим-карты, активированные в течение 20 минут после оформления заказа.

Кэшбэк за заказы, оформленные сотрудниками магазина для третьих лиц, будет отклонен.

 

Внимание! Уважаемые пользователи, обращаем ваше внимание, что после оформление заказа, сумма кэшбэка может отображаться неверно. Но при подтверждении (сверке) заказов кэшбэк изменится и посчитается по правильной ставке. Приносим свои извинения за неудобства!

Bewertungen bei Tele2 (64)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
23.01.2019

Es gibt keine Stadt Wladimir, es ist traurig

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.01.2019
Alles ist wunderbar, Cashback wird innerhalb von 30 Tagen bezahlt!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.12.2018

Sie lehnten den Befehl ab, obwohl Simka ihn aktivierte.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.12.2018

Hallo, Yuri!

Danke für den Kommentar.

Anhand der Informationen in Ihrem persönlichen Konto sehen wir, dass Sie 4 Bestellungen aufgegeben haben. Der Cashback für drei Bestellungen wurde erfolgreich gutgeschrieben. Sie haben wahrscheinlich mehr als 3 Bestellungen an einer Lieferstelle oder unter einer Nummer aufgegeben. Aufgrund der Bedingungen von Tele2 wurde die Belohnung daher abgelehnt.

Wenn Sie Fragen haben - schreiben Sie uns, wir helfen Ihnen gerne weiter.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
20.12.2018

Keshbek bestätigte, dass letyshops die Zahlung für die zweite Woche eingestellt hat, obwohl geschrieben steht, dass die Zahlungen innerhalb von 3 Tagen erfolgen! Ich kann es kaum erwarten. Schummeln! Es sieht so aus, als hätte letyshops finanzielle Probleme! Ich rate nicht.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.12.2018

Hallo Alexander!

Danke für das Feedback.

Wir entschuldigen uns für die Verspätung. Leider sind wir gezwungen, eine Antwort von Partnern auf Ihre Bestellungen zu erwarten. Nähere Informationen zur Anwendung wurden vom Sicherheitsmanager per Brief an die E-Mail-Adresse security@letyshops.com gesendet. Überprüfen Sie das bitte.

Wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
06.12.2018
Cashback kam früher als zwei Monate. Vielen Dank!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.12.2018
GUTER LADEN!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.11.2018
Cashback lief 52 Tage nach der Bestellung auf. Alles super! Vielen Dank:)
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.11.2018

Vladimir100500 Ich behaupte nicht, selektiv Zahlungen kommen. Insbesondere für 7 Bestellungen zahlten sie keine KB. Die Kommunikation mit dem Pflegedienst hat zu nichts geführt. Für 3 Monate nur Frühstück und "Erwarten Sie eine Antwort von einem Partner." Gleichzeitig lieferte ich alle Schecks, Screenshots. Alle Bedingungen wurden erfüllt.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.11.2018

Hallo!

Irina, wir warten wie Sie auf eine Antwort von Partnern.

Wir sind nicht sicher, ob Partner eine Prämie für Ihre Bestellungen zurückgeben, da die Cashback-Größe ein Vielfaches des tatsächlichen Zahlungsbetrags beträgt, was einen Verstoß gegen die Bedingungen für die Zusammenarbeit mit unserem Service darstellt.

Da es Neuigkeiten zu Ihrem Problem gibt, werden Sie von unserem Manager informiert.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
23.11.2018
Alles ist bezahlt ... lüge nicht ... dank dem Service ...
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.11.2018

Ich bestätige! Kontakt ist nicht erforderlich, weder Tele2 noch Letishops sind daran interessiert, dass wir ein Cashback bekommen! 1500r flog davon. Ich empfehle überhaupt nicht Kontakt aufzunehmen

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.11.2018

Hallo!

Vielen Dank für Ihren Kommentar.

Würde gerne dein Problem lösen. Leider sind wir gezwungen, eine Antwort von den Partnern zu erwarten.

Keine Sorge, bitte, Anastasia, die Pflegemanagerin, behält die Beschwerde unter Kontrolle. Sobald die Information eintrifft, werden Sie in Umlauf gebracht.

Ich hoffe auf Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
07.11.2018

Fly und Tele2 zahlen sich bereits seit 3 Monaten aus :( Von 5 Bestellungen vom 23.07.18, gutgeschrieben für 3 Bestellungen. 2 abgelehnt. Von 5 Bestellungen vom 26.08.18 wurden alle 5 Bestellungen abgelehnt. Ich habe Schecks für alle Bestellungen eingereicht, alle SIM-Karten wurden beim Kauf aktiviert und gebraucht. Die Bedingungen sind bedingungslos erfüllt. Sie füttern das Frühstück seit mehr als einem Monat und warten auf die Antwort eines Partners. Eine sehr hässliche Situation. Die Einstellung gegenüber Kunden ist nirgends geringer ((

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.11.2018

Hallo!

Vielen Dank für Ihren Kommentar.

Entschuldigung, bitte, für die Verzögerung bei der Lösung des Problems. Leider haben wir noch keine Antwort von Partnern erhalten und sind gezwungen zu warten.

Der Pflegemanager wird am Ende des Tages mit einer Antwort in einer Berufung zurück sein.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
04.11.2018

Für die ersten Bestellungen ab Juli erhielt KB. Aber Bestellungen vom 26.08 abgelehnt. Das Problem wurde im Moment nicht behoben. Fly wartet auf eine Antwort der "Partner" in der Person von tele2, die es ignorieren oder deutlich anders antworten ... Die Bedingungen sind alle erfüllt, die Fotos der Schecks werden zur Verfügung gestellt, als Reaktion auf den Frost und die Bitte zu warten, niemand weiß, wie viel ... Es ist nicht ernst, sich gegenüber Ihren Kunden zu verhalten . Partner murmelt - arbeite nicht mit ihm, sondern erfülle Verpflichtungen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.11.2018

Hallo!

Vielen Dank für Ihren Kommentar.

Wir verstehen, dass die Situation unangenehm ist. Leider sind wir auch von der Erwartung einer Reaktion der Partner eingeschränkt. Verzögerungen können auf die Tatsache zurückzuführen sein, dass wir nicht direkt, sondern über ein Partnerprogramm zusammenarbeiten. Aus diesem Grund wird die Kommunikation immer komplizierter.

Entschuldigung, bitte warten Wir werden versuchen, den Prozess des Empfangs einer Antwort zu beschleunigen. Anna Care Manager wird Sie auf dem Laufenden halten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Kaufe in Tele2 mit Cashback bis zu 140rub
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren