Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Österreich
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
140 rub
Cashback

Einkäufe bei Tele2 mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 90 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Informationen und Bedingungen

Важно! Кэшбэк начисляется за:

- оплаченную и активированную сим-карту (в заказе может быть не больше 3-х сим-карт; кэшбэк начисляется за весь заказ, а не за каждую сим-карту);
- заказы, где не более трех сим-карт на один номер телефона;
- заказы, где не более трех сим-карт для получения в одной точке выдачи.

 

Количество заказов с кэшбэком ограничено: не больше 3 в месяц от одного пользователя.

 

Кэшбэк не начисляется за сим-карты, активированные в течение 20 минут после оформления заказа.

Кэшбэк за заказы, оформленные сотрудниками магазина для третьих лиц, будет отклонен.

 

Внимание! Уважаемые пользователи, обращаем ваше внимание, что после оформление заказа, сумма кэшбэка может отображаться неверно. Но при подтверждении (сверке) заказов кэшбэк изменится и посчитается по правильной ставке. Приносим свои извинения за неудобства!

Bewertungen bei Tele2 (64)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
30.04.2019

Ich habe drei SIM-Karten am 01.03.01 bestellt, zwei Cashbacks wurden sofort angezeigt, die dritte Bestellung ging verloren. Ich appellierte an Tech Tech, bewies den Letishops, dass ich kein Dummkopf war und machte alle Bestellungen identisch und nach den Regeln, schickte einen Scan des Vertrages mit Tele2. Sie sagten zu warten. Heute, am 30. April, kam ein Cashback für die ersten beiden Einkäufe, dh genau 2 Monate werden ausbezahlt. Ich miete einen Stern für eine lange Wartezeit und einen für eine verlorene Bestellung. Im Allgemeinen ist die Verbindung nicht schlecht, aber Tele2 stiehlt mit allen Arten von Abonnements, die ich nicht verbunden habe, stilles Geld von dem Konto.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.04.2019

Guten Tag Alexander!

Danke für den Kommentar.

Wir verstehen, dass wir den gutgeschriebenen Cashback so schnell wie möglich auf dem Konto haben möchten.
Für die Verarbeitung und Übermittlung von Daten auf Bestellung wird Zeit benötigt.
Cashback-Daten finden Sie auf der Seite jedes Shops .

Schade, dass es zu einem Cashback-Verlust gekommen ist. Um das Problem zu beheben, haben wir eine Anfrage an Partner gesendet und warten auf eine Antwort mit Ihnen. Manager Anna wird Sie benachrichtigen, sobald Informationen verfügbar sind.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
23.04.2019
Ich habe eine SIM-Karte mit einer schönen Nummer (ich warte auf Cashback)
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.04.2019

Ich verstehe nicht, warum ich mit tele2 zusammenarbeiten soll, wenn solche Schwierigkeiten auftreten? Du wartest drei Monate auf Cashback, und dann lehnen sie es ab und beginnen zu schreiben und zu beweisen, dass du wirklich einen Kauf getätigt hast (und dass es kein Dummkopf ist). Viele andere Marken und Unternehmen arbeiten schnell und zahlen fast sofort Geld zurück, aber leider nicht tele2.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.04.2019

Guten Tag Catherine!

Danke für das Feedback.

Tele2 Store hat sich als zuverlässiger Partner etabliert.
Leider können manchmal Fehler bei der Überprüfung des Auftragsstatus auftreten. Cashback kann auch abgelehnt werden, wenn ein Verstoß gegen die Bedingungen oder Empfehlungen des Shops vorliegt .
Immer bereit, die Situation zu verstehen und den Benutzern zu helfen.

Wenn Sie Fragen haben, schreiben Sie bitte.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
17.04.2019

Bestellte eine SIM-Karte, machte 3 Bestellungen, eine Bestellung wurde storniert. Ich habe bereits 2 Bestellungen entgegengenommen und seit 2 Wochen kein Cashback mehr.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.04.2019

Hallo Ilnur!

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Keine Sorge, Tele2-Cashback wird normalerweise innerhalb von 90 Tagen bestätigt. Sie können die geschätzten Bedingungen für die Gutschrift auf der Seite jedes Geschäfts sehen, mit dem wir arbeiten.

Wenn Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, schreiben Sie auf jeden Fall. Wir helfen Ihnen gerne weiter :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
16.04.2019

Betrug. Ich habe 3 SIM-Karten genommen. Infolgedessen bestätigten sie kein einziges Cashback.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.04.2019

Gregory, guten Tag!

Vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme.

Wir sind immer bereit, Ihnen zu helfen, die Gründe für die Nichtrückzahlung herauszufinden, aber wir können es nicht selbst tun. Bereits erstellt einen Aufruf an den Pflegedienst von Ihrem Konto. Es gibt einige Fragen, die sich auf den Checkout-Prozess beziehen. Bitte antworten Sie auf diesen Aufruf.

Ich freue mich :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
09.04.2019
Die Bestellung wurde von einem Smartphone aus getätigt und der Cashback nicht gutgeschrieben, der Mitarbeiter des Supportdienstes Leti hat die aktuelle Situation schnell herausgefunden. Als Ergebnis kam Cashback aus unseren eigenen Mitteln des Dienstes. Der Kunde ist zufrieden! )))
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.03.2019
Ich habe ohne Probleme eine SIM-Karte gekauft (ich weiß nicht, warum sie schreiben, dass dies nicht möglich ist). Cashback ist angefallen. Alles super.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.03.2019

Ich habe 3 Bestellungen für 1 SIM-Karte gemacht, alle gemäß den Regeln, aber die Bestellungen wurden schließlich storniert. Ich schrieb an den "Pflegedienst", dass sie tele2 fragen würden. 2 Monate vergingen, tele2 antwortete nicht, es fielen 2/3 des angeblich "von der Verwaltung" gelegten Cashbacks an. Es ist natürlich nicht bekannt, welche Verwaltungsgelder sie für meine Bestellung erhalten haben. Das tele2, das letishops - zwei schmutzige Büros, ich werde sie nie wieder benutzen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.03.2019

Svyatoslav, hallo!

Danke für das Feedback.

Wir bedauern, dass der Cashback für Bestellungen abgelehnt wurde.

Wenn der Cashback abgelehnt wird, erhalten wir auch keine Belohnungen von Partnern. Wir sind uns einig, dass die Lösung des Problems langwierig ist, aber es gibt noch keine Neuigkeiten. Sobald wir die Antwort erhalten, wird sich der Manager mit Ihnen in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
26.02.2019

bezahlte den Restbetrag und Cashback kam nicht

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.02.2019

Hallo Julia!

Danke für den Kommentar.

Für die Bezahlung von Kommunikationsdiensten wird kein Tele2-Cashback angeboten. Die Belohnung wird nur beim Kauf von Modems und SIM-Karten gutgeschrieben. Sie können sich auf der Seite jedes Geschäfts auf unserer Website über die aktuellen Bedingungen informieren.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an uns. Wir sind immer für Sie da. Viel Spaß beim Einkaufen!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
18.02.2019

Betrug !!!! BS werden gebeten, Schecks oder Screenshots über Olpate-Bestellungen einzureichen. Ein Bildschirm, in dem die Kundendaten enthalten sind, was direkt gegen das Gesetz über die Bereitstellung und Speicherung personenbezogener Daten verstößt. Ich verschenke ein Konto an x ..... Gruben, damit ich diese am .... und wieder kontaktieren kann. Gott ist nicht so !!!! Lass dich nicht täuschen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.02.2019

Hallo Sergey!

Vielen Dank für Ihre Meinung.

Leider haben Partner Prämien für Ihre Einkäufe abgelehnt. Zur Bestätigung reichen Sie bitte Zahlungsdokumente als Antwort auf eine E-Mail von security@letyshops.com ein.

Wir werden auf Rückmeldung warten. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
15.02.2019

Es ist unmöglich, ein Zimmer zu kaufen, während Sie bereits jemanden wie "Gekaufte Dummheit" ausgeben, da ich es bereits ausgewählt habe und es registriere.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.02.2019

Hallo!

Danke für das Feedback.

Möglicherweise sind technische Probleme auf der Tele2-Website aufgetreten. Bitte wenden Sie sich an den Store-Support, um das Problem zu beheben: https://msk.tele2.ru/help/category/contacts.

Viel Spaß beim Einkaufen!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
27.01.2019

Alles wurde in ca. 45 Tagen bezahlt, bitte um Aktivierung der SIM in der Kabine und es wird keine Probleme geben.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Kaufe in Tele2 mit Cashback bis zu 140rub
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren