Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Österreich
Deutsch
  • Deutsch
  • Englisch
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
bis zu 225 rub
Cashback

Einkäufe bei Tele2 mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 75 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Geschäft zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Informationen und Bedingungen
225rub За оплаченный заказ из категории Смартфоны
140rub За оплаченную и активированную сим-карту (в заказе может быть не больше 3-х сим-карт; кэшбэк начисляется за весь заказ, а не за каждую сим-карту)

Важно! Кэшбэк начисляется за заказы, где:
Не более трех симкарт на один номер телефона;
Не более трех симкарт для получения в одной точке выдачи.

 

Внимание! Уважаемые пользователи, обращаем ваше внимание, что после оформление заказа, сумма кэшбэка может отображаться неверно. Но при подтверждении (сверке) заказов кэшбэк изменится и посчитается по правильной ставке. Приносим свои извинения за неудобства!

Bewertungen für Tele2 (31)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
18.02.2019

Betrug !!!! BS wird gebeten, Überprüfungen oder Screenshots zur Reihenfolge der Bestellungen bereitzustellen. Der Bildschirm, auf dem sich die Kundendaten befinden, verstößt direkt gegen das Gesetz über die Bereitstellung und Speicherung personenbezogener Daten. Vdayalu Konto an x ..... Gruben, kontaktiert diese erneut auf .... und. Gott bewahre !!!! Lassen Sie sich nicht durch ein Delir täuschen.

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.02.2019

Hallo Sergey!

Vielen Dank für Ihre Meinung.

Leider haben die Partner die Belohnung für Ihre Einkäufe abgelehnt. Zur Bestätigung geben Sie bitte die Zahlungsdokumente als Antwort auf eine E-Mail von security@letyshops.com.

Wir werden auf Feedback warten. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
15.02.2019

Es ist unmöglich, eine Nummer zu kaufen, während Sie bereits jemanden wie den Kauftupismus ausmachen.

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.02.2019

Hallo!

Danke für die Rückmeldung.

Möglicherweise gab es technische Probleme auf der Tele2-Website. Bitte wenden Sie sich an den Geschäfts-Support, um die Situation zu beheben: https://msk.tele2.ru/help/category/contacts.

Viel Spass beim Einkaufen!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
27.01.2019

Nach etwa 45 Tagen ist alles ausgezahlt. Sie müssen die SIM-Karte in der Kabine aktivieren, damit es keine Probleme gibt.

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.01.2019

Es gibt keine Stadt Wladimir, das ist traurig

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.01.2019
Alles ist großartig, Cashback wird innerhalb von 30 Tagen bezahlt!
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.12.2018

Die Bestellung wurde abgelehnt, obwohl Simka aktiviert wurde.

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.12.2018

Hallo, Yuri!

Danke für den Kommentar.

Nach den Angaben in Ihrem persönlichen Konto sehen wir, dass Sie 4 Bestellungen erteilt haben. Cashback auf drei Bestellungen wurde erfolgreich gutgeschrieben. Sie haben wahrscheinlich mehr als 3 Bestellungen an einem Lieferort oder für eine Nummer aufgegeben. Aufgrund der Bedingungen von Tele2 wurde die Belohnung daher abgelehnt.

Es wird Fragen geben - schreiben Sie, wir werden gerne antworten und helfen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
20.12.2018

Cashback bestätigt, Letyshops zieht mit der Zahlung für die zweite Woche, obwohl es heißt, dass die Zahlung innerhalb von 3 Tagen erfolgt! Es scheint, ich kann nicht warten. Betrug! Es scheint, dass Letyshops finanzielle Probleme haben! Ich rate nicht

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.12.2018

Hallo Alexander!

Danke für die Rückmeldung.

Entschuldigung für die Verzögerung. Leider müssen wir auf eine Antwort von Partnern für Ihre Bestellungen warten. Detailliertere Informationen zur Anwendung wurden in einem Schreiben des Sicherheitsmanagers an die E-Mail-Adresse security@letyshops.com gesendet. Überprüfen Sie das bitte.

Wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
06.12.2018
Cashback erfolgte früher als zwei Monate. Danke!
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.12.2018
GUTER SHOP!
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.11.2018
Cashback ist nach 52 Tagen ab Bestelldatum angefallen. Alles super! Vielen Dank:)
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.11.2018

Vladimir100500 Ich behaupte nicht, selektiv Zahlungen kommen. Konkret wurde ich von der KB für 7 Bestellungen nicht bezahlt. Die Kommunikation mit dem Pflegedienst führte zu nichts. Für 3 Monate nur Frühstück und "wir erwarten die Antwort des Partners." Gleichzeitig stellte ich alle Überprüfungen, Screenshots, zur Verfügung. Alle Bedingungen wurden erfüllt.

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.11.2018

Hallo!

Irina, wir sind wie Sie und warten auf eine Antwort von Partnern.

Wir sind nicht sicher , dass die Partner Belohnungen für Ihre Aufträge zurück als Cashback Menge mehrmals größer als die tatsächliche Höhe der Zahlung ist, die eine Verletzung ist von Bedingungen für die Zusammenarbeit mit unserem Service.

Da es einige Neuigkeiten zu Ihrem Thema gibt, wird Sie unser Manager darüber informieren.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
23.11.2018
Alles ist bezahlt ... lüge nicht ... dank des Services ...
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen