Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Österreich
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
140 rub
Cashback

Einkäufe bei Tele2 mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 90 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Informationen und Bedingungen

Важно! Кэшбэк начисляется за:

- оплаченную и активированную сим-карту (в заказе может быть не больше 3-х сим-карт; кэшбэк начисляется за весь заказ, а не за каждую сим-карту);
- заказы, где не более трех сим-карт на один номер телефона;
- заказы, где не более трех сим-карт для получения в одной точке выдачи.

 

Кэшбэк не начисляется за сим-карты, активированные в течение 20 минут после оформления заказа.

 

Внимание! Уважаемые пользователи, обращаем ваше внимание, что после оформление заказа, сумма кэшбэка может отображаться неверно. Но при подтверждении (сверке) заказов кэшбэк изменится и посчитается по правильной ставке. Приносим свои извинения за неудобства!

Bewertungen bei Tele2 (55)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
08.10.2019
alles in Ordnung ist! bekam 182r
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.10.2019
Keshbek traf zur angegebenen Zeit ein.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.09.2019

Also, für die Mai-Bestellungen mit einem Cashback auf 427 Rubel erhöht, wurde mir Ende September nichts zurückgegeben. Zuerst benötigen sie einen Bildschirm von der LC (dies ist zum Zeitpunkt der Bestellung einer SIM-Karte kein Prinzip), dann Schecks oder Rechnungen (die übrigens nicht über die zur Bestätigung erforderlichen Bestellnummern verfügen), jetzt müssen sie noch 2-3 Wochen warten. Freunde erhielten diesen Cashback, auch mit einem Streit, nach mehr als 3 Monaten Wartezeit, aber ohne Scheckanforderung usw. usw.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.09.2019

Guten Tag!

90 Tage ab Kaufdatum ist die durchschnittliche Wartezeit auf Cashback. Er kann sowohl früher als auch später als diese Bedingungen auf den Saldo gutgeschrieben werden. Bisher haben wir keine Provision erhalten, daher befindet sich der Cashback im Status "Waiting".

Es tut uns leid, wenn Sie die Unannehmlichkeit haben, Informationen zu einer Bestellung anzufordern. Wir werden mit Partnern absprechen, wann die Daten abgeglichen werden. Der Manager wird die Situation im Umlauf auf jeden Fall überwachen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
30.08.2019

und im Frühjahr wartete ich auf alle drei Monate der Einschreibung (((

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.08.2019

Guten Tag!

Die durchschnittliche Wartezeit für die Anmeldung beträgt 90 Tage ab Kaufdatum. Cashback kann sowohl früher als auch etwas später gutgeschrieben werden. Für die Verarbeitung und Übermittlung von Informationen wird Zeit benötigt.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
27.07.2019

Cashback bestätigt. Erst jetzt wurde die SIM selbst nie verschenkt, die Nummer wurde anscheinend weggenommen)

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.07.2019

Igor, guten Tag!

Danke, dass du ehrlich bist! Anscheinend haben die Partner eine Provision für Ihre Bestellung übergeben, sodass der Cashback automatisch gutgeschrieben wurde. Lass es ein Bonus auf dem Guthaben bleiben :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
12.07.2019
Cashback für tele2 sim Karten erhalten Sie 28 Tage später.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.07.2019

nichts !!! Auch in meinen Aufträgen nicht erschienen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.07.2019

Hallo!

Lassen Sie uns das Problem gemeinsam lösen. Bitte antworten Sie auf die Beschwerde Nr. 1683096, die über Ihr Konto im Abschnitt "Hilfe" erstellt wurde.

Wir warten :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
21.06.2019
Alles ist gut, Cashback kam
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.06.2019
Ich habe eine SIM-Karte für meinen Geburtstag bestellt, weniger als einen Monat, und der Cashback ist bereits aufgelaufen, danke, ich empfehle)
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.06.2019

Ich bestellte mehrere SIM-Karten, aktivierte alles, nahm es zu verschiedenen Zeiten und so weiter. aber aus irgendeinem grund, der irgendwie zufällig gutgeschrieben wurde, zuerst für 10e eine bestellung, dann für den 31. mai und zwischen diesen terminen bestellungen und andere bestellungen von 31, die noch in bearbeitung sind, verstehe ich die logik nicht.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.06.2019

Guten Tag!

Michael, Partner brauchen Zeit, um Informationen zu verarbeiten und zu übertragen. Die ungefähre Rückerstattungsbestätigungsfrist beträgt 90 Tage nach Auftragserteilung. Anscheinend hat der Abgleich bereits bei einigen Einkäufen stattgefunden, und die Registrierung erfolgte bereits früher.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
04.06.2019

Rückzahlungen für die Bestellung von SIM-Karten fallen nicht an. Der Support antwortet nicht. Negative Bewertung.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.06.2019

Guten Tag!

Entschuldigung, bitte, dass wir warten. Der Manager wird am Ende des Tages auf den Anruf antworten und alles tun, um den Grund für die Nichtabgrenzung und die Hilfe zu verstehen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
06.05.2019
Ich kaufte eine SIM-Karte, ein Cashback erschien sofort, es wurde in etwa einem Monat bestätigt. Ich habe die Bewertungen schon einmal gelesen, also habe ich alle Schecks sofort gespeichert und fotografiert. Ich bin sehr froh, dass der Cashback automatisch gutgeschrieben wurde.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Kaufe in Tele2 mit Cashback bis zu 140rub
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren