Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
Jetzt registrieren und Willkommensgeschenk erhalten!
Shoppen und gleichzeitig Cashback genießen!
Registrieren →
140 rub
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei Tele2 mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 70 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 140 Tagen
Кэшбэк за заказы из Tele2 может появиться в личном кабинете в течение 45 дней после оформления.

Кэшбэк начисляется за:

- оплаченную и активированную сим-карту (в заказе может быть не больше 3-х сим-карт; кэшбэк начисляется за весь заказ, а не за каждую сим-карту);
- заказы, где не более трех сим-карт на один номер телефона;
- заказы, где не более трех сим-карт для получения в одной точке выдачи.

 

Кэшбэк не начисляется или будет отклонен за:

- сим-карты, активированные в течение 20 минут после оформления заказа;

- заказы от 3-х и более, оформленные в течение календарного месяца;

- заказы, оформленные сотрудниками магазина для третьих лиц.

 

Внимание! После оформление заказа, сумма кэшбэка может отображаться неверно. Но при подтверждении (сверке) заказов кэшбэк изменится и посчитается по правильной ставке.

Bewertungen bei Tele2 (84)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
01.12.2020

Im Mai bestellte ich wie gewohnt eine kostenpflichtige SIM-Karte mit dem Übergang von fly. Die Reihenfolge wurde nicht gezählt, Standardausreden: angeblich Plug-Ins und Übergänge von anderen Sites, obwohl weder die eine noch die andere. Ich empfehle nicht ein paar Fly und Tele2, es funktioniert einfach nicht. Fly selbst funktioniert auch durch ein Stumpfdeck. Sie könnten antworten, dass es nur ein halbes Jahr nach der Bestellung keine KB gibt !!!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.12.2020

Guten Tag, Andrey!

Wir haben keine Informationen und Provisionen für Ihre Bestellung vom Geschäft erhalten. Wir haben unsere Partner kontaktiert und eine Antwort erhalten, dass der Cashback nicht zu LetyShops gehört.
Die Lösung des Problems hat sich leider verzögert, da wir den Prozess der Bearbeitung der Anfrage durch das Geschäft nicht beeinflussen konnten. Wir haben versucht, mit einem Bonus aus den Mitteln des Unternehmens zu unterstützen.
Wir glauben, dass die Empfehlungen des Managers Ihnen bei zukünftigen Einkäufen helfen werden.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
29.11.2020

Cashback für SIM-Karten wurde erst nach Kontaktaufnahme mit dem Support gutgeschrieben

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.11.2020

Guten Tag!

Der Cashback-Status wurde nicht rechtzeitig aktualisiert. Immer bereit zu helfen :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
26.11.2020
Ich habe eine SIM-Karte bestellt. Cashback wurde genau einen Monat später gutgeschrieben. Ich bin zufrieden.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.11.2020
Cashback nur für die Bestellung einer SIM-Karte. einen Monat lang hat nicht alles funktioniert
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.11.2020

70 Tage sind vergangen und ich habe kein Cashback erhalten. Der Support-Service hilft in keiner Weise.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.11.2020

Guten Tag!

Cashback wird dem Guthaben nach der Verarbeitung der Informationen durch die Partner automatisch gutgeschrieben.
Der Manager behält die Frage unter Kontrolle und wartet auf die Anmeldung bei Ihnen :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
15.10.2020

Nach 5 Monaten erhielt ich Cashback und dank der jahrelangen Unterstützung des Shops.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.10.2020

Guten Tag!

Ivan, Cashback für Einkäufe in Tele2 wird innerhalb von 140 Tagen nach dem Kauf gutgeschrieben :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
18.09.2020

Ein interessanter Partner. machte eine Bestellung, aber er kommt einfach nicht in den Laden ... am Ende ging er und kaufte es, schrieb ihnen zur Unterstützung, sie sagen "Sie haben nichts bestellt, Sie sind dumm und haben nicht das Richtige getan, lassen Sie mich Ihnen helfen" (nicht wörtlich) Ich kann es nur empfehlen, die Verbindung wurde auch schlechter als beim alten grünen Betreiber

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.09.2020

Guten Tag!

Möglicherweise ist bei der Bestellung auf der Website des Geschäfts ein technischer Fehler aufgetreten :(

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
06.08.2020

Ich habe mein Handy für 100 Rubel aufgefüllt, nichts kam

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.08.2020

Guten Tag, Vitaly!

Cashback wird für die Kontoauffüllung nicht gutgeschrieben. Es kann für eine gekaufte und aktivierte SIM-Karte bezogen werden. Die Bedingungen werden auf der Seite veröffentlicht, wenn Sie in den Laden gehen .

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
14.07.2020
Ich habe es mehrmals bestellt und alles ist in Ordnung! Vielen Dank!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.06.2020

Es wäre möglich, Null zu setzen, ich würde es setzen. Cashback wird nicht gutgeschrieben. Sie baten um einige Screenshots zur Unterstützung, obwohl bereits alles klar war. Deinstallieren Sie Ihre Anwendung, hier ist ein Tipp, quälen Sie keine Menschen. Dutzende von Anwendungen sind besser auf dem Markt.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.06.2020

Guten Tag, Vadim!

Wir verstehen, dass das Beantworten von Fragen und das Senden von Screenshots einige Zeit in Anspruch nimmt, aber ohne sie können wir den Grund für den Verlust des Cashbacks nicht herausfinden. Wenn Sie Zeit haben, schreiben Sie bitte an unseren Manager. Wir werden warten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
26.05.2020

Der Store Cashback abgelehnt. Obwohl alle Bedingungen erfüllt sind! Ich kann keine Berufung an Letishops senden, da das Feld "Speichern" nicht ausgefüllt ist. Letishops, ich bin enttäuscht von dir!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.06.2020

Guten Tag, Alex!

Der Cashback kann fälschlicherweise oder aufgrund der Nichteinhaltung der Geschäftsbedingungen / -empfehlungen abweichen. Kontaktieren Sie Sie, um mehr zu erfahren. Leider wurde keine Antwort erhalten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
26.05.2020

Ein Stern für mangelnde Loyalität und Kundenorientierung. Ein halbes Jahr lang hat Tele2 den Kauf nicht bestätigt und nichts bezahlt.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.05.2020

Guten Tag!

Dmitry wurde leider Cashback abgelehnt, als Daten von Partnern abgeglichen wurden. Dies kann auf eine Verletzung des Tele2 / Kauf-Algorithmus oder auf einen Fehler zurückzuführen sein. Ich habe keine Daten über den genauen Grund erhalten. Ein Bonus wurde dem Restbetrag gutgeschrieben :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei Tele2 und erhalte Cashback von bis zu 140rub
Registriere dich jetzt und profitiere von bis zu 30% zusätzlich zu deiner Cashback-Basisrate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!